Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 18:05   #6691
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Всем добрый вечер! подскажите, помогите у щена опухла одна сторона морды, десна воспаленные,ест вяло и вообще очень грустный, к ветам не ездили (не доверяю им) звонила, говорят аллергия, ничего нового не ели, не пили ни куда не ходили.что это может быть? может как у детей зубы режутся?
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 20:05   #6692
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! подскажите, помогите у щена опухла одна сторона морды, десна воспаленные,ест вяло и вообще очень грустный, к ветам не ездили (не доверяю им) звонила, говорят аллергия, ничего нового не ели, не пили ни куда не ходили.что это может быть? может как у детей зубы режутся?
Нужно найти ветврача, которому будете доверять, т.к. за время взросления могут всякие ситуации возникать. Здесь есть владельцв корсо с Астаны, думаю они посоветуют.

А не видя собаки диагноз ставить не правильно! Может быть и укус насекомого, и наколоть на прогулке палочкой. На аллерию (по мне) не похоже, т.к. одна часть морды опухла, с такой рекцией на зубы тоже не сталкивалась. Осмотрите внимательно ротовую полость, может там есть ранка или что-то застряло, а утром лучше к врачу.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:02   #6693
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

vikont, срочно к ветврачу.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 21:33   #6694
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

vikont, У меня САО, тоже как то утром не узнала ее, одну сторону морды разбарабанило, отек был очень большой. Все оказалось очень просто, грызла кость и прокусила (сильно) губу. я ни чего не предпринимала, все прошло само. Во рту ранка быстро затягивается, и ее сложно увидеть. А хороший ветеринар в арсенале, ни когда не помещает! Выздоравливайте!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:14   #6695
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

vikont, бегом к врачу!! А раз нет того, кому доверяете, то к нескольким! Но лучше все-же поспрашивать собачников, кому можно доверять, без врача под рукой собаку растить невозможно.

Удачи! И чтоб все обошлось!

Добавлено через 3 минуты
ada, спасибо за отзывы. Фото у меня не открылись (( То ли срок их истек )), то ли мой комп что-то блокирует. Буду разбираться.

Еще раз поздравляю!

Виттория, спасибо за отзывы!

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 28.10.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 23:46   #6696
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

всем огромное спасибо что не остались равнодушными к нашей проблеме! Есть в Астане клиника,+работает круглосуточно,минусов больше...вообщем мы поехали,врач на нас смотрел и чесал лысину, это наверно аллергия? а может это клещ? или еще что...я предположила что это зубы, ну давайте посмотрим говорит.десна красная, температура 39,6, и мы решили что это воспаленние (может даже флюс!!!!) от может быть заноза даже была! Сделал нам укол от температуры, от воспаления и антибиотик, говорит все идите и ждите когда пройдет...заплатили 5000тенге.Вы не подумайте, дело тут не в деньгах, я без сожаления бы рассталась с большей суммой, если была бы уверенна что моему сыну это поможет.а когда дохто р написал что щенок мой бульдог и температуры у него нет, я уже совсем расстроилась и окончательно потеряла веру в наших коновалах!
Старый 29.10.2013, 13:57   #6697
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

vikont, вы не расстраивайтесь. То, что врач не знает этой породы -не беда. Она и правда, очень малочисленна пока в нашем регионе и не всем известна. Что же касается температуры, то он прав - у собак нормой считается температура до 39.3 градусов, так что, у вашего малыша чууууть повышена.

В любом случае, вам нужно найти врача, кому вы бы доверяли. Нельзя ждать экстренного случая, чтобы потом его искать или обращаться к 1му встречному.

Как ребенок сегодня? Надеюсь, все прошло!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:14   #6698
особый контроль

нет к сожалению еще не прошло, десна красная, почти ничего не ест, пьет и спит, чем ему помочь? я незнаю! он очень грустный...((((
Старый 29.10.2013, 15:57   #6699
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
ada, спасибо за отзывы. Фото у меня не открылись (( То ли срок их истек )), то ли мой комп что-то блокирует. Буду разбираться.
Еще раз поздравляю!
спасибо за отзывы!
Аda. Лен, у меня тоже фото не открылись, к сожалению.

Добавлено через 6 минут
vikont, попробуйте сами тщательно рассмотреть десну и щеку изнутри.
У меня было похожее с боксёршей, её закрыли на балконе, пока рабочие грузили мебель и она разгрызала балконную дверь. Десна распухла и потом я вытаскивала мелкие щепочки-занозы из десны. Через пару дней всё зажило. Но если вы сами не нашли причины, то конечно, срочно к ветеринарам. Наличие температуры неспроста.

Последний раз редактировалось love08; 29.10.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:54   #6700
особый контроль

поехали опять в больницу, сдали анализ крови, говорят КЛЕЩ! укусил дня три назад, что ж за вет врач нас лечил, если не смог диагностировать укус клеща! позвонили им узнать, что вчера нам кололи, а они возмущаться начали почему мы обратились в другую больницу! что делать, кому на них жаловаться?Зоосфера называется, люди не ходите туда!
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо