Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 22:55   #1991
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Открою вам страшную тайну.На тех форумах посетители те же )))))

Добавлено через 1 минуту
Вообще,интересная женщина.Всех игнорирует,сама с собой общается....

Последний раз редактировалось Эльфийка; 31.10.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 23:10   #1992
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Ну что такое,Вы со своей землячкой из своего города, всё разводили дискуссии об "именитых помётах" или что-то в этом роде...я оттуда ретировалась,
Вроде ж не гуляете по скандальным темам?

Цитата:
Может быть вы собираетесь утверждать,что щенок был подарен????
А это мысль!А дареному коню,как говорится......)))))))))))))))))))))))
Так что смените аву)

Цитата:
Даже не только в другую тему,а вообще на другой форум, где тему я буду называть сама никто не будет стараться мне рот закрыть!!
Корвалолом придётся запастись. Это уздесь "розовые пузырики" приветствуются,а на "чужбине" всё может обернуться по другому,так что если решите дизертировать,то на счёт корвалола подумайте заранее.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 23:58   #1993
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

3547, что курим?бросайте

Цитата:
Свидетелем сделки была АЗИАТЫ kz
по страшному секрету вам скажу,что живу за тыщу верст .А еще по тому же страшному секрету скажу, что здесь мы много кто друг друга знаем.По вашему получается мы тут все в вашей сделке участие принимали?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 00:06   #1994
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Не курю, знаете ли, да и Вам не советую!!!

Я, конечно, могу ошибиться, но судя по Вашим постам, подумала что это Вы из Караганды и на Вашей машине Чикси привезла щенков, и в этой же машине происходила сделка!!! Ждёте извинений??? Обидеть не хотела, да Вы ведь не из обидчивых... Вы преданно, на протяжении всей темы, позиций своих не меняете!!! Все гнобите и ....без коментов....

Добавлено через 3 минуты
Персонажи в теме почти не меняются, но как появляется кто-нить давно отсутствующий, так сразу со "страшных секретов" начинает.... Только страшные-то они для кого???

Последний раз редактировалось 3547; 01.11.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 00:38   #1995
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Обидеть не хотела, да Вы ведь не из обидчивых... Вы преданно, на протяжении всей темы, позиций своих не меняете!!! Все гнобите и ....без коментов...
)))интересно,как только выяснилось,что этот пользователь не имеет отношения к вашему предыдущему посту и что свидетель из него никакой,сразу жертву врубаете)))))Интересный вы всё таки персонаж.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Персонажи в теме почти не меняются, но как появляется кто-нить давно отсутствующий, так сразу со "страшных секретов" начинает....
Ещё скажите что вам это не нравится????
Хотели внимания,вы его получили!
Тема по прежнему в ТОПе!
Вот оно СЧАСТЬЕ!
Собачку то успеваете покормить?
Или она у вас тоже "помоями питается"?

Последний раз редактировалось Герка; 01.11.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 06:56   #1996
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 175
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Даже не только в другую тему,а вообще на другой форум, где тему я буду называть сама никто не будет стараться мне рот закрыть!!!
Даже вот сама не поняла - обрадовалась или огорчилась )))))))) Вроде и скучно без вас будет - привыкать уже начали, что есь такая "улыбчивая" тема. А с другой стороны пустая она - всё одно да потому, ничего нового: "жертва волшебно превращается в агрессора и наоборот" с завидной периодичностью )))))))))))
Старый 01.11.2013, 09:50   #1997
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Читала, чиитала и если вначале я была за ТС. То теперь категорически против, но против как человека, а не как владельца больной собаки.

Во-первых, я очень негативно отношусь к тем, кто фокусничает с именами. Сегодня Маша, завтра Даша, а послезавтра Паша! Если человек непорядочен в таких важных вещах, то он или болен раздвоением личности, либо является аферистом, которому есть что скрывать.

