Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 15:16   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Наташ,на эту просьбу тебе ответят :"не нравится,не читайте"!)
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Бармалейка (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 15:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Да не сомневаюсь! только все жду фразу:"Конфликт исчерпан! Все довольны и счастливы!" - наивная я)))
Может всем форумом скинуться по тысячи тенге..и дать малышке новую жизнь в любящей семье? Может только тогда все будут довольны и счастливы...
Беатрис (07.11.2013)
Старый 07.11.2013, 16:09   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
"не нравится,не читайте"!)
вот честно.Так и хотела ответить.потому что если нам не нравится какое-то блюдо,мы его не едим.Если не нравится человек,мы с ним не общаемся(сюда же можно включить:противно есть,противно общаться...)Ну если реально противно,зачем читать?Ну вот на садо-мазо похоже,чесс слово.
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
только все жду фразу:"Конфликт исчерпан! Все довольны и счастливы!"
Ну пролистали,нету фразы.Читать всё зачем?Просто часто в таким темах периодически выходят форумчане и начинают восклицать,что противно и стыдить.и это в таких темах не только на нашем форуме.

Добавлено через 2 минуты
На самом деле цена коммерческих пород.Ну и не коммерческих,зависит от спроса и места проживания.В Алмате дороже,в регионах дешевле.В России на такого же качества собаку цена в два раза выше.Это я для княжны

Последний раз редактировалось Эльфийка; 07.11.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:12   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну пролистали,нету фразы.Читать всё зачем?Просто часто в таким темах периодически выходят форумчане и начинают восклицать,что противно и стыдить.и это в таких темах не только на нашем форуме.
А вы имеете право мне указывать что мне читать и на что отвечать?)))

Добавлено через 2 минуты
Rano, что это вы так агрессивно-то?)) просто речь идет о разных породах, декорашки всегда дорогущие!))) Когда моя знакомая купила себе померанца за 6 штук баксов)), я даже и не удивилась)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.11.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки