Цитата:
Сообщение от e_vasilkovskaya
Желаю ВСЕМ здравого смысла в сером веществе!
|
Спасибо и вам того же желаем!
Цитата:
Прочла страничек пять и чуть не умерла со смеху)))
|
Цитата:
Как человек не особо любитель разборов полета и пр....
|
Здесь не разбор полетов,а решение проблем,которые всегда будут присутствовать в действующей организации,которая не топчется на месте, а всегда в АВАНГАРДЕ!!!
Есть темы-ЗНАЧИТ КИПИТ РАБОТА!
В каждой работе есть свои минусы и плюсы,поэтому здесь и обсуждаются вопросы по проведению выставок в системе СКК.
И как члены СКК ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО, что то обсуждать в своей работе!
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
А стажёры с экспертами лучше б лишний раз постажировались в экспертизе, а не в скорописи))
|
И в скорописи тоже необходимо приобретать навык!
А то иной раз эксперт диктует и дает очень подробное описание,а когда берешь листок описания,там секретарем написано пыр,дыр,мыр....и все!
Любой эксперт пойдет навстречу секретарю и будет помедленнее диктовать,чтобы секретарь успевала все записывать!
Бывает доходит и до абсурда...делаешь замечание секретарю,почему эксперт говорит много,а записано очень мало.... кто писал отвечает,ну вы же знаете свою собаку прекрасно....я то знаю,но как я,даже породник,смогу свои знания,сравнить со знаниями эксперта,в частности по описанию своей собаки экспертом, если секретарь не удосужилась записать за экспертом, все о чем эксперт сказал о моей собаке!
Порой вот из-за таких то нерадивых секретарей и складывается мнение об экспертах!
Пишу для того ,кто будет работать секретарем в ринге, в дальнейшем,об этом бы помнил!
Я часто работаю в ринге на дипломах и постоянно приходится за секретаря дополнительно разбираться/лишний раз отвлекаться,а иногда и отвлекать эксперта,для уточнения/ и проставлять в листках описания галочки/а то иной раз не понятно что от руки написано какую оценку и какие титулы получил экспонент,иногда так безобразно написано..../, где все таки должны их ставить,эти галочки-отлично,САС,CW и тд, ТАК СТАВЬТЕ уважаемые секретари в ринге при описании,таков порядок!!!!!
Их же придумали именно для удобства,чтобы не было путанницы!!!!!
Все четко!
Вот из таких мелочей и вытекают потом не очень приятные последствия!
Все таки ко всему необходимо относится серьезно и ответственно,если вы работаете в ринговой бригаде,особенно секретарям в ринге,а тем более,те кто считает себя уже профи в этой работе и на будущее,тем,кто будет учится!
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
о да, я было тоже так подумала сначала
|
Это ваше право!
Я лично уверена,что люди здесь отписывающиеся,ну может быть за исключением единиц,все таки это делают,что бы наша организация СКК,работала еще ЛУЧШЕ!
Некоторые думают,что если люди возмущаются и открыто пишут о недостатках и нарушениях на проводимых выставках СКК ,тем самым подрывают авторитет самого руководства СКК, глубоко ОШИБАЮТСЯ!
Раз люди откровенны,значит уважают свое руководство и хотят,чтобы сама организация под руководством ныне действующего Президента и дальше бы работала и процветала!!!ИМХО!
Отмалчивание, безразличие,безграммотность,безцельность-вот это БИЧ!