Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 18:16   #2191
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Эльфийка, знаешь Влада, не по этому щенку скажу, а просто в защиту некоторых владельцев, которые действительно видят, скорей всего они таким образом хотят найти супер владельца, который сможет вырастить то, что заложено, хотя многие неправомерно это пишут, завышая то, что есть на самом деле, или возможно у самих планка шоу низкая, чем у того, кто считает шоу, это как минимум Бэсты, а не просто ПК....в конкуренции сам с собой...
Кристи (16.02.2015), люси (09.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 18:32   #2192
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Согласна,Наташ.И всё таки не стоит писать в рекламных ветках типа:предлагается как шоу...Да и очень часто бывает так,что смотришь на малышню свою и думаешь-вот этот наверна пет,этот прям ну супер вырастет.А бывает,что этот супер вырастает так себе,а вот пет-потом волоса все на себе рвёшь.Я понимаю,что ты хочешь сказать.Я тоже вижу,кто вырастет из моей малышни.Тем более,что у меня нет таких вязок,которые я бы делала просто на продажу.У меня из каждого помёта остаётся по ребёнку запланированному.Не ошибалась я пока за четверть века ттт.И в привозе не ошибалась.Но я,рекламируя щенков,никогда не пишу,что вот этот такой,а этот на подушку.Я выспрашиваю у покупателя,когда он уже видит щенков,планирует ли будущую выставочную и плем карьеру.И стараюсь предложить,на мой взгляд,соответствующего щенка.Но не обещаю,что будет именно так,как я сказала.Мож поэтому нет таких тем про меня?Не знаю.Но владельцы мои все довольны своими собаками.Петы мои-два возвращенца,причём буквально на следующий день после покупки.Третья мелкотня.Не доросла до стандарта.Её я даже не продавала.Она с двух недель сильно стала отставать в росте от однопомётников.И о её пристройстве речи даже и не было.
Вот бОльшая часть таких тем-это предлагали как перспективного,надеялся и ждал.а в итоге что выросло,то выросло.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demetra (09.11.2013), Santa (09.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (09.11.2013), Татьяна Насущнова (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 22:11   #2193
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Просто вопрос.Ничего личного.Сколько стоит щенок чиха,перспективный и ты.ды. в Караганде(на сколько помню,Беретта тоже продавалась,как перспективный.Нет?)поняла,что 1100 баксов цена пета.Только про Москву и вообще Россию не надо.Цену в Караганде для казахстанского владельца супер-пупер пожалуйста
Караганда .. \Чикси\ чем хуже Москвы? Самый крутой\ ну или разрекламированый\ питомник чихов в Казахстане. Простите за мою безграмотность, я не чиховод, но вот если меня спросят я в первую очередь вспомню его. Не потому что он ближе к Астане. Думаю чих с перспективой стоит не менее 2 тыс дол.. и более..

Цитата:
MUR-MUR, спасибо!Я так и поняла,что 1100 долларов для чиха-это цена не пета,а собаки вполне перспективной.Просто княжна всё время говорит про цену.И с её постов создаётся впечатление,что качественный щенок чиха в Караганде стоит в два раза дороже....
именно так! Дороже!

Santa, согласна с вами, даже когда напакостят)) поругаю, улыбнусь и забуду))
Santa (09.11.2013), люси (09.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 22:37   #2194

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Караганда .. \Чикси\ чем хуже Москвы? Самый крутой\ ну или разрекламированый\ питомник чихов в Казахстане.
Дело не в имени.За границу возможно имя может продать за более крутые деньги.Дело в спросе покупателя.
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
вот если меня спросят я в первую очередь вспомню его.
А если меня,к примеру,спросят,я вспомню Айвэри Белл...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (09.11.2013), Иришка79 (10.11.2013), Хатуль Мадан (10.11.2013)
Старый 09.11.2013, 22:45   #2195
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Эльфийка, ну тут кому что ближе)) Территориально в том числе)
Если бы покупала чиха смотрела бы оба питомника. И там и там собаки очень нравятся))
Старый 09.11.2013, 22:53   #2196

Да конечно,Люд,кто спорит.А вообще номерной ник пропиарил питомник так,что его название уже ленивый не знает))))
Старый 09.11.2013, 22:59   #2197
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Да конечно,Люд,кто спорит.А вообще номерной ник пропиарил питомник так,что его название уже ленивый не знает))))
Эт точно) Черный пиар, тоже пиар)) Так что как ни крути Чикси должна теперь за раскрутку питомника
Старый 09.11.2013, 23:10   #2198
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

[quote=княжна;1404916]Караганда .. \Чикси\ чем хуже Москвы? Самый крутой\ ну или разрекламированый\ питомник чихов в Казахстане. Простите за мою безграмотность, я не чиховод, но вот если меня спросят я в первую очередь вспомню его. Не потому что он ближе к Астане. Думаю чих с перспективой стоит не менее 2 тыс дол.. и более..

Ну это как посмотреть, наши оба Чикси с перспективой стоили не 2000$ совсем.
На выставке в августе было 5 из Чикси собак, начиная с юниоров, и самая дорогая была из них наша Зара (1300$), бебик Дины был еще, но там по цене не интересовались мы. И так вобще с кем по выставкам пересекались, на собак нашего разведения нет таких цен, на привозных собак, да не спорю. В КЗ на чихов мне встречались цены до 2000$.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 23:37   #2199
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
В КЗ на чихов мне встречались цены до 2000$.
Обычная цена на перспективную суку в Казахстане 1500-2000$
В т.ч и Ваша Зара не была бы миником, уже наверняка стоила бы мин 1500... всё зависит от качества щенка и его кровей, а не от страны в которой он родился. Ну и конечно "имя" тоже может влиять на стоимость

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А если меня,к примеру,спросят,я вспомню Айвэри Белл...
А я Светличную Татьяну (Дар Фудзиямы)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 09.11.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (10.11.2013), MUR-MUR (09.11.2013), люси (09.11.2013), Эльфийка (10.11.2013)
Старый 09.11.2013, 23:52   #2200
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Обычная цена на перспективную суку в Казахстане 1500-2000$
Сомневаюсь,что с такой массовостью на рынке щенков,в Казахстане можно продать за 2000 дол. Рынок уже давно перенасытился чихами,йорками и тоями. Хотя наверное есть ещё те кто купят.
По крайней мере у нас в городе с продажей щенков полная ж...па!
Да и привезти сейчас щенка из любой точки мира не проблема,вопрос денег...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (10.11.2013), MUR-MUR (10.11.2013), Добрыня (11.11.2013), Татьяна Насущнова (10.11.2013), Чёрная пантера (10.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Ответ

Закладки