Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 17:15   #1861
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, можно вопрос в таком случае,вернее три вопроса(навеяло,что не каждый эксперт наказывает за родничок):как часто встречается не заросший родничок?Является ли это генетикой?Вяжутся ли такие собаки?
Часто))) Вяжутся! ЧМира есть))) Родник такая глупость и мелочь))) И все мы искренне верим, что скоро внесут поправки в стандарт. Этим вопросом плотно занялись не последние люди в породе, эксперты судящие ЧМ, ЧЕ, в общем Вы поняли о чём я
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (29.10.2013), милашка (29.10.2013), Хатуль Мадан (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 17:17   #1862
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Спасибо.Тогда не понимаю кричащих тут про родничок и обвиняющих во всём несчастную маму.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (29.10.2013), Fox (29.10.2013), TOPTERRTIGER (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 17:18   #1863
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну я не знаю какие вы цели преследуете. Почему бы у Филатовой не спросить было : за что вы моей собаки дисквал не поставили?
Быть честным -хотите что бы к вам были честным. а сами не пробовали для начала?
Так никаких корыстных целей совершенно не преследую, как здесь выставляется, что вероятнее всего я хочу повязать эту несчастную суку, ну нравится мне ходить на выставки, и хотелось бы что б собака была с титулом хотя бы ЮЧК и ЧК, и даже не только в своем городе посещаю выставки, до Караганды, Петропавловска и Павлодара доезжала, не сильно далеко это 250-500 км.
Вот честнее некуда. Хобби, не более.

У Филатовой в ринге растерялась я, забыла спросить, отл без титула устроило меня.

Последний раз редактировалось MUR-MUR; 29.10.2013 в 17:21.
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Анастасия 85 (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 17:19   #1864
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Родник такая глупость и мелочь)))
В смысле вы "за" возврат родника?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:19   #1865
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
да-да. конечно
А Вы человека знаете, что б так ёрничать и что-то утверждать?
Я имею кобеля ЧКаз, закрыла титул забавы ради, люблю я выставки))) Сидит себе ПРЕКРАСНО на подушке!

P.S по себе людей не судят

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
В смысле вы "за" возврат родника?
А куда от него деться то? Спросите любого породника в любой стране мира, его отношение к родничку))) До 5мм НОРМА. Уже и в Росси господин Барбосов(президент НКП чиху-хуа) написал комментарии к стандарту о допуске родника до 0,5мм. Только единицы за это дисквалят или хорями раскидываются.

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 29.10.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (29.10.2013), MUR-MUR (29.10.2013), TOPTERRTIGER (29.10.2013), Анастасия 85 (29.10.2013), Хатуль Мадан (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 17:27   #1866
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
3547, Женщина 33547,как в прочем ранее в самом начале темы я вам писала что вы в неадеквате. И вот, мои слова все таки подтверждаются, некоторые вас тут защищали в связи с вашим возврастом, хотя что уж возвраст тут совершенно ни при чем.
Идите в суд,сумму иска наверняка не можете посчитать а ведь от этой суммы придется платить 3% от исковой суммы, смотрите суд их не возвращает
Представляю лицо судьи когда он будет читать вашу "бредятину"

Что касается иска
Старый 29.10.2013, 17:27   #1867
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Представьте себе Я 40000тг отдала, оплата хенделру, дорога, регистрация и т.д и получила оч.хор! За родник!!! Это лотерея, Всё на авось, пролетит или нет
Теперь чихам не легко, приходится узнавать отношения экспертов к родникам...я этого не сделала и пролетела как фанера над парижем... Скажу не скромно, с великолепной собакой, она уже давно доказала это под разными экспертами в т.ч европейцами, имея малюсенький родник затянутый хрящём(но пока ногтём не ткнёш, это не почуствуешь)

P.S у меня равнодушное отношение к родникам. Как и у всех породников, опытных заводчиков чихуа. Никто не снизит цену на очень перспективного щенка с родничком.
Вы это не мне объясняйте. Я тут чужих собак не обсуждаю
Вы это 3457 скажите
Старый 29.10.2013, 17:27   #1868
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо.Тогда не понимаю кричащих тут про родничок и обвиняющих во всём несчастную маму.
Я тоже.
Лично я с удовольствием куплю супер кобеля гш чиха, что б был сложен шикарно, двигался, с головой "моего фасончика", с кровями кот. люблю, и пусть у него будет родник, и зубы 6х5
И таких куча чемпионов, кобелей кот. внесли большой вклад в улучшение породы, и на вязки едут, потому что это не проблема. Чишки не НО в конце концов)))
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (29.10.2013), TOPTERRTIGER (29.10.2013), Хатуль Мадан (29.10.2013), Эльфийка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 17:28   #1869
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
о допуске родника до 0,5мм.
ну ещё нормально если до 0.5 см. а то у нас же редко бывает что б без фанатизма....
"подумаешь пару тройку миллиметров "не замечу""
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:30   #1870
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
А Вы человека знаете, что б так ёрничать и что-то утверждать?
Я имею кобеля ЧКаз, закрыла титул забавы ради, люблю я выставки))) Сидит себе ПРЕКРАСНО на подушке!

P.S по себе людей не судят

.
меня ваши собаки совершенно не интересуют

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Что касается иска
и? что касается иска?

Последний раз редактировалось Rano; 29.10.2013 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки