Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 01:09   #8081
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Очередная непорядочность по отношению к новичкам в приобретении чихуахуа. в г. Актау
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...04#post1393004
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 10:06   #8082
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
владельцы прислали фоточки с последней выставки.
спасибо огромное Татьяне и Василию Хименко за профессиональные фото моей дочки, Вась ты как всегда на высоте!!!

Чикси Фе Эсперанса Аморе - дочь Пахкинан Голден Джампа и Чикси Елины Беллы Висты.

и вот Татьяна прислала фоточки Ричика

Добавлено через 19 минут
вот еще несколько фоточек от Васи Хименко.
Zari Зарина это для тебя наша доча

Чикси Лола Ламборджини

Спасибо красивые фотографии с красивыми чишками)))

Добавлено через 1 минуту
А Ричика поздравляем с победой на выставке!!!!!

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 24.10.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (24.10.2013), Чихомания (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 10:40   #8083
Птица- говорун

Поблагодарили 306 раз(а) в 114 сообщениях
Подарков: 1

Zari имеет грандиозное обаяниеZari имеет грандиозное обаяние

Цитата:

вот еще несколько фоточек от Васи Хименко.
Zari Зарина это для тебя наша доча

Чикси Лола Ламборджини

Юля спасибо за фоточки!! Такая красотка))) мне очень нравиться!!
Zari вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 15:20   #8084
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
Очередная непорядочность по отношению к новичкам в приобретении чихуахуа. в г. Актау
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...04#post1393004
Галина, специально для вас и для многих кто просто читает эту тему перекидываю ответ по этому вопросу. Так как уже как сказала Rano поднадоело все это!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Очень интересный поворот событий.
вот фото обсуждаемой собаки

и немного предыстории.
Собаку продавали не за 1200долл, собаку покупали для сына. собаку купили уже подрощенную т.к оставлял задаток и спокойно поехали в отпуск. собака жила все это время у заводчика и в конце августа ее забрали.

Теперь пара очень интересных вопросов:
1.Если собаку покупали как шоу-где результаты выставок? Когда покупают собаку-шоу ее вывозят, ее выставляю, ее показывают экспертам -породникам и не породникам в том числе.
Почему ее не было на прошлой актауской выставке???? А потому Галя, что ей это было не нужно. И на моно ее пригласила лйла, и на семинар ее отправила Лейла, а оказалась она почему то твоей приятельницей. смешно ей богу.
2.На фото мы видим никакую не букву Зю а вполне хороший показ. Социализировать собаку надо, простите я тоже была на семинаре и видела как ведут себя ваши собаки чихи, кто и как социализирован.

3. Где в объявлении кричали что щенки от супер-пупер родителей? я перечитала все страницы. То что там указано папа-мама и их оценки. простите это условия зоо.кз предоставлять полную информацию. И при чем здесь мама из крутого питомника? Я понимаю Галина что у тебя свои "терки" с "Чикси" но не приплетай пож-та сюда и Лену.

4.И все таки хотелось бы услышать хозяйку щенка -чем она недовольна? Она что не видела за все это время ни одного чихуахуа в городе что только на семинаре спросила о своей собаке? Что за бред:

Вы все очень кстати оказались рядом с новичком и "красиво " напели о недостатках ее собаки.

Прошу Галя выложи описание с выставки и не говори что там говорил эксперт. потому чт омы не слышали и не знаем что по правде сказал Эксперт хозяйке.

И что за мания считать чужие деньги. кто и за сколько продает своих о-ни кого не должно волновать!

А еще для затравки почитай :http://www.chihuahuadog.ru/tipychihua.htm

Все это порядком надоело если честно
Добавлено через 2 минуты
и еще вот вам мой ответ

Цитата:
Rano Спасибо за ответ и прояснения всех событий!!
вы очень правы в том, что это все порядком поднадоело! и самое интересное выползают эти "обиженные" именно тогда когда люди постоять не могут за себя что Лена, что Лейла, что я- сейчас не могут постоянно следить за темами и сообщениями, просто физически не до этого!

Бонита-бусинкаГалина если у вас есть претензии ко мне предъявите их мне лично, и не трогайте моих детей и моих владельцев. Жизнь она долгая.. и очень часто бумерангом возвращается многое!
Я прекрасно знаю что вы говорите о моем питомнике и о моих собаках, если молчу то это значит одно- мне нет до вас дела! но молчать не буду когда трогают моих владельцев и детей
так как действительно уже очень сильно это все надоело!

Последний раз редактировалось Fox; 24.10.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:24   #8085
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Fox,
действительно,похоже на личные разборки!
На фото хорошенькая формирующая девочка чишечка!
А деньги чужие очень любят считать.
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (24.10.2013)
Старый 24.10.2013, 15:34   #8086
Завсегдатай

Поблагодарили 311 раз(а) в 159 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Oksana 87 на пути к знаменитостиOksana 87 на пути к знаменитости
Smile Re: Чи-хуа-хуа

Fox;

Oksana 87 Оксаночка! да это ваш братик!!

Ух ты родня наша )))) приятно то как! Спасибо за фото!

Добавлено через 14 минут
Fox;

Чикси Фе Эсперанса Аморе - дочь Пахкинан Голден Джампа и Чикси Елины Беллы Висты.

Красивая девочка! на папу похожа

Добавлено через 1 час 26 минут
Вчера нам подарили на прошедший ДР вот такую кофтюшку, ручной работы! успели вечером чуть-чуть побегать на улице в ней )))) но уже в ней холодно конечно, будем ждать весны ))))

Последний раз редактировалось Oksana 87; 24.10.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Oksana 87 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (24.10.2013), Sunny Smile (05.11.2013), Марина_Бусёна (24.10.2013), Наоми (31.10.2013)
Старый 24.10.2013, 18:59   #8087
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Юлия мой мастер по волосам- это первое! ЕЕ к Лейле с Еленой отправила я – это вторе, так как верила этим людям. На тот момент я была новичок и верила в Вашу всех порядочность! Щенок был оплачен в возрасте 2 х месяцаев в Сумме 1 200 долларов, имеется свидетель при передачи денег. Не было на выставках, потому что Юлия была постоянно в разъездах на учебе и т.д. На выставку и к Маше на курсы ее и я приглашала.
Желаете пообщаться с хозяйкой, могу дать Вам ее номер мобильного и можете послушайть ее недовольство.
При разговоре с экспертом на тему разведения присутствовала Маша и несколько человек.

Деньги чужие не считаем, они нам не интересны, но не надо людей обманывать! Всему есть своя цена.
Вот именно все бумерангом возвращается!
Я Вас не трогала, мне претензии предъявил человек, которого я сама лично отправила к Лейле и к Лене, о чем сильно жалею! Я пыталась сгладить этот скандал и отправила Юлию к Лейле, так как Лене невозможно было дозвониться. Надеялась что все решится по-хорошему. И Маша была свидетелем моего разговора с Юлией, как я Юлию успокаивала.

Я тоже очень прекрасно знаю, что Вы говорите – и молчу, потому что мне не интересно Ваше мнение и Вы со своими питомником мне тоже не интересны. Я давно сделала выводы по поводу Вас и этого ни когда не срывала.
Знаете честность и порядочность ни кто не отменял! Если бы это все присутствовало, то не было бы обиженных. На таком отношении далеко не уедите! И боятся бумерангов нужно тем, кто так не порядочно поступает. И Бог вам судья!

Добавлено через 5 минут

А эту тему меня попросила поднять сама владелица Лилу.

Кстати Лилу приобреталась не для сына.

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.10.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2013, 20:34   #8088
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Галина, и замечательно что вас не интересуют мой питомник и мои собаки, я безумно рада, так как своих детей я стараюсь отдать в исключительно заботливые руки и адекватным владельцам.. к сожалению за 6 лет моей работы не "увидела" и ошиблась в 2 владельцах- ну вас не считаю.. так как не у меня вы брали Зару.
а на счет вас посмотрим через пару лет на ваше разведение и какой вы заводчик.. а то как вы "радеете" за породу мы уже увидели -
меня много людей знают- сотни человек и знают какой я заводчик.. и результаты с выставок, собак моего питомника, говорят сами за себя. И в отличии от вас я никогда и никому не заявляла, что мои собаки самые "крутые" и что рождаются одни звезды
есть пословица, очень хорошая
Шавка лает, а караван идет.

Добавлено через 5 минут
показывать не лучшие фото чужой собаки не делает вас борцом за чистоту породы, да даже порядочным человеком не делает. не думаю что ваша так сказать подруга- мастер по волосам! очень рада что ее собаку по костям и в таком ракурсе выставили на всеобщюю разборку. мне очень жаль и владельца и собаку.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Бонита-бусинка да Галина, еще совсем забыла! ваша Бонечка AIVERY BELL DESERT ROSE которой вы так сильно гордитесь- моя прямая внучка, рожденная от ЧИКСИ БЪЯНКИ АНАБЕЛЬ САН КИСС. и именно то что я привезла сюда ее мать, а затем сделала вязку - родила Кису, а затем она приехала к Юле Ольковой, у вас появилась ваша Боня! и еще маленький нюанс, ваша Боня прямая родственница этой девочки что вы сейчас показываете.. и считаете чихо-тоем. изучите родословную собак, прежде чем поливать грязью.. а вдруг себе во вред получится

Последний раз редактировалось Fox; 24.10.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 23:12   #8089
Птица- говорун

Цитата:
Цитата:
Галина, и замечательно что вас не интересуют мой питомник и мои собаки, я безумно рада, так как своих детей я стараюсь отдать в исключительно заботливые руки и адекватным владельцам.. к сожалению за 6 лет моей работы не "увидела" и ошиблась в 2 владельцах- ну вас не считаю.. так как не у меня вы брали Зару.
а на счет вас посмотрим через пару лет на ваше разведение и какой вы заводчик.. а то как вы "радеете" за породу мы уже увидели -
меня много людей знают- сотни человек и знают какой я заводчик.. и результаты с выставок, собак моего питомника, говорят сами за себя. И в отличии от вас я никогда и никому не заявляла, что мои собаки самые "крутые" и что рождаются одни звезды
есть пословица, очень хорошая
Шавка лает, а караван идет.

Добавлено через 5 минут
показывать не лучшие фото чужой собаки не делает вас борцом за чистоту породы, да даже порядочным человеком не делает. не думаю что ваша так сказать подруга- мастер по волосам! очень рада что ее собаку по костям и в таком ракурсе выставили на всеобщюю разборку. мне очень жаль и владельца и собаку.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Бонита-бусинка да Галина, еще совсем забыла! ваша Бонечка AIVERY BELL DESERT ROSE которой вы так сильно гордитесь- моя прямая внучка, рожденная от ЧИКСИ БЪЯНКИ АНАБЕЛЬ САН КИСС. и именно то что я привезла сюда ее мать, а затем сделала вязку - родила Кису, а затем она приехала к Юле Ольковой, у вас появилась ваша Боня! и еще маленький нюанс, ваша Боня прямая родственница этой девочки что вы сейчас показываете.. и считаете чихо-тоем. изучите родословную собак, прежде чем поливать грязью.. а вдруг себе во вред получится

Ответила Вам в Теме , повторяться не желаю!
Старый 26.10.2013, 21:13   #8090
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
NIMPHA на верном пути

Юля, Fox!
Посмотри каким стал Амиго!
Чикси Аль Капоне с уважением к тебе как его заводчику!
NIMPHA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fox (27.10.2013), Zari (28.10.2013), Наоми (31.10.2013)
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки