[ Best хаски, это в роще красота такая? Разноглазые чертятки здорово смотрятся вместе!
Саш, спасибо! Это на другом конце БАКа, около "Кулагера"... там то же рощица неплохая выросла...помнится в 3 классе мы садили там деревья вместе с ветеранами, наши фото даже в газете напечатали))))), мне нравится приходить туда к дереву, которое выросло красивенным гигантом! ... так что мы и там гуляем с хасями)))
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Best хаски, Танюш, ну просто достойное поколение хасей! Жаль ваш Арчи не в Алмате живет! А то мы бы совместный танец бы организовали!
Олеся спасибо дорогая за такие лестные слова о детках нашего питомника! Мне так приятно! Каждый наш маленький выпускник принес нам взамен хороших друзей в виде его новых хозяев.. и это очень и очень радостно для нас! Арчи большой молодец, наша огромная гордость, здорово что в Караганде люди видят, что хаски это не только ездовой спорт, но еще и потрясающие актерские данные, замечательная послушка и отличная социализация! Арчи для нас большой пример.... теперь мы то же хотим хоть кого то с нашей стаи так воспитать)))
Я всегда восхищалась вашим и Вестой тандемом! Смотрела все с открытым ртом! Ваши выступления вызывают у меня фееричные чувства восхищения!!!! И мне так приятно было узнать, что Арчи занимается фристайлом! Большой респект владельцам таких собак!
У нас еще фото одного сыночки есть , Навахо - MY BLESS AWESOME BOY, он первых раз участвовал в ездовом спорте с хозяйкой. Ему сейчас 10,5 месяцев)))
Последний раз редактировалось Best хаски; 06.11.2013 в 21:56.