Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 00:22   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Сегодня исполняется 14 месяцев первенцам Ледушки!!!
От всей души поздравляю владельцев себя и малышей с очередным маленьким днём косточки!!! Люблю! Обожаю! Горжусь!!!

Немного фото от именинников!
Веста

Гера

Гранд

Умка

Фил

Заркофф

Гилмор

Гил очень похож на своего деда по папе на Quito-N Della Baia Azzurra

Надеюсь, что фото Галатеи и Лаки владельцы тоже скоро пришлют.

Последний раз редактировалось Патёна; 26.05.2014 в 00:28.
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kuzovkova Elena (28.05.2014), Анна Павлова (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 00:40   #2
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

А это мама именинников Шикарная Леди, в прекрасной форме!
Прогулка мамы Леди и дочи Умки.

Очень хотелось сделать дубль этого замечательного помёта, но к моему большому сожалению, Шикарная Леди от Де Фионикс Волхова пропустовала... и деток мы не получили.
Фото сделано 17 мая (в свойствах фото есть дата съёмки), уточняю, чтобы прекратить различные пересуды.
Старый 26.05.2014, 02:37   #3
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Анна Павлова на верном пути

И мы с Дени поздравляем братиков и сестричек с днём косточки! Мы вами гордимся!!!!
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 12:15   #4
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
И мы с Дени поздравляем братиков и сестричек с днём косточки! Мы вами гордимся!!!!
Аня, спасибо за поздравления
Вот ещё свежее фот Зарушки

Старый 26.05.2014, 22:00   #5
Житель

Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях

Вес репутации: 44
Елена Тонких на пути к знаменитости

Эхе-хе, Павлова! Про отца Волхова вспомнила!....Да когда? Когда Леди осталась пустой......Около 2-х месяцев назад ты прямо-таки выставила из этой темы Волхова, когда я посмела поздравить детишек и поставить фото отца и тетушки Беллы....Зашипела прямо-таки на меня в скайпе, мол, чего вылезла?
Ну а тут как не вспомнить моего Левушку?....
Павлова, ты "спасибо" говорить умеешь? Ты же приезжала ко мне 4 раза. Или я тебя не встречала по ночам на вокзале? Или столы не так накрывала? Или не ты неделями жила в моем доме?....
Корона не жмет?
Ну да, отца Волхова вспомним тогда, когда на него надо что-либо гадкое повесить! Ты суку свою проверь, глядишь, и к Волхову будешь более уважительно относиться, я уж не говорю о себе! И научись, дорогая, за добро благодарить людей, а не поворачиваться к ним спиной!...
И уж если ты такая праведная, какой ты себя на форумах выставляешь, расскажи-похвались, в каком состоянии ты отправляла малышей от Леди и Волхова в северный город и в Европу! Помалкиваешь? Да, согласна, про это стыдно говорить...А про Атоса?....ничего не хочется написать? Или деньги возвращать не привыкла? Похвались, не дрейфи!
Ну и стишок тебе, почитай, может услышишь....
А жизнь-то бумерангом возвращает
Любое наше зло или добро.
Как чутко бумеранг пульс ощущает.
И точно попадает в цель – в ядро.

Своё негодование нередко
Выплёскиваем кучей бранных слов.
Однако, бумеранг вернёт их метко,
Добавив едкой желчи в твой «улов».

Умом, как-будто, верно понимаем
Всю суть и бумеранга естество.
Так что же лицемерим, коли знаем,
И шепчем огорчённые: "За что?"

На злобные слова - судьба паскуда...
Глухой не слышит: "Сам виновен, друг.
Ужели невдомёк что и откуда?
Твоё(!) петлёй вернулось, сделав круг".

А вексель на оплату уязвляет,
Не каждому судьбы понятен глас.
Как правило, платить жизнь заставляет,
Но связь с поступком зрит не всякий глаз.

Нам жизнь всегда сторицей возвращает
Любое наше зло или добро.

Добавлено через 1 час 21 минуту
и поставлю фото отца Волхова

Я очень рада за детишек, что они похожи, по словам Павловой, на тетушек, дядюшек, бабушек, дедушек, пра-пра-пра.....Похожи на всех, кроме отца!......
Наверное и Шаня и Леди размножались почкованием и самоопылением....

Последний раз редактировалось Елена Тонких; 26.05.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Елена Тонких вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 14:41   #6
Птица- говорун

«Королевство кривых зеркал» уже даже не удивляет, просто устала. А наш караван продолжает идти по своему маршруту, продолжаю делиться новостями.

24 мая в городе Новосибирске прошли Монопородная и Всероссийская выставки. Наши результаты:

МОНО (КЧК), эксперт Erodotos Neofytou(Кипр), САС, эксперт Cvetka Bogovсic(Словения):
ЭТЕЛЬ ГРЕЙС ХАРНИ ВАЛА - CW, Б/П, ЛЩ, БИС Щенков-1
ГЛОРИЯ АЗЗУРРО ФИОРЕ (УМКА)
- МОНО: CW, Ю.КЧК, ЛЮ, БИС Юниоров-1 САС: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП

Моя маленькая голубая Умочка сделала мне и себе подарок и на свою маленькую днюшку - 14 месяцев,
закрыла титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, И ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, и имеет в своей копилочке побед: 5*ЛЮ и 3*ЛПП и 2*Бис Юниоров на Моно!!!
Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!

Мои подопечные на моно:
БИС-1, CW, КЧК, ЛС, ЛПП - Голубая сука из промежутка ДЕЛОРА ДЕ ПРАЙС, г. Новосибирск, вл.Корнеева
СW, Отл-1 CC, ЛС-2 , мраморная НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА АЛЕКСАНДРИЯ, г. Новосибирск, вл. Корнеева

Наши трофеи из Омска

Умкины трофеи из Новосибирска

Умкин Иконостас

А это второй день Дени в Петергофе. Ребёнок счастлив!!!

Последний раз редактировалось Патёна; 27.05.2014 в 14:45.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.05.2014, 16:24   #7
Житель

Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях

Вес репутации: 44
Елена Тонких на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
«Королевство кривых зеркал» уже даже не удивляет, просто устала.
О да, Ольга Павлова! Верно подмечено и про усталость и! про королевство "кривых зеркал", в котором ты обитаешь.
В реальной жизни все наоборот, и твой трон - попросту табуретка. И усталость твоя закономерна. Она задавит, если совесть в сонном состоянии. Ты может и не замечаешь, что занимаешься манипуляцией людей! На первых этапах нашего знакомства ты была скромнее. Ну а сейчас я понимаю, что "дружить" с тобой надо явно на огромном расстоянии, чтобы не рассыпался твой имидж в пух и прах при тесном общении. Твое королевство с Кривыми зеркалами сыграло с тобой злую шутку. Ты даже форум выбрала Чужой тебе страны. Первый опыт "твоего звездного" помета на Шерике (жаль архив никак не восстановят) растворился, как и не было....Больше на этом форуме ты свои темы не открываешь, так как это будет выглядеть смешно. Тебя там быстро поставят на место.
Усталость еще наступает тогда, когда тебя принимают в доме на вязки, ну а ты диктуешь свои права.... И Инструктор должен ждать Павлову, и девушку Элю надо отмуштровать так, чтобы у нее пропало желание приходить в мой дом, пока там гостит Павлова. Доходило до абсурда))) - и кобелю (при инструкторе) надо читать нотации, мол это не так и то не эдак! Усталость еще наступает тогда, когда занимают деньги у владельца кобеля на вокзале, а потом делают вид, что забыли об этом. И еще тогда, когда покинув комнату гостей, оставляют ее с закапанными полами течной суки....Рассказывать можно много, но я ж понимаю, Павлова, не царское это дело, вникать в такие мелочи...
А твое общение с собственной матерью....Боже мой! Несколько раз мне пришлось быть свидетелем оскорблений и нотаций близкому тебе человеку....
И опять-таки все это мелочи...
Повязав своих сук с Волховым, ты вышла на продажу малышей в Европу. Ну и соответствено ценники стали ого-го! Раньше-то по двадцатке продавала! Ну и не в этом дело! Ты умудрялась и туда отправлять БОЛЬНЫХ щенков, а новые владельцы, имея сердце, восстанавливали и лечили.
Про Атоса, или Фила сама поделись....Очень грязная история...
Ну и выйдя на Европу, о кобеле-муже надо срочно забыть! Зачем он тебе теперь? Видишь, какие у тебя девчонки производительницы! Павлова, Браво! Ты великий заводчик!
И опять не в этом дело! Ты уже вскарабкалась так высоко в своих миражах кривых зеркал, что , смотри, падение может быть болезненным.
К чему я обо всем об этом? А не люблю, когда плюют в спину, вместо благодарности! И что все-таки была малюсенькая надежда на извинения и понимание.
И опять-таки.. о чем это я?))) Павлова, быстренько забей мой текст кучей фотографий, чтобы он ушел в Прошлое...
На самом деле так и есть: ты для меня гадкое прошлое.
Погладь свою Совесть, пусть отдыхает!.....Устала, бедняжка!
Елена Тонких вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 15:38   #8
Житель

Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 48
Kuzovkova Elena на верном пути

Спасибо за поздравления с днем рождения! Я так же хочу поздравить братиков и сестричек с 14 месяцами!!! А Умочку с титулами!!!
По случаю дня рождения у нас новые фото.

Рада.

ну и конечно Герда)

Недавно я ездила в Юргу, в гости к Маше и Арте. Арта это дочь Герды и Анубиса. Хочу показать несколько фоточек..

Kuzovkova Elena вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (28.05.2014)
Старый 27.05.2014, 20:13   #9
Созерцатель

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Анна Павлова на верном пути

Оля, сегодня третий день как Дени приехал к нам. В первый день и в первые же часы дома он подружился с нами, с нашими животными и познакомился со всеми , которые пришли на него посмотреть))) Облизал всех и был облизан и зацелован всеми)))) Потом мы ходили гулять и Дени с нашим Филькой (орхидей) носились как умолишенные по полю и перемерили все лужи))) На следующий мы гуляли в парке где много людей, собак и велосипедистов. Кроме того была жара и на траве вокруг лежали голые люди, что очень изумило мальчика, и он с большим любопытством рассматривал весьма объёмную тётю в огромной соломенной шляпе))) А сегодня мы пошли в парк Александрия, резко испортилась погода и пошёл дождь. Мы с Кристинкой вымокли как мыши, а Денику было в кайф! Долго рассматривал утят, которые совсем его не боялись, играл с Кристиной в прятки межу деревьями, гонялся, поскальзывался на мокрой траве, и ему это очень понравилось))) Кстати, вчера нам пришлось уехать в строй магазин и Дени остался дома один впервые. Когда мы вернулись через два с половиной часа, малыш просто спал, вышел нас встречать весёлый и заспанный))) За три дня у нас ни разу не написал и не накакал дома, просится на улицу умница! Всю ночь спит, утром сразу к двери и просится на попис))) Такой славный, добрый, послушный и красивый малыш!!! Спасибо не устану повторять тебе Оля!!!!

Добавлено через 4 минуты
фотки пока можно посмотреть по ссылке в ФБ, я никак не разберусь как здесь фотки выложить((( https://www.************

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.05.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Анна Павлова вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (28.05.2014)
Старый 28.05.2014, 18:46   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Ерёмушка на верном пути

Анна Павлова, поздравляю вас с пополнением.
Как здорово, что вы на форум пришли. Будем наблюдать как братишка растет. Целуйте в нос Деника от нас с Таюшкой.
Ждем еще фото и рассказов)
Ерёмушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки