|
|
30.10.2013, 23:47
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Что на душе ...
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Просто нужно собак к малышу приучить, сначала просто подносить понюхать, постарше будет брать в руки и ребёнка и собаку.
|
Рэйке сначала подносила деток на руках, она обнюхивала. Как раз когда Рэя была родилась племяшка и вот племяш в том году. Сестра частенько приезжала с детьми. Так вот с Димой хорошо помню, потому как это было вот за последний год... Рэя к нему первая бежала, когда плакал. Порой бутылочку облизывала с молоком)) Встанет, голову на кровать положит и давай нализывать, а Димка хохочет, ручками теребит, её по морде хлопает.
Свет, для начала приноси собакам памперс нюхать, смотри на реакцию. Потом Никитку будешь давать обнюхивать, только не голого, чтобы не поцарапали нечаянно.
|
|
|
30.10.2013, 23:58
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Lana777, поздравляю с пополнением!!! Замечательное событие)))
А я вот с работой, не то что в интернете не появляюсь, так еще и дома бываю редко...ааа а еще ведь учеба у меня...с нетерпением жду след.неделю.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.10.2013, 00:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Lana777, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!
Добавлено через 5 минут
Эх, а мы сегодня только с больницы выписались-у младшего ларинго-трахеит был...
В воскресенье гостей ждали , дочкин день рождения отметить, она 25-го родилась, а в субботу так все резко началось, что мы сразу скорую вызвали и в больницу покатили.
И в Алмату поездка накрылась медным тазом из-за этого.....
Зато как хорошо домой вернуться!
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 31.10.2013 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
31.10.2013, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Samanta, Vik-toriya, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Felisiya
это да... кстати как утверждают психологи из за испуга от лая собак, у детей потом куча всяких проблем.
На крайний случай можно голосовые связки собам подрезать, в Москве это не проблема. За то психика ребёнка будет в норме.
|
Жалко подрезать. Пока не реагирует никак, потом посмотрим. Это будет наверное самый крайний случай. Да и слышала я лающих собак с подрезанными, все равно звук приличный.
Насчет несовместимости ребенка и собаки - имеет в виду новорожденных и грудничков, что не всё гигиенично. Шерсть и то что с улицы что угодно могут принести имеет в виду. Как врач считает, что всё стерильно должно быть как в больнице в родильных и послеродовых отделениях.
|
|
|
31.10.2013, 01:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Жалко подрезать. Пока не реагирует никак, потом посмотрим. Это будет наверное самый крайний случай. Да и слышала я лающих собак с подрезанными, все равно звук приличный.
|
А еще говорят, что и довольно неприятный звук получается.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Насчет несовместимости ребенка и собаки - имеет в виду новорожденных и грудничков, что не всё гигиенично. Шерсть и то что с улицы что угодно могут принести имеет в виду. Как врач считает, что всё стерильно должно быть как в больнице в родильных и послеродовых отделениях.
|
Ну, можно успокоить себя тем, что некоторые врачи считают наоборот, что стерильность- прямой путь к аллергии, например. Да и у вас такие малышки, да еще и гладкошерстные, шерсти-то и немного.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 31.10.2013 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
31.10.2013, 02:00
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
с улицы что угодно могут принести имеет в виду.
|
так и человек на подошве своей обуви тоже может принести всё что угодно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2013, 02:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Vik-toriya, ну вы даёте! Надеюсь всё позади уже?
|
|
31.10.2013, 02:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
А еще говорят, что и довольно неприятный звук получается.
|
Ооооо,я слышала хаси подрезаный...Боже !!!!Это что-то невыносимое!!!!!!Я не сразу поняла что с ним.
|
|
|
31.10.2013, 02:17
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Эх, а мы сегодня только с больницы выписались-у младшего ларинго-трахеит был...
|
да уж... Плохо(
|
|
|
|
|
31.10.2013, 02:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
|
Света, девочки всё правильно написали.
Цитата:
Сообщение от Vik-toriya
Ну, можно успокоить себя тем, что некоторые врачи считают наоборот, что стерильность- прямой путь к аллергии, например. Да и у вас такие малышки, да еще и гладкошерстные, шерсти-то и немного.
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
так и человек на подошве своей обуви тоже может принести всё что угодно.
|
Кстати пример из личной жизни, у знакомых моих родителей, был прям бзик на эту чистоту, и что вы думаете?! дети у них переболели чем только можно, а всё потому что организм абсолютно не закалённый, не приспособленный. Иммунитета ноль в такой чистоте.
Просто можно ограничить собакам доступ в комнату где малыш на первое время, не более.
Тут встречались с подругами, и вот одна страшная противница какой либо живности в доме, мол от животных и глисты и блохи (ну это самое распространённое), а я её спрашиваю: "а сколько раз вы семьёй принимаете глистогонные средства в год", а она мне: - "ни разу дочери не давала, а зачем, у нас же нет животных". Затем я спросила, как часто они кушают рыбку, в особенности селёдку, оказалось, дочка у неё большая любительница рыбки, в связи с чем я ей расписала, что может быть от поедания рыбки, подружка сказала что я чушь порю. В общем остались, каждый при своём. Буквально недели через 2, она мне звонит и говорит что я была права, у дочки нашли глисты. И врач назвал также кучу причин помимо животных в доме. А так же сказала, что теперь, они будут тоже принимать глистогонные средства.
Я всегда поражаюсь, когда говорят что животные разносчики всяких болезней (речь только о домашних кошках и собаках). Но люди то не знают, что за частую, собак обследуют гораздо чаще, чем людей. Люди годами к врачам не ходят, а с собаками и кошками, как минимум 1 раз в год на прививку, где животное полностью осматривают. Да и ответственные владельцы, на малейшее недомогание реагируют очень быстро.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|