Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
девчата! хочу сказать всем что эта мадам сама лично отказалась от договора-купли продажи. я попросила ее дать мне свои данные ФИО адрес на кого оформлять, она сказала что забыла уд. личности дома. я предложила ей прислать данные на электронный адрес я заполню все и через неделю передам на выставке в Астане договор. а теперь еще интересный факт- данная мадам при приобретении щенка представилась мне Валентиной! всю переписку с ней я вела обращаясь к ней как к ВАЛЕНТИНЕ, как она представилась по телефону и только через ГОД! я узнаю что зовут эту мадам ЕЛЕНА!! возможно и это имя вымышленное я уже не удивлюсь.
вот и подумайте для чего этот человек изначально строил свои отношения с заводчиком через лож?! да и тут она ни разу не представилась- человек-циферки в нике.
плюс ко всему у меня есть свидетели кто видел ее с собакой прогуливающейся в Астане в октябре месяце 2012 года, и она этим людям дала мои координаты и нахваливала мой питомник. в результате эти люди приобрели у меня щенка в декабре. с ее слов она ждала этого щенка ГОД и очень им довольна. т.е. все это происходило до смены зубов, значит все было замечательно?!
и еще если у меня и были мысли решить этот конфликт миром, так как месяц назад данная Валентина-Елена позвонила мне и начала жаловаться на всех - что ее не поняли, ее обидели тут и вообще она не хотела скандала, извинялась. что мол ее все обманули и Мечковский, и я и Леонтьева, и Массалевичене и даже адвокат и вообще весь мир. на мой вопрос почему вы пишите об обмане когда сами лично приехали за щенком осмотрели его от кончика носа до кончика хвоста..и я вас изначально предупредила , что для меня у этой девочки не совсем корректный хвост. на это был дан ответ- "ДАВАЙТЕ ОПУСТИМ ЭТОТ МОМЕНТ ЧТО Я ЛИЧНО ПРИЕЗЖАЛА ЗА СОБАКОЙ!"
и буквально через несколько дней ко мне написали российские заводчики и владельцы моих детей, что некая дама из Астаны собирается свершить "революцию" (о как сказано) и ну типа свергнуть и наказать меня. и предлагает им в этом участие!
честно- это уже попахивает психиатрией и явной клинической картиной!!
Последний раз редактировалось Fox; 26.10.2013 в 16:23.