Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 19:28   #2071
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
недавно списывалась с очень крупным и знаменитым питомником ротвейлеров (!) из Москвы, там щенки от выездной вязки стоят 1500 у.е.
Ну это в Москве.... Проходили, знаем. В регионах России от выездных производителей не хуже - ДО 30 000 рублей. Москва для меня - не показатель цен и поголовья.

Цитата:
А у чихов выездные вязки наверно только в России, навряд ли кто едет вязаться в Мексику!
Да нет, некоторые наши заводчики ездили ооочень далеко, и если мне не изменяет память, отвалили только за вязку в пределах 2000 евро, а родилось всего 2 щенка....
Интересовалась и ценами в Германии (у меня там брат живёт и помогал мне с переводами и общением с заводчиками). От собак современных линий, шоу, перспективный щенок стоит в пределах 2500 евро. И как оказывается, это далеко не самая высокая цена. Есть и 3 и 4 000 евро за щенка.
Пет класс на диван - пожалуйста, 1000, при всём, заводчик отдает щенка после кастрации/стерилизации.
Возможно я натыкалась не на тех заводчиков, может и есть дешевле. Но если средняя цена в большинстве питомников Европы 3000 евро, не думаю, что можно купить намного дешевле у других.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
княжна (07.11.2013), Ляличка (08.11.2013)
Старый 07.11.2013, 19:31   #2072
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
эх,зря Вы эту тему затронули)))
Это же новый виток в теме и разборки с пеной у рта)))
Ох, это точно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Да так и получается, что вы на рабочем месте просто штаны протираете, над шефу вашему сказать чтоб инет отрубил))
Ну насмешили!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Есть и 3 и 4 000 евро за щенка.
Я уже давно поняла, что цена порой не соответствует качеству. Надо 1000 раз подумать, а стоит ли....

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 07.11.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:39   #2073
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Я уже давно поняла, что цена порой не соответствует качеству. Надо 1000 раз подумать, а стоит ли....
Вот с этим - согласна.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:20   #2074
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Ну насмешили!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо я старалась)) вы улыбнулись, а я получила заряд вашей энергии))

Цитата:
Сообщение от G.S.Paola Посмотреть сообщение
Моя машина тоже стоит больше... и у многих тоже...не в этом суть.Вопрос стоит для того чтобы сгладить хоть как то углы..разрядить обстановку...
Я о том что на 10 тыс не размечтаешься слишком. выше надо брать для мечты\желания. А чтоб разредить обстановку.. мошь анекдоты не в тему потравим.. .. честно.. ну как то хочется по сути темы.. а не флудить тут.
Старый 07.11.2013, 20:37   #2075
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
по сути темы.. а не флудить тут.
А если по сути...и не флудить..то можно до конца года об этом говорить и перемывать всем заводчикам и всем хозяевам косточки..И если жаль собачку..а именно она жертва в этой теме...а не ее хозяйка..то может как нибудь скинемся все вместе и дадим ей вторую счастливую жизнь?
Хотя...вряд ли соберем такую сумму..Если бы у меня была такая сумма ..я бы купила бы ее и отдала бы в семью..где ооочень хотят такую прелесть..но не имеют такой возможности купить ее..потому как цены у нас...сами знаете..Короче такая если хотите у меня мечта(((
Старый 07.11.2013, 20:49   #2076
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

G.S.Paola, Натуська!хоть здесь тебя увидеть! а я бы вольеры классные построила,с теплыми полами,с незгрызаемыми стенами,а то мои зверюганы грызут все что можно,ой как сразу захотелось эту сумму получить.....
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:53   #2077
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

А ничего что тема не много о другом?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:55   #2078
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

Добавлено через 51 секунду
ЖеняBorzoy, простите ради бога.....Остапа понесло...

Последний раз редактировалось Elena70; 07.11.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 20:56   #2079
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Сорри...
Старый 07.11.2013, 20:59   #2080
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
начали пи...ками меряться))))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна Снаговская (07.11.2013), ЖеняBorzoy (07.11.2013)
Ответ

Закладки