|
28.03.2009, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
Признаюсь,что не очень ориентируюсь на этом форуме и на тему наткнулась сегодня совершенно случайно. Всю тему перечитала и пришла ко мнению, что
"Велком Риддер", было бы правильным не доводить дело до разборок на форуме и принять условия Вероники, тем более , что виноваты. А теперь с каждым постом вскрываются ещё какие-то факты, и картина становится ещё более не лицеприятной.
UsladaKaterine, я тоже считаю, что под ником "god" выступает сам Воробьев Н. Это могут легко проверить админы форума
|
|
|
28.03.2009, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Ответ: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
Уважаемый Николай!Вы даже не представляете себе как бурно обсуждается ваша тема у нас в Усть-Каменогорске!И вы знаете люди возмущены вашим поведением!Вы зря взяли другой ник god,а наоборот dog/бордосский/,здесь можно без труда догадаться ,что это –вы.Как то не солидно взрослому мужчине прикрываться чужим именем и извините за выражение «пороть чушь».А под своим нельзя было выйти и честно,как и подобает мужчине и заводчику либо отвечать на какие то вопросы,либо приводить какие то аргументы против сказанного!Еще вы засветили себя,что плохо знаете кинологические и филинологические коллективы нашего города,у нас нет таких мужчин,которые бы вели себя так некорректно с женщинами/в теме только женщины/ и судя по вашим высказыванием, вы все про всех знаете!Вы себе льстите!Это женщинам простительно много говорить им дано это от природы и мне жалко таких мужчин,которые уподобляются женскому характеру.Вы себя выставили уж в очень неприглядном и я даже бы сказала, в хамском виде/да простит меня модератор!/ Своим поведением вы сами себе подписали приговор!А зря, могли бы решить все тихо, мирно без лишней сутолоки и проблем!Но увы!
|
|
|
28.03.2009, 21:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Признаюсь,что не очень ориентируюсь на этом форуме и на тему наткнулась сегодня совершенно случайно. Всю тему перечитала и пришла ко мнению, что
"Велком Риддер", было бы правильным не доводить дело до разборок на форуме и принять условия Вероники, тем более , что виноваты. А теперь с каждым постом вскрываются ещё какие-то факты, и картина становится ещё более не лицеприятной.
UsladaKaterine, я тоже считаю, что под ником "god" выступает сам Воробьев Н. Это могут легко проверить админы форума
|
Дорогая Fleris, вы были в подобной ситуации, продав "Талисман Тянь-Шаня Э...", не хотите ли вы вернуть 50%, т.к. и вами был продан, выстовочный кабель за немалые деньги; в результате - шерсть не растет, и пришлось делать кабелю массаж - месяц, чтобы вышли яички, за немалые деньги, в результате кабель не годенк разведению, на выставке ему поставили низкую оценку. И вы же сами просили на выставку его не водить.
И хочу обратиться к заводчикам и обывателям как и я: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ЛИТЬ ГРЯЗЬ ДРУГ НА ДРУГА. -ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ, А НЕ РУГАТЬСЯ. ПОДДЕРЖИВАЯ И НАХОДЯСЬ В ДРУЖЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, ТАК ВЫ УЛУЧШИТЕ ПОРОДУ СВОИХ СОБАК, А НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ ЖЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА! ПОТОМУ-ЧТО ТАКОЙ ОБЫВАТЕЛЬ КАК Я, ПРОЧИТАВ ВАШИ СКАНДАЛЫ КУПИТ СОБАККУ В РОССИИ, С КАЗАХСТАНОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ВЫ ПОРТИТЕ РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ И СВОИМ СОБАКАМ.
Считаю, что Вэлком Ридер не виновата т.к. шерсть у собаки шикарная и продавалась она с яичками. Яички к 10месяцам могли пропасть из-за неправильного ухода и стрессовой ситуации. Со своей собакой я ходила к известному специалисту в г.Алматы, и моего кабеля вообще признали гермофрадитом, и сказали, что ему родословная не положена, но она у него есть. И я приложила массу усилий, пусть у нас не растет шерсть так как надо, т.к. она очень жесткая, но если у владельца есть желание и собака еще не большого возраста, то яички можно восстановить и этот скандал не стоит выеденного яйца.
|
|
|
28.03.2009, 21:30
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Вероника, верните йорка-ребенка заводчикам - он вам не нужен! Вы его не любите, вы просто пошли на принцип. Заводчик пообещала вам вернуть деньги, заберите деньгами, не доводите ребенка до операции-это абсолютно не нужно-можно легко потерять щенка, а массажем можно восстановить, но вы этого делать не хотите, значит о любви речи не идет! Здесь речь идет-либо жизнь, либо деньги и возможная смерть. А заводчикам советую тщательней выбирать родителей свом детям-щенкам.
|
|
|
28.03.2009, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Vk711, дорогая Марина, ТТ-Ш Элиот был продан вам как щенок с шоу-потенциалом . Вы сами настаивали на том , чтобы я вам его отдала как можно скорее. Щенок вам был продан по цене пет-класса в 2 месяца. У меня , кстати, был выбор между вами и другим покупателем. Я очень жалею, что доверила вам первого щенка со своей приставкой. Был бы другой владелец -не было бы всего этого геморроя и ереси, которую вы сейчас понесете ! Если бы его не перекармливали и поменьше проверяли интимное место , слушались моих советов, а не советов всего города, может быть и массажировать ничего не пришлось бы. Я предлагала вам вернуть мне щенка, вы отказались . Так что ж теперь?