Далее. Простите, какого рожна вы 3547, поставили такое отвратное фото своей собаки на авку? У меня впечатление, что сейчас собаке пасть разорвут на две части! Жалко собаку, и вызывает отвращение такой хозяин. Тут никакой любовью к собаке и не пахнет!

А если бы у вашей собаки не всё в порядке было в плане воспроиводства потомства, вы бы петлю выставили на всеобщее обозрение? Фу, блин, противно!

Юлия Осипова предложила вам варианты урегулирования спора. Тем более выложила свои варианты на всеобщее обозрение. Ну, какого лешего вы ломаетесь? Как я поняла хочется и рыбку сьесть, и...

Все мы люди, у всех свои проблемы, свои заботы, нервы, и эмоции. Я считаю вполне нормально сначала на эмоциях поскандалить далее выдохнувшись сесть спокойно, и решить проблему. Так поступили в теме про шпица, так поступила в своё время и я вместе со своим заводчиком.

А вы, 3547, уже прошли точку невозврата, после котрой урегулироание спора возможно, увы.

ПЫ.СЫ. И не надо мне писать в личку где я и и почему не отписываюсь в теме. Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю неконструктивным. Всё что думала, и думаю про разводчиков больных собак я написала выше. Мнения своего не изменю, но и появляться в теме более не буду.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (01.11.2013), Бублик (07.11.2013), Герка (01.11.2013), Джинджер (03.11.2013), ЖеняBorzoy (01.11.2013), княжна (06.11.2013), люси (01.11.2013), Татьяна Насущнова (01.11.2013), Эльфийка (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 09:58   #1998
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Простите, какого рожна вы 3547, поставили такое отвратное фото своей собаки на авку? У меня впечатление, что сейчас собаке пасть разорвут на две части! Жалко собаку, и вызывает отвращение такой хозяин. Тут никакой любовью к собаке и не пахнет!
А если бы у вашей собаки не всё в порядке было в плане воспроиводства потомства, вы бы петлю выставили на всеобщее обозрение? Фу, блин, противно!
Юлия Осипова предложила вам варианты урегулирования спора. Тем более выложила свои варианты на всеобщее обозрение. Ну, какого лешего вы ломаетесь? Как я поняла хочется и рыбку сьесть, и...
Все мы люди, у всех свои проблемы, свои заботы, нервы, и эмоции. Я считаю вполне нормально сначала на эмоциях поскандалить далее выдохнувшись сесть спокойно, и решить проблему.
Хорошо сказала!!
По поводу аватара испытываю те же эмоции.
люси (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 10:36   #1999
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 135
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Я, конечно, могу ошибиться,
да вы ошибаетесь,и если Валентине придет в голову такая же глупая мысль-сразу же передайте ей, что и она ошибается.

Цитата:
Ждёте извинений???
избави боже от таких англицких манер.
Цитата:
позиций своих не меняете!!!
ну при вашем странном военном настрое это может и "позиции"-
а по мне нет ничего ценнее сейчас в жизни,как то уметь разговаривать,не раздувать конфликты,находить компромиссы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
уже прошли точку невозврата, после котрой урегулироание спора возможно, увы.
+100

Последний раз редактировалось азиаты кz; 01.11.2013 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sharvin (01.11.2013)
Старый 01.11.2013, 12:55   #2000
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Персонажи в теме почти не меняются
А вы надеялись,что сюда откуда не возьмись набегут тучи новичков и начнут охать и ахать и восклицать:"Ах,Чикси,ужОс-УжОс!Никогда и ни за что не возьмём там щенков"!? ))))

Добавлено через 7 минут
По поводу авы ТС.Она выставила её на всеобщее обозрение,типа вот смотрите что разводит Чикси.Только опять страшная тайна ))).Даже в этой теме не всем понятно,чего это на аве собака разевает пасть.И будьте уверены,цифровой ник,что не каждый способен прочесть 200 страниц.А значит не каждый видел здесь фото собаки,которое у вас на аве.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 01.11.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
княжна (06.11.2013), люси (01.11.2013), Олень (01.11.2013)
Ответ

Закладки