|
|
09.11.2013, 16:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Рада нашей детворе!Смышленые,все свои делишки на пеленочку делают,в лежаночке уже ни кто не пакостит,кушают свой корм за обе щеки, спокойные,характер свой показывают в меру,чуть поиграли после сытного обеда и баиньки! Можно сказать сейчас пока совсем не сложно с компанией управляться) И ждем новых любящих владельцев!
|
Чем хороши высокопородные щенки-это обучаемостью. Такое впечатление, что у них это уже на генном уровне заложено. Смотрю на ваших, и еще одного хочется. Вспоминаю, когда у нас было двое- никаких проблем ни с прогулками, ни с кормежкой- все съедалось наперегонки, чтобы успеть миску соседа проверить!
Муж пока не соглашается. Но у меня же еще есть время. Может, уболтаю.
|
|
|
09.11.2013, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск.
Цитата:
Сообщение от Олень
Чем хороши высокопородные щенки-это обучаемостью. Такое впечатление, что у них это уже на генном уровне заложено.
|
Оля,а я думаю что вы правы! Мы и сами думаем так-же! потому что как могут понимать детки что и как нужно делать на фотосессиях) Ставишь их первый раз на стол,да им страшно,но страх этот быстро проходит и вот ребятня уже старается-позирует,строя глазки))) И примеров можно привести множество!
Цитата:
Сообщение от Олень
Смотрю на ваших, и еще одного хочется. Вспоминаю, когда у нас было двое- никаких проблем ни с прогулками, ни с кормежкой- все съедалось наперегонки, чтобы успеть миску соседа проверить!
|
Все верно,содержать именно двух собачек гораздо проще чем одну.Старший воспитывает младшего,аппетит однозначно улучшается из-за жадности))))Маленький пакостит и уничтожает хозяйские вещи редко,ребенку гораздо интереснее помучить старшего собрата, чем вещи бездуховные)))) Набесятся в двоем и им уже не до разрушения квартиры)))
Оля,а вам бы, как заботливому владельцу, доверила своего ребенка даже не задумываясь! О лучших ручках и мечтать не нужно!
Цитата:
Сообщение от Олень
Муж пока не соглашается. Но у меня же еще есть время. Может, уболтаю.
|
Конечно решение должно быть принято обоюдно,поэтому желаю удачи в поиске соглашения! И время конечно еще есть!
С нетерпением ждали фоточки с Алматинского САС!Ва. Там был специально оборудованный уголок фотографа и каждый желающий мог сфотать свою собачку у профи!
Огромная благодарность Миле,за ее труд и терпение!!!   
И вот сегодня получили фотографии! С удовольствием похвастаюсь ими своим друзьям )
Наши звездочки
Я и Гарна Дивчина
Добавлено через 5 минут
И наша доченька Агата со своей любящей мамочкой Ириной!!!!
Девочки,вы такие хорошенькие и мы вас любим!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 09.11.2013 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2013, 23:04
|
|
В доску свой
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2013, 08:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,012 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Цитата:
И вот сегодня получили фотографии!
|
Какие же вы все красивые!!!! прям даже и не знаю какое фото особо отметить - очень нравятся ВСЕ!!!!
Ух, бутусики целовательные!!! 3 парнишка и 4 фефочка оооочень нравятся!!! Хороших вам ручек, растите здоровыми и успешными!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2013, 08:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 82
|
Оксаночка,привет!!!
Фотографии-супер,все дети без исключения-тоже.Пятого мальчика заверните,пожалуйста!)
|
|
11.11.2013, 09:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 172 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 89
|
oksana iz kazaxstana, Девочки-личные фото великолепные получились!!!Супер вообще!Только вопрос-а почему Танюшки нет?)
малыши чудесные!)Один лучше другого, класс!)
|
|
|
|
|
11.11.2013, 10:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 616 раз(а) в 412 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Представляю вашему вниманию долгожданных среднеазиатских деток!
|
Оксана, с пополнением вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!  
