Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 12:17   #1
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

Зоо.кз все интересней и интересней становиться Каких только тем тут не встретишь))Насколько все открытые стали. Любые вопросы выносятся на общественный ресурс. Раньше альтернативные выставки хаили по этому поводу , а теперь дошло что свои же и свою систему. Да уж......
Старый 30.10.2013, 12:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

niki, ну что Вы. Значит нужно молча все воспринимать? Пусть все как идет так и идет. А для кого тогда правила написаны? Вернее для чего? Мы здесь не обсуждаем свою личную жизнь? И нашего уважаемое СКК никто не хает. Просто пишут о фактах, которые есть. Вот и все.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (31.10.2013), UsladaKaterine (30.10.2013), Бармалейка (06.11.2013), Олень (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 12:30   #3
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Троя, так если бы вы обсуждали свою личную жизнь ,было бы другое дело ,это ваша личная жизнь. А это целая система СКК , если писать что ой а тот клуб такой, а в том клубе вот так ,вы думаете отразиться только на этом клубе ,а не на системе вообщем? Сколько людей столько и мнений и для кого-то и судьи есть плохие потому что оч.хор поставили)))Правильно Ольга сказала ,ну ни ходите , в чем проблема))))
Старый 30.10.2013, 12:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

niki, еще раз Вам повторю - все происходило при мне в ринге. Я все слышала своими ушами и видела. И не только я.... И никто не ставил оч. хор. Речь идет о том что ЛПП стал кобель организаторов...и в бестах он занял призовые места. Вы прочитайте все...

Добавлено через 1 минуту
Сколько раз я проигрывала - Бог свидетель ни разу никого не объвиняла. Значит мои недоработки.... Но тут ситуация совсем другая была.

Последний раз редактировалось Троя; 30.10.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Троя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 12:39   #5
В доску свой

Троя, я не про вашу ситуацию , а в общем))
Старый 31.10.2013, 08:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Правильно Ольга сказала ,ну ни ходите , в чем проблема))))
И что правильнго вы в этом видите?))) Мы ходим под эксперта, и ждем объективных оценок экстерьера наших собак, а не "Да! ваша собачка отличная, но... я дам 1 место собачке орга, я же им обязан(((("- это как понимать?! Это судья? Эксперт? Или как всегда в нашей стране -взяточничество и коррупция процветает махровым цветом!
Anna88 (31.10.2013), Dobermansha Юли (01.11.2013), Lada-ps (31.10.2013), Santa (31.10.2013), SEA (31.10.2013), Slider (31.10.2013), Tatin (01.11.2013), UsladaKaterine (31.10.2013), женька (03.11.2013), Кристи (31.10.2013), Олень (31.10.2013), Троя (31.10.2013), Элиза (02.11.2013)
Старый 31.10.2013, 10:26   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

Беатрис, 100% согласна.
А ведь надо еще и не забывать человеческий фактор, если предположим обе собаки достойны, то обязательно выиграет собака организатора или из его команды!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dobermansha Юли (01.11.2013), Lada-ps (31.10.2013), UsladaKaterine (31.10.2013), Беатрис (31.10.2013), Олень (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 10:37   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
А ведь надо еще и не забывать человеческий фактор, если предположим обе собаки достойны, то обязательно выиграет собака организатора или из его команды!
да))), уж пусть лучше наши выставки проходят под лозунгом:"Сократ мне друг, но ИСТИНА дороже!"
UsladaKaterine (31.10.2013), Олень (02.11.2013)
Старый 31.10.2013, 14:49   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
собачке орга, я же им обязан(((("-
Беатрис, а чем эксперт обязан организатору выставки?????
Я не люблю таких экспертов, если все знают, что будет судить такой эксперт, зачем действительно тогда под ним выставляться??? Если итог ясен.
Я, очень часто стажируюсь в рингах. И после выставок тоже частенько слышу, в мою сторону обвинения. Что якобы на ушко шепчу эксперту. Ребята, а что у эксперта своих мозгов и глаз нет. Я вообще то стажируюсь. Естественно, у меня возникают какие-то вопросы. Естественно, эксперт чтоб подписать стажировку, тоже задает какие-то вопросы. Лично мне интересно узнать что-то новое в той породе, которая далека от моих личных собак. Стандарт - это одно, а вот увидеть, пощупать, узнать, сравнить, - это другое.
Многие из судей, просто не подписывают стажировку, пока не погоняют по породам интересующим стажера. А для того, чтоб открыть какую то породу для судейства, нужно набрать определенное количество собак. Так что, порой вот такая ситуевина, производит впечатления, влияния на судью. Может где-то, кто-то.......так оно и есть.
wera вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (31.10.2013), Podsolnyx (05.11.2013), vista (31.10.2013), Беатрис (31.10.2013), Герка (31.10.2013), Гилёва Мария (31.10.2013), милашка (31.10.2013)
Старый 31.10.2013, 15:21   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Беатрис, а чем эксперт обязан организатору выставки?????
Я не люблю таких экспертов, если все знают, что будет судить такой эксперт, зачем действительно тогда под ним выставляться??? Если итог ясен.
Я, очень часто стажируюсь в рингах. И после выставок тоже частенько слышу, в мою сторону обвинения. Что якобы на ушко шепчу эксперту. Ребята, а что у эксперта своих мозгов и глаз нет. Я вообще то стажируюсь. Естественно, у меня возникают какие-то вопросы. Естественно, эксперт чтоб подписать стажировку, тоже задает какие-то вопросы. Лично мне интересно узнать что-то новое в той породе, которая далека от моих личных собак. Стандарт - это одно, а вот увидеть, пощупать, узнать, сравнить, - это другое.
Многие из судей, просто не подписывают стажировку, пока не погоняют по породам интересующим стажера. А для того, чтоб открыть какую то породу для судейства, нужно набрать определенное количество собак. Так что, порой вот такая ситуевина, производит впечатления, влияния на судью. Может где-то, кто-то.......так оно и есть.
Wera, когда человек стажируется, он работает, как правило, в нескольких рингах, а не демонстративно приходит в ринг, в котором есть личная заинтересованность.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (31.10.2013)
Ответ

Закладки