Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 16:31   #331
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Однажды на руках были 3 описания ньюфов и 1 доберовское - все 4 слово в слово ))))
Почему бы и не тойское тогда? почти тот же доберман)))))))
Есть такое,встречала!
Описание по шаблону...минус!
Собаки то все РАЗНЫЕ и в каждой своя,именно своя неповторимая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
у которого в описании.:пор,хор,пыр и тыр и ЛПП.
А вот это меня больше всего возмущает,но опять таки,это может не успевать за экспертом и секретарь в ринге,отсюда и
Цитата:
пор,хор,пыр и тыр
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Которую так любим хаять.
Зачем хаять,каждый выбирает свой путь!
Одни привыкли к жесткой дисциплине,другие почитают лояльность .....
Мне импонирует больше жесткость,порядок и высокопородное разведение!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.11.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Best хаски (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 16:56   #332
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
А вот это меня больше всего возмущает,но опять таки,это может не успевать за экспертом и секретарь в ринге,отсюда и
Не,это так Хомасуридзе описывает.И вообще глаз-алмаз.Секунда и собака отсужена))))Я люблю этого эксперта.Не потому,что тыр-пыр и секунда,а потому что грамотный.

Добавлено через 15 минут
Положение,конечно,нарушать нельзя.Но на выставках работали люди,которые так же выставлялись.Или выставлялись их родные.Работали в ринге,в котором Не выставлялись их собаки.Люди всегда шли помочь на выставках,с удовольствием шли.Когда был всего лишь один ринг,то работавшие в нём не выставляли своих животных.И что сейчас?Люди колеблются между выставлением и работой.Это местные.В ринги едут работать иногородние(а если бы это был ранг ЦАЦИБ,то и иногородние бы повезли собак,не предложили бы свою помощь).Вот как теперь быть?
При всём при этом наше руководство всегда! идёт нам на встречу(наверна тоже нарушая правила)
1.Старается поставить под экспертов по просьбам
2.Старается поставить время по просьбам
3.Учитывает многие другие пожелания...
Ну в общем говорю же.За что боролись...

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.11.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Baron (05.11.2013), Mashulya (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), кайзер (06.11.2013), Олень (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:13   #333
Птица- говорун

Поблагодарили 945 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine Посмотреть сообщение
Так и в основном приезжие!!!
А где местные?????????
Или все так заняты выставочным карьерным ростом своих собак........или можем только критиковать,а как поработать так....ТИШИНА.......
А местные уже давным давно записались для работы, без афиширования на сайте!За долго до "открытия"этой темки!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (05.11.2013), Baron (05.11.2013), Kristi (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), Zwergpincher (05.11.2013), Анна Снаговская (06.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:13   #334

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Светлана Геннадьевна,если так можно,пишите тогда и Юрасова в работники.Хотя вот даже и не знаю.Фамилия-то у нас одна,но собаки и питомник на меня.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Люди колеблются между выставлением и работой.
И уверена,что теперь так будет не только в Алматы

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.11.2013 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.11.2013, 17:22   #335
Птица- говорун

Люба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвалаЛюба высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Инна Лардугина Посмотреть сообщение
МЕНЯ ТРУДНО С КЕМ ЛИБО СПУТАТЬ. Придется сильно задуматься как всех запутать. Пойду сделаю пластику на всю ....
Инна, ЛУКАВИШЬ!!!!!!!!!!!!! Путают, со мной! Очень часто! Так что, когда пойдешь делать пластику на ВСЮ,,,,,,,позвони мне, Я С ТОБОЙ!
Пользователь сказал cпасибо:
Дуся! (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:23   #336

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Так что, когда пойдешь делать пластику на ВСЮ,,,,,,,позвони мне, Я С ТОБОЙ!
Смотрите,а то сделаетесь вообще близнецами))))
Старый 05.11.2013, 17:29   #337
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
А местные уже давным давно записались для работы, без афиширования на сайте!За долго до "открытия"этой темки!
Девчат..ну никого не хотела обидеть!
Да знаю я наше руководство,не допустят,чтобы не кому было бы работать!
И верю в наших СККовцев-не подведут!
Всегда,все на высшем уровне!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И вообще глаз-алмаз
В этом не сомневаюсь,но иногда хочется и развернутое-подробное описание,от такого эксперта!
В этом плане уважаю Пермякова!!!
Индивидуальное очень подробное, описание для каждой собаки!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 05.11.2013 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:38   #338
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Почему бы местным не проявить инициативу и не отработать в рингах на "УРА",показать КАК надо !?
На сколько мне известно-МЕСТНЫЕ работники ринговых бригад всегда работают на "УРА"! И с инициативой у нас все нормально! "Пинать", чтобы полетели нет нужды!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
UsladaKaterine (06.11.2013), милашка (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:38   #339
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Мой сын свою собаку сам вырастил, сам дрессирует и сам выставляет!
У меня нет материальной возможности отправлять моего сына со своей собакой в другие города на выставки. Мне, что надо запретить ему заниматься собаками и пусть идет играет в карты или т.д. Когда его собака была подростком, он так же его везде выставлял, но проигрывал в силу не сформированности собаки, теперь кобель вырос, сын с ним работает и они стали выигрывать, а всех стала давить жаба. Так может надо задуматься, о приобретении более высокопородных собак, а не хаить и ставить под сомнения работу экспертов и бригады!!!

кайзер, я Вашу собаку не трогала и о породности ее не говорила, и Вы не трогайте моих. Как надумаю брать щенка более породного, чем мои, обязательно к ВАМ в очередь встану.

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Мой ребенок хочет выставлять свою собаку на всех выставках Усть - Каменогорска и я не могу ему запретить, это его право.
Улыбнуло, что о своих нарушениях Вы как о подвигах говорите)) Хочуууууууууууууууууу,ну и вперед!
neapo-l (05.11.2013), UsladaKaterine (05.11.2013), Беатрис (05.11.2013), Идеалист (05.11.2013), Олень (05.11.2013), Олеся Р (08.11.2013), Элиза (05.11.2013)
Старый 05.11.2013, 17:47   #340
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
На сколько мне известно-МЕСТНЫЕ работники ринговых бригад всегда работают на "УРА"!
Люба, да вы вообще умничка!!! Если работаете в ринге, то свою собаку не выставляете!!! Побольше бы таких людей!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (05.11.2013), Олень (05.11.2013)
Ответ

Закладки