По поводу шерсти , так 2 месяца она у всех йорков-щенков одинаково шелковистая !
|
|
|
28.03.2009, 23:17
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Vk711, дорогая Марина, ТТ-Ш Элиот был продан вам как щенок с шоу-потенциалом . Вы сами настаивали на том , чтобы я вам его отдала как можно скорее. Щенок вам был продан по цене пет-класса в 2 месяца. У меня , кстати, был выбор между вами и другим покупателем. Я очень жалею, что доверила вам первого щенка со своей приставкой. Был бы другой владелец -не было бы всего этого геморроя и ереси , которую вы сейчас понесете ! Если бы его не перекармливали и поменьше проверяли интимное место , слушались моих советов, а не советов всего города, может быть и массажировать ничего не пришлось бы. Я предлагала вам вернуть мне щенка, вы отказались . Так что ж теперь?
По поводу шерсти , так 2 месяца она у всех йорков-щенков одинаково шелковистая !
|
дорогая Ольга, Вы сейчас опозорили себя и покозали свое отношение к потенциальным поккупателям-а вот этого делать не стоило, т.к. многое из ваших слов "..геморроя и ереси.." - частичная неправда и переверание произошедшего. Так как вы были классным руковоителем моего ребенка - вам было поверено на 100%, и не было и ни капли сомнения, что вы сможете обмануть, так как у вас очень порядочный муж - и это свидетельствует его работа, за которую до сих пор благодарна вся моя семья. После того как мы с вами созвонились и встретились на выставке, я конечно была неопытным покупатем и вы мне показывали все отрицательные стороны чужих собак, а своих только расхваливали, и из-за не знания, я не могла сделать правельные выводы. Мы с вами договаривались, что следующий щенок будет мой. -это было осенью!(сентябрь). Своего щенка я ждала 7месяцев, и еще 2месяца пока он подрастет- и того 9месяцев, и не искала больше никого, т.к. мы условились с вами. Это практически был мой ребенок - я мечтала о нем, и можно сказать выносила его. Я знаю, что он очень тяжело рождался, и принимала роды как раз та женщина, которая меня консультировала потом, котороая вам же и помогала в вашу трудную минуту и которую вы назвали "всем городом". -вот это ваше спасибо этой женщине. Когда ему исполнилось месяц - вы дейтвительно мне сказали, что есть еще один покупатель, но вы будете думать. -я сказала: "думайте". Потом, мы созвонились еще раз, и вы мне поставили условие - "что, собака будет продана при условии, что она будет вывставляться на выставках, т.к. собака выставочная, а другой покупатель отказался от выставок и взял бы его как игрушку, т.к. покупатель другой ориентации". Я была согласна на все ваши условия т.к. я коней на переправе не меняю. Но хочу сказать вам спасибо, за то, что я частями отдавала 1000долларов в 2захода, так как вы изменили цену на повышенную, 3года тому назад это не был пет класс. Но для меня сейчас, это не имеет значения. -просто спасибо. Я благодарна за понимание в тот момент с вашей стороны.
Мне и в голову не пришло проверять его интимное место, до первой его выставки, пока не сказал эксперт. Тогда я стала вам звонить, вы забыли наверное, что я постоянно с вами созванивалась и просила прийти ко мне, но вы не приходили, а только обещали каждый раз. Потом я перестала вам звонить, т.к. результата не было - я нашла прекраснейшего врача, который делал массаж, и даже повезла свою собаку к "бабушке" т.к. это мой ребенок для восстановления "недостачи интимного места", хотя мне тоже предлагали сделать операцию, но я пожалела своего ребенка, даже когда сказали, что он гермофродит, я всеравно его люблю, каким бы он нибыл. Я вас понимаю - вы были молодым, неопытным заводчиком, а я неопытным покупателем, которого было легко обвести вокруг пальца. Уже прошло 3года, как вы не красиво со мной поступили, я надеюсь, что вы сделали работу над своими ошибками. А я над своими. Я не хотела поднимать эту тему на сайте, но вы сами вынуждаете, т.к. вы очень агрессивны и не адекватны по отношению к другим. Все эти вопросы, мы обсуждали с вами на выставке 30ноября 2008года, когда я еще раз выставила своего мальчика с надеждой, что может быть что-то изменилось в качестве шерсти,(хотя эксперт Бабаева уверяет, что в 2месяца качство шерсти видно, можете зайт к ней на сайт), и вот тогда только под напором другого заводчика, который на рынке уже около 30лет, и у нее прекрасные собаки-вы предложили мне вернуть вам "щенка", какой же это щенок если ему на то время было 2,5года. Естесственно я вам отказала. И поэтому хочу вас очень попросить прекращайте всякие склоки и неадекватные выссказывания в адрес других заводчиков, просто нужно иметь порядочность и побойтесь Бога.
|
|
|