28.03.2009, 09:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков
god, Здравствуйте!Во первых мне не понятна ваша позиция по отношению к данной теме!Разговор идет о том ,что из питомника был продан щенок с дисквалифицирующим пороком!Все участники вызказывали свое мнение по поводу этого инцидента и многие сошлись на мнении ,что все таки,как не крути вина заводчика и ответственность лежит только на нем!Владелец щенка просит вернуть 50% от стоимости щенка,тк собака не будет участвовать в выставках и уж тем белее в племенном разведении.Теперь выясняется,что папа щенка-сам крипторх!Тема меняет оборот!Вы сейчас чего хотите доказать нам всем ,что Воробьев/вы повторились после Хардиной и еще раз в топе написали фамилию заводчика,запомните этот момент/белый и пушистый,а владелец щенка нехороший!Теперь по поводу кто начал тему!Еще раз прочтите внимательно и если вам не трудно укажите в следующем своем топе с какой страницы я вошла в тему,с вашей стороны –это уже клевета!По поводу моего профиля!Я не скрываю свою личность и не боюсь своих высказывании,я привыкла нести ответственность за высказанное и прежде,чем что то написать я хорошо подумаю!То что я хороший психолог,поверьте,за свои прожитые годы у любого человека накапливается жизненный и профессиональный опыт,но только все зависит от того, как потом этот опыт будет применен и в каких целях!То что мы все живем в одном городе и друг друга знаем,здесь в теме я думаю ни один Усть-Каменогорец не нарушил этику общения/кроме вас,даже модератор возмутился,думаю справедливо/!Свое мнение,любой высказывающийся человек считает-эталоном/как вы написали/и это вполне закономерное явление,не стоит меня в этом обсуждать!Если у вас есть к моей личности какие то претензии,пожалуйста в личку,а здесь поднята не моя тема,поэтому не стоит отвлекаться на личности !От себя лично,что бы вы неписали в следующих своих топах,я просто не буду читать их и общаться с вами,а если вы захотите опять меня скопромитировать на этой теме,я вас предупреждаю,я человек очень грамотный и знаю свои права,так,что следите за соими высказываниями !Ничего личного к вам!
Добавлено через 48 минут
1958, Так как сама являюсь заводчиком,хочу как заводчик обратиться к заводчику-Уважаемый Николай,только вы должны расставить все точки над и…Выйдите в тему,не нужно не перед кем оправдываться и что то, кому то, объяснять и доказывать, не обижайтесь на людей которые сделали свои высказывания по этой теме они были справедливы по своему!Решать этот вопрос вправе только вы и никто другой.Я уважаю вас, как коллегу,надо отдать вам должное ,что вы когда то в город завезли очень красивых собак-Бордосских догов и они всегда были украшением выставок!Никто из нас заводчиков не застрахован от подобных случаев!Просто отнеситесь к этому более справедливо.Заводчик который открыто признает свои ошибки и стремиться их исправить вдвойне уважаем!Признайте то что- это ваша ошибка и отрегулируйте этот вопрос сами с владельцами проданных вами щенков!Я еще раз повторюсь,никто не от чего не застрахован,а уж тем более в разведении животных!Обсуждать и развивать темы у нас у всех талант,но это только разговоры,которые иногда заводят в тупик!Поэтому решать вам и только вам,ну и конечно,к вашей ситуации причастны-руководитель клуба и владельцы ваших щенков!Это мое личное мнение!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 28.03.2009 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|