Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 00:05   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Интересно,у меня одной сложилось впечатление,что "хозяйка" Беретты ненавидит уже свою несчастную собаку????
Ну я же об этом выше писала.Не знаю,как на счёт ненавидит,но не любит,эт точно.И с удовольствием бы избавилась от неё.Но только не за 300 баксов.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 00:14   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Не знаю,как на счёт ненавидит,но не любит,эт точно.
что б так фоткать,держа за глотку,мало просто не любить....А у собаки ужас в глазах
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (09.11.2013), Хатуль Мадан (09.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 00:15   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Уважаемые форумчане, я все же по теме....
Виновница здешнего "бала" Чикси, выложила на этой теме видео, причем очень просила модераторов не удалять
Посмотрев оное, возникла ещё масса вопросов к Чикси. Щенок был продан мне только с одной прививкой, так почему щенка вывезли на дачу в такие, "стерильные условия, с пресидскими коврами, идеальной чистоты", даже не сделав ни вторую прививку, ни дождавшись карантина, прямо так ...на природу....а что пусть погуляет....может челюсть и морда разравняются!!!

Хоть все увидели в каких условиях выращивался щенок!!!

А то мне был продан прямо на вокзале....

Видео выложены на 205 странице!!! Посмотрите, очень познавательно!!
Старый 09.11.2013, 00:17   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
я все же по теме....
ну так...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 00:17   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Виновница здешнего "бала" Чикси, выложила на этой теме видео, причем очень просила модераторов не удалять
Посмотрев оное, возникла ещё масса вопросов к Чикси. Щенок был продан мне только с одной прививкой, так почему щенка вывезли на дачу в такие, "стерильные условия, с пресидскими коврами, идеальной чистоты", даже не сделав ни вторую прививку, ни дождавшись карантина, прямо так ...на природу....а что пусть погуляет....может челюсть и морда разравняются!!!

господи.......говорю же "клиника"......
вас кто "учит" такие вопросы задавать?
вам собака с 2 прививками досталась? с двумя.
Остальное вас не должно "колыхать". хоть на Луну она их вывозила. не ваше дело......все равно этого "своим умом" не поймете...

Последний раз редактировалось Rano; 09.11.2013 в 00:20.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
люси (09.11.2013), Хатуль Мадан (09.11.2013), Эльфийка (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 00:18   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
возникла ещё масса вопросов к Чикси.
Вы не хотите отвечать на вопросы людей,зато хотите,чтобы вам отвечали.Ну раз вы тут общаетесь сами с собой,так и отвечайте на свои вопросы сами себе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Выставки? Пошли...
Не,Милашка в этом же разделе темку завела.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 09.11.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (09.11.2013), люси (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 01:00   #7
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:

Скажите на милость чем Вам не угодили щеки гуляющие на ковре.Хотелось мне бы например чтобы чтобы многие щенки носились по коврам у Заводчиков и у Владельцев тоже......................

Ну и что на вокзал Вам привезли щенка,кстати Вам еще детей там тоже показали и что это криминал по Вашему.
Хочу открыть Вам страшную тайну именно для Вас,щенков Заводчики при покупке тоже привозят на вокзал и отправляют с проводниками к новым владельцам в другой город или в другую страну.Что тут ужасного.....................

Вы тут писали о другом Заводчике и сетовали что не купили у нее щенка.Представляю как она перекрестилась, что Ваши пути не сошлись с ней............

Тема Ваша напоминает уже бред сума.............го.

Мне очень жаль Вашу собаку,не любите Вы её и видимо никогда не полюбите.

Герка, Насчёт возраста,я тоже не первой молодости,что то немного обидно стало,куды ж нас девать то теперь.......
люси вне форума   Ответить с цитированием
Герка (09.11.2013), Миша Гамми (09.11.2013), Хатуль Мадан (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 01:07   #8
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Хочу открыть Вам страшную тайну
Это мне на форуме всё время страшные тайны хотят открыть или это паранойя именно Карагшанды!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Нет.Мы тему не читаем.Зачем?Зато новички поди читают,аж зачитываются вашим флудом в 214 страниц.Захочешь,не прочитаешь

Что в моем случае вы называете "флудом"...Смешно...чесслово....

Последний раз редактировалось 3547; 09.11.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 01:14   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Это мне на форуме всё время страшные тайны хотят открыть или это паранойя именно Карагшанды!!!
Да хоть говори,хоть не говори это бесполезно!!!!
Кстати город называется и пишется Караганда.Вы же умнейшая и матфак все время вспоминающая.................
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 01:22   #10
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
и матфак все время вспоминающая.................
Матчасть, а не матфак......В данном, конкретном случае, матчасть, имеется ввиду, Правила Форума... Если бы речь шла, о "Разведении чихуахуа", то матчастью, можно было бы назвать, "Стандарты породы чихуахуа"....Для пилотов(лётчиков) матчастью является - " Руководство по эксплуатации Ту-154" (например)...И так далее по теме....
Ответ

Закладки