Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:46   #1831
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от MUR-MUR Посмотреть сообщение
так что оставьте свои намеки.
а я и не намекаю)) я говорю прямо

Цитата:
у нас на 3-х 5 чихов, 2-е из них из Чикси, имеют оценки и титулы позволяющие разведение, но никто не вяжется.
ваше дело

Цитата:
А именно в случае с Зарой, это было обговорено, что она не для разведения
ан нет все-таки, хочется вязать))

Цитата:
собака куплена через меня
ну и что? вы за нее платили? вам что с того?

Цитата:
и вобще проводит со мной много времени.
НУ И ЧТО??? вы хозяйка собаки?
Старый 29.10.2013, 15:57   #1832
Завсегдатай

Поблагодарили 120 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
MUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величествоMUR-MUR - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Татьяна Насущнова, могу еще раз повториться, вязать ее никто не хотел, тк она миник была, и продавалась именно НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ, что это было условием заводчицы. И что Марию это устроило. Она хотела породную и здоровую собаку, с которой можно было б и выставки посещать.
Татьяна, что за стереотипы? Выставка = размножение?
MUR-MUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:04   #1833
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Договор, договор... Это всё бумажки. Не имеют они юридической силы, ни в России, ни у нас в Казахстане. Всё только от заводчика зависит. Если для него честь питомника не пустое слово, и он ценит свой труд и вклад в породу, то он по-любому найдёт выход из конфликтной ситуации, не доводя всё до взаимных оскорблений.
А если он всего лишь "рубит зелень" прикрываясь своим именем, репутацией, выставляя напоказ высококласных собак, и втихушку продавая noob-ам покупателям брак, и уродцев в той или иной степени, то извините рано или поздно гуано достигнет критической массы и полезет изо всех щелей.
Я сейчас в поисках Машиного поста, потому как боюсь неправильно выразиться или потерять смысл того поста...
Будучи в поисках одного нашла удивительно грамотный пост, хотелось бы,чтобы и Чикси его прочла...
, начала именно с договора!! Обязательно объясню.....
Старый 29.10.2013, 16:09   #1834
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Эльфийка, а что такое паховая грыжа и чем она так страшна?
Я не встречалась с паховой грыжей у собак.Тем более у сук.Но грыжа любая-это не хорошо.Ущемления,некрозы тканей...Правда не во всех случаях.Кстати,а почему с паховой грыжей нельзя рожать?Вернее с удалённой.Очень даже можно.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (29.10.2013), люси (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 16:17   #1835
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Я сейчас в поисках Машиного поста, потому как боюсь неправильно выразиться или потерять смысл того поста...
Будучи в поисках одного нашла удивительно грамотный пост, хотелось бы,чтобы и Чикси его прочла...
, начала именно с договора!! Обязательно объясню.....
А можно не искать посты, удобные для вас, а заняться реальным решением своей проблемы? Конструктивно и без сенсаций?

Эльфийка, да, я уже погуглила .. бывают и врожденные, и приобретенные.
Старый 29.10.2013, 16:21   #1836
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Добавлено через 3 часа 27 минут
А потом мама всех трех сестриц - Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси - приходится напомнить что в предыдущем помете имела проблемных щенков - Это Зара - гидроцефалия мозга
Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ
ТО ЧТО МОЯ ДЕВОЧКА ПРОСТО С МАССОЙ ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ - и это что кто-то постарается оспорить?!?

Маша, владелица одной из указанных девочек, вышла на форум в прошлом месяце с прекрасным и грамотным постом, но её никто не услышал!!!
И именно просила обратить внимание на то, что Чикси (Осипова Ю.) не умеет вести себя со своими покупателями....(постараюсь процитировать поточнее)...

Добавлено через 3 часа 33 минуты
Так вот в телефонном разговоре Чикси не могла мне предложить других щенков, как только от той же суки!!!

Так каким разведением занимается питомник Чикси... ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЩЕНКОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ ЧИХУАХУА?!?

Я ПОСЛЕ ТАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ НАШЛАСЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ....[/quote]

Из данной цитаты, обратите внимание на : Это Машина девочка, у которой паховая грыжа и не заросший родник, и то что это [b]ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК И ЭТО НИКТО ПОКА НЕ ОТМЕНЯЛ

По поводу дисквалифицирующего порока - не заросший родник (почитайте стандарт породы чихуахуа)КОТОРЫЙ ПОКА ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ
И тут уж, совсем другое дело, приходится искать такого породника, который этого не заметит и поставит хорошую оценку и не дисквальнёт!!!
Старый 29.10.2013, 16:24   #1837
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А вы писали что это мне делать нечего)))))))
Это же надо так любить своё "детище"-эту темку,что б с такой любовью перелистывать каждую страничку снова и снова, в поисках чего-то когда -то написанного, и всё заново, уже по 33-му разу пережовывать....ммммм
даже удивляюсь,что не все посты ещё выучили наизусть с нумерацией. завидую вашему терпению и трудолюбию, а так же целеустремлённости в решении своей проблемы!
(и прошу в личку мне не гадить,а то может и вернуться)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
приходится напомнить что в предыдущем
в предыдущей серии....

Последний раз редактировалось Герка; 29.10.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 16:28   #1838
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
И для вас тоже выше пост мой.
я скорее не так выразилась.
Почему Вы , если позиционируете себя близким человеком к данной собаке, не Поясните вашей "новой подружке №3547 " что ваша собака не может быть собакой с дисквалифицирующими пороками т.к как вы сами выразились вы очень выставляетесь?????
Почему эта дама постоянно пишет то что ей хотелось (о каких то мифических дисквалиф.пороках) бы писать а скромненько так молчите?
А ваши личные взаимоотношения в завлодчиком -извините -почему то бывает так что или находишь общий язык с заводчиком или нет. Надо "в себя заглянуть " для начала.
Старый 29.10.2013, 16:34   #1839
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Эхх ... мои посты игнорятся как не удобные
Цитата:
не заросший родник (почитайте стандарт породы чихуахуа)
А вы в курсе, что в "вашей" породе не заросший родник являлся породным признаком?
милашка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 16:36   #1840
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

3547, так ваша Маша тогда тоже вруниша? она что специально ищет таких экспертов что бы с наличием дисквал.пороков получать оценки ?
МУр-Мур вы зачем такую собаку выставляете???

Закладки