09.11.2013, 11:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 196
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
[quote=Ляличка;
реально же миленькая собачка)) никто из посторонних не дагодается о проблемах пока вы сами им не покажите.[/QUOTE]
Да кто же спорит, что собачка не миленькая! Милая девочка, красивый окрас. Просто зачем таких миленьких продавать в разведение? Неужели нельзя продать щенка с вопросами по качеству - на подушку? Обычно когда покупаешь собаку, десять раз спрашивают - для чего нужна собака?При слове РАЗВЕДЕНИЕ - начинается совсем другой разговор, ведь это совершенно другой уровень ответственности. И быть просто хорошеньким мало.... очень мало....
Пример из жизни. Я в Астане искала для подруги щенка. Один из щенков был щенок княжны. Очень красивый мальчик, очень!  Головка, шерсть, размер как я люблю, ровненький!  Я до сих пор его вспоминаю. Не все щеночки мне запоминаются, а этот запомнился.
Но, у заводчика был вопрос на тот момент по прикусу, и она прямо сказала - продаю на подушку! Хотя видела что мы сомневаемся, готовы рискнуть. Но она отправила нас к другим заводчикам, где можно посмотреть ещё щенков.
И сейчас я часто наблюдаю, как она продает щенков с условиями кастрации. Очень импонирует такой цивилизованный подход к разведению, он вызывает только уважение!
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.11.2013 в 11:08.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|