|
02.11.2013, 12:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Re: Тибетский мастиф
Цитата:
Сообщение от Zvezdochka
Я когда выбирала щенков в Китае, мне предлагали и за 20 тыс. доллров и за 40 тыс.долларов и выше. В щенка за 20 тыс я просто влюбилась, но увы.....не по карману... А так цены в Китае минимально от 3,5 тыс и вверх до бесконечности. Это зависит от питомника, родителей, документов плюс доставка. плюс документы. Все равно если вы купите самого дешевого щенка, стоимость его выйдет намного дороже, чем привести из России.
|
Да уж... какие-то нереальные цены...))
Ну и это цены заграницей. А я имела ввиду Алмату.
Ну к примеру собаки моей породы тоже заграницей стоят в два-три раза дороже, но я знаю, что даже привезя собаку за кучу денег сюда, я точно не смогу продать щенков за такую же стоимость... рынок не тот.
Ну в общем, ладно, тема философская))) Просто посоветую другу присмотреться к другим породам)) или в России посмотреть.
|
03.11.2013, 01:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
привезя собаку за кучу денег сюда, я точно не смогу продать щенков за такую же стоимость... рынок не тот.
|
Если смотреть со стороны коммерции, естественно нет. Я не думаю, что завозя этих собак в Казахстан, кто-то из владельцев планирует в дальнейшем сколотить на этом состояние. Кому=то просто нравиться именно эта порода, и приобретя такую собаку, не хочется больше ни какую.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2013, 10:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от wera
Если смотреть со стороны коммерции, естественно нет. Я не думаю, что завозя этих собак в Казахстан, кто-то из владельцев планирует в дальнейшем сколотить на этом состояние. Кому=то просто нравиться именно эта порода, и приобретя такую собаку, не хочется больше ни какую.
|
ну такие люди, которые "за породу", они и щенков продают по адекватной цене, зачастую даже ниже рыночной, но тщательно подбирая владельцев, и курируя своих щенков на протяжении всей их жизни.
А тут сразу космическая цена, а из этих привезенных собак еще не известно что вырастит, я так поняла они еще юниоры.
|