|
|
04.11.2013, 13:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Re: Нарушения на выставках
Мне кажется все-таки есть выход из положения. На сколько я помню ринговую бригаду привлекают на пол дня одних людей, а на вторую половину дня - других.
То есть с утреца выставить свою собачку, пока эксперт не знает, что после обеда ты будешь работать в ринговой бригаде
Ну единственное, выставлять в БЭСТе должен либо хэндлер, либо в ринговой бригаде, например, будешь работать не лично ты сам, а например родственник)))))
Нет? Не пойдет?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 14:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Мне кажется все-таки есть выход из положения. На сколько я помню ринговую бригаду привлекают на пол дня одних людей, а на вторую половину дня - других.
То есть с утреца выставить свою собачку, пока эксперт не знает, что после обеда ты будешь работать в ринговой бригаде
Ну единственное, выставлять в БЭСТе должен либо хэндлер, либо в ринговой бригаде, например, будешь работать не лично ты сам, а например родственник)))))
Нет? Не пойдет?
|
НЕЕее,  не пойдет.
тут же все поголовно утверждают что стоя в ринге как ринговый работник -вы буде  е иметь "всю власть над экспертом" и только вы и ваши намстойчивые действия приведут к "победе" вашу собаку   
Не важно кто эксперт -как он судит -главное в этой теме что вы стоите рядом с ним в ринге а потом выставляете свою собаку.....
И это мусолится уже 22 страницы  
Смотрю счас такая практика пошла : откроют тему "ни о чем" и шасть в "кусты", ни фактов , ни доказательств, только "я слышала, я видела......"
аа. да еще иногда вспоминают события # летней давности....что за привычка такая? есть претензия -пишите в СКК на прямую..... Вас там услышат...
ИМХО....
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 15:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ни фактов , ни доказательств, только "я слышала, я видела......"
|
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей. Страна маленькая, а мир кинологов и того тесный. Сегодня ты "настучишь" свою правду, какой бы она ни была, а завтра.... .. вариантов много. Правильно здесь многие сказали: БОИТСЯ народ говорить и будет бояться, с именами, фактами и тому подобным. Это все равно, что развязывать войну против самих себя. Кому-то это нужно?
НАДО будет СКК, чтобы ЭТИ пункты соблюдались - САМИ разберутся. А так, все вода...
ИМХО.
P.S.: а что можно приводить в виде доказательства в данном примере? Запись видео, или может как участнику диктофон в кармане носить с суперчувствительным микрофоном?))))) это так, размышления, просто смешно стало))
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:11
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей. Страна маленькая, а мир кинологов и того тесный. Сегодня ты "настучишь" свою правду, какой бы она ни была, а завтра.... .. вариантов много. Правильно здесь многие сказали: БОИТСЯ народ говорить и будет бояться, с именами, фактами и тому подобным. Это все равно, что развязывать войну против самих себя. Кому-то это нужно?
|
Тогда зачем эта тема и столько крику?
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Никто и никогда не назовет прилюдно фамилии экспертов, которых бы "увидели" или "услышали" в предвзятом судействе или тех, кто пошли на поводу у влиятельных секретарей.
|
а может все намного проще: может нет таких и никогда не было?
людская фантазия таааакая многогранная и безграничная?
 вот честно это какой же должен быть "секретарь" влиятельный????????? что эксперт может идти у него на "поводу"    И В ЧЕМ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ? если они на выставке в первый раз друг друга видят? 
сама лично стояла у 4 экспертов на описании (3 экспертов были с г.Алматы, 1 эксперт с г.Уральск) и не представляю как я могла бы быть для них "влиятельной"?  Может я что-то недопонимаю??? ИМХО
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 16:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Rano
что эксперт может идти у него на "поводу"    И В ЧЕМ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ? если они на выставке в первый раз друг друга видят? 
сама лично стояла у 4 экспертов на описании (3 экспертов были с г.Алматы, 1 эксперт с г.Уральск) и не представляю как я могла бы быть для них "влиятельной"?  Может я что-то недопонимаю??? ИМХО
|
Ей-Богу)) ну кто-то, конечно, впервые с экспертом на выставке знакомится, а кто-то друзья закадычные, да и такое встречается))
Я выше писала свое мнение о влиянии мнения секретаря на НЕУВЕРЕННОГО эксперта. Не хочется повторяться)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 17:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Rano, влияете вы на эксперта, или нет-не про то разговор. СОБЛЮДАЙТЕ положение о выставках и будет вам счастье!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2013, 14:40
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Если исходить из положения о проведении выставок, то его в этой теме цитировали уже раз 5. Полагаю, что в положение СКК этот пункт перекочевал из положения FCI. Вы же не будете утверждать, что все эксперты FCI, которых мы здесь за честь считаем пригласить на свои выставки, судят исключительно предвзято. На западе репутацией дорожат гораздо больше, чем у нас. Тем не менее этот пункт есть и в положениях FCI, и СКК. Ветка- о соблюдении правил организаторами. Если "нельзя, но очень хочется, то можно"- зачем этот пункт в положении?
Кстати, эксперт, принимающий участие в дискуссии, также не отрицает попытки влияния ринговой бригады на эксперта во время выставок. Основываясь на личном опыте судейства. Можно пытаться обвинять владельцев экспонентов в том, что они тут скандалят, но в чем тогда обвинять эксперта, который все это видит изнутри и подтверждает факты такого поведения отдельных членов ринговой бригады?
|
|
|
|
|
|
04.11.2013, 14:48
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Олень
отдельных членов ринговой бригады?
|
Вот ключевое слово"отдельных".Значит этих отдельных надо просто не пускать в организаторы.И вся проблема-то.Просто у нас всегда относились к этому лояльно.Можно работать на одном ринге,выставляться на другом.Всегда ведь шли навстречу.А сейчас вот ужесточат.И получится так,что в рингах работать ни кто не будет.И стажироваться тож.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.11.2013, 15:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Вот ключевое слово"отдельных".Значит этих отдельных надо просто не пускать в организаторы.И вся проблема-то.Просто у нас всегда относились к этому лояльно.Можно работать на одном ринге,выставляться на другом.Всегда ведь шли навстречу.А сейчас вот ужесточат.И получится так,что в рингах работать ни кто не будет.И стажироваться тож.
|
а может уже ну их,эти выставки-судьи злые,орги-негодяи,дома сидеть будем  ,зато будем знатоками теории-что такое хорошо и что такое плохо,только вот в реальности теория не работает
|
|
|
|
|
|
|