Можно я у тебе в теме немного напишу о вашей французо-доче?
Национальная выставка собак всех пород ранга А-CАС 'Созвездие псов - 2013' 29 сентября 2013г. г.Экибастуз Эксперт Журавлева Л.Л . Французский бульдог Alpyiskyi Tsvetochek Bedi - ОТЛИЧНО,ЛПП,ЛС,,A-CAC, BEST-3 место!
И вот такие фото:
|
|
|
|
|
11.11.2013, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Все верно,содержать именно двух собачек гораздо проще чем одну.Старший воспитывает младшего,аппетит однозначно улучшается из-за жадности))))Маленький пакостит и уничтожает хозяйские вещи редко,ребенку гораздо интереснее помучить старшего собрата, чем вещи бездуховные)))) Набесятся в двоем и им уже не до разрушения квартиры)))
|
Оксана, сргласна с тобой на 10000000%. И еще, когда собак несколько они раскрываются в своем характере!
Оксана, Андрей САУшки красотуны, ттт на них. Пусть растут и хорошеют!
|
|
|
|
|
11.11.2013, 10:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Прям пищу от этих фотографий! Красотки!
Утащила себе в коллекцию!
|
|
11.11.2013, 13:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Какие же вы все красивые!!!! прям даже и не знаю какое фото особо отметить - очень нравятся ВСЕ!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Фотографии-супер
|
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Девочки-личные фото великолепные получились!!!Супер вообще!
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Прям пищу от этих фотографий! Красотки!
|
Спасибо,девочки большое!  Я и сама с таким нетерпением ждала эти фоточки!Как-то раньше не получалось устроить фотосессию,не помню что бы у нас в городе можно было где-то вот так пофотаться!А тут хоть и на скорую руку-но такая лепотаааа!)))
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Только вопрос-а почему Танюшки нет?)
|
Оль,так фотосессия была в Алмате на САС!Ве,а Танечка у нас на хозяйстве оставалась....Ну думаю будет еще возможность пофотаться у профи!
Цитата:
Сообщение от Kristi
Утащила себе в коллекцию!
|
Людочка,спасибо!С радостью украсим вашу коллекцию))))
У меня еще вот такое фото появилось
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Ух, бутусики целовательные!!! 3 парнишка и 4 фефочка оооочень нравятся!!! Хороших вам ручек, растите здоровыми и успешными!!!
|
Цитата:
Сообщение от Умка0792
малыши чудесные!)Один лучше другого, класс!)
|
Цитата:
Сообщение от Селя
Оксана, с пополнением вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!
|
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Оксана, Андрей САУшки красотуны, ттт на них. Пусть растут и хорошеют!
|
Благодарю вас друзья, за поздравления с детками и за оценки наших карапузиков!!!   
В питомнике не было щеночков уже полтора года,соскучились и вот дождались,да еще красавцы-богатырские!Рады что не зря Гульсум в Россию в гости к жениху ездила!
Цитата:
Сообщение от Вредина
Оксаночка,привет!!!
Фотографии-супер,все дети без исключения-тоже.Пятого мальчика заверните,пожалуйста!)
|
Ладочка,привет,моя дорогая!!!Спасибо дружок за оценку деток! Мальчонке упаковочный материал готовьте,с удовольствием отправим парня в профессиональные ручки!
Цитата:
Сообщение от Селя
Можно я у тебе в теме немного напишу о вашей французо-доче?
|
Оля,привет!Конечно мы не против наших деток!
Цитата:
Сообщение от Селя
Национальная выставка собак всех пород ранга А-CАС 'Созвездие псов - 2013' 29 сентября 2013г. г.Экибастуз Эксперт Журавлева Л.Л . Французский бульдог Alpyiskyi Tsvetochek Bedi - ОТЛИЧНО,ЛПП,ЛС,,A-CAC, BEST-3 место!
|
Поздравляю владельцев и доченьку с отличным результатом!Молодцы!
|
|
|