olko, там не говядина в составе а мясокостная мука. А из чего её делают, это тоже вопрос. Самая качественная Белорусская. Но даже она при неправильном хранении в яд превращается.
А кстати, если вам так корм нравится то у них есть и без кукурузы корма, рис-гречка. Действительно: каждому своё. У меня был в своё время жутко аллергичный шарпей, который коростой от любой еды покрывался. так как-то у подруги сожрал Чаппи, я думала кони двинет. Ан нет! Даже пучить перстало! Так и ел всю жизнь потом именно Чаппи. У него на Чаппи шерсть очистилась, заблестела, отпали болячки с ушей, прыщики ушли, какать стал хорошо.
Хотя какими кормами до этого не кормили! И Роял, и Бош, и Эканубу лечебную давали. А вот подошёл иенно Чаппи!
Добавлено через 4 минуты Zwergpincher, ну у вас мелочь . У меня тоже . Их хоть красной икрой накорми уйдёт немного. А вот САО, проблематично одним мясом кормить. Только и работать будешь на собачий желудок .
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.11.2013 в 08:54.
Причина: Добавлено сообщение
А одним мясом и не нужно. Существуют обрезь, субпродукты и прочие более дешевые мясные собачьи деликатесы. Моя банда (отнюдь не мелкая) так и питается.
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"