Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Ньюфаундленд, питомник "БИ ПЕРФЕКТ", Новосибирская область, д.р. 9 мая 2013 г., ФЦИ-СКК, г.Бердск, щенки
Цитата:
Сообщение от gretulya
вот это красавица! Любящих ей родителей!
Спасибо большое!!!
Добавлено через 1 минуту
Би Перфект Вип Персона побывал на двух выставках в Новосибирске и получил Лучший Беби!Вот такой молодец малыш!
Добавлено через 6 минут Все малыши нашли своих родителей замечательных!!!Я думаю что у них сложится счастливая судьба и они будут радовать нас хорошими новостями!!! )) Би Перфект Вип Персона уехал в г. Северск в очень надежные и любящие руки, посетил две выставки в Новосибирске и стал Лучшим Беби!!!)) Би Перфект Витко Юго уехал в г. Томск к очень заботливой маме, думаю что у них сложится счастливая и интересная жизнь! )) Би Перфект Винни уехал в г.Кемерово, где его очень ждал папа, можно сказать всю жизнь мечтал и осознанно подошел к этому ребенку! )) Би Перфект Викинг уехал в г.Новосибирск к маме, которая давно мечтала о Ньюфаундленде! )) Би Перфект Ван (Ванюша) улетел в г.Якутск в надежные и профессиональные руки!!! Будет заниматься професиональным делом )) Би Перфект Верес улетел в г.Калининград в профессиональные надежную семью! Будет заниматься професиональным делом )) Би Перфект Винкс нашла свою замечательную семью в г.Новосибирск, они мечтали о щенке 5 лет, я думаю у них все будет отлично! )) Би Перфект Волшебная Сказка нашла себе маму в г.Снежинск, я думаю что у них тоже сложится интересная жизнь! )) Би Перфект Ворожея - наша самая очаровательная девочка нашла свою семью в г.Воткинск, семья обрела себе такое счастье благодаря нашему любимому ньюфисту Виктор Александровичу Власьеву, встретил в аэропорту и обогрел ребенка, передал родителям, спасибо большое прибольшое!!! Как хорошо когда есть везде друзья ньюфисты, которые всегда выручают!!! Большое спасибо всем!!! ))
Деток ждем в нашем домике )) http://newfs.ru/group/kennel/forum/6154/
Добавлено через 8 минут Поздравляем новых хозяев с приобретением таких замечательных щенков!
Поздравляю самих малышей-ньюфиков с переменами в их жизнях!
И, конечно, заводчиков Светочку и Лешу из г.Бердска - владельцев питомника "Be Perfect" с отличными результатами их работы!!!
Последний раз редактировалось PII; 31.10.2013 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение