Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
Ну ты дружище еще и дразнишься!!! У нас тоже холодает,а скоро еще и приморозит,и тоже скоро Новый год,а потом еще долгие месяцы мороза,а поооооооотом только весна)))))))))
|
ну я не дразнюсь, пытаюсь продлить нашим теплом ваше

А мы сегодня клубнички купили, Софийка заценила очень! Осенняя клубника очень вкусная и сладкая до нельзя
А еще мы вчера коктал делали, вкуснотища!!!!!
А сегодня опять встречались с дочками Дуни и Честера, каждый раз так меняются детки....так быстро растут....очень интересно наблюдать процесс взрасления! Такие классные девченки, с такими разными характерами, умнички, так старются на занятиях и просто бесятся! Сегодня брала на встречу Дуню, счастью не было предела, облизали, зацеловали мамку

Ну а Дуня, в прочем как всегда, вела себя достойно и многое деткам позволяла, но и по воспитывать успевала
Я все детки, да детки, а они уже мамку догоняют
Спасибо владельцам наших деток, очень любят, заботятся, интересуются всем!!!!! С Нэной и Марго реулярно встречаемся, общаемся! Регулярно показывают нашего единстенного парня - Спартак растет умницей и маминым любимкой! А Мира, единственная, кто остался с именем, которое мы с Софийкой дали, живет как королева

с фонтанами и садами

владельцы всегда на связи. Света (бабушка по папе

) была в гостях у дочи, нацеловалась и даже было желание забрать девченку с собой
Добавлено через 4 минуты
Оксана, а пооооооотом очень быстро настанет! У меня вот так год делится - Новый год - Отпуск

а промежуток между пролетает в прииятной суете
По дороге с работы домой, есть дом, владельцы которого не спилили засохшее дерево возле дома, а украсили его розовыми цветочками, и смотрится это просто как чудо - всегда цветет урюк, всегда весна!!!!!!