Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 22:14   #4011
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Невидимка на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Марсика еще лечить и лечить.Ветврач в шоке был от его вида.Вот у меня вопрос назрел-как определить не опасен ли он для людей(особенно детей).Поймите меня правильно-я не верю в "страшилки" про стафов-знаю,что виноват всегда хозяин.Но ведь совершенно не известно как его воспитывали.Пока он не проявляет агрессию-только на кошку кинулся-сейчас приходиться его запирать.Это конечно не выход и ему надо после лечения искать хозяина...Немного страшно-это мой первый стаф,хотя я к ним всегда неравнодушна была.
Невидимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 23:45   #4012
Завсегдатай

Вес репутации: 67
ЧЕМПИОН на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
ЧЕМПИОН, Чудные детки,нарядные,поздравляю ! А можно узнать и увидеть родителей деток??? Если можно напишите мне в Л.С или е-майл. их цену azia-staf@mail.ru
Это детки от Юного Чемпиона России, Чемпиона России, Юного Чемпиона НКП, 3хСАСIB, 3хЧемпион РКФ, Чемпион АНКОР, Чемпион РОЛС, Чемпиона Евразии, Победителя крупнейших выставок России, в том числе ЛПП и BIG-3 на самой крупной выставке России - "Евразии-2009-2" Золотой Ангел Хранитель Чампиона оф Ринг (Чемпика) и Юной Чемпионки России, Чемпионки России, внучки Чемпиона Мира, Золотой Ангел Хранитель О`Фантастик Леди (Леди). Леди произвела на свет 5 очаровательных малышей (2 мальчиков и 3 девочек).
Это мама

Это папа

А цену я вам на е-мейл напишу

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
Джоконда 007, Разреши мне еще раз поздравить тебя с Валерой и вашего ГАМБИНО с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИЙ !!!! Гамбино просто прелесть а какой он сильный, протощить тележку с грузом весом в 400 кг. это просто СУПЕР КЛАСС!!!
Нашему Гамбине все так апладировали и болели, за него, стоял крик,вообщем это нужно было видеть:-))
АААААА я сама болела за этого "милого коротышечку" больше всех! Он большая умница и очень настырный! Настоящий ПОБЕДИТЕЛЬ!!! И очень красивый!
ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 08:06   #4013
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Kind Knight 1, спасибки

Невидимка, да, видно на фотках что у него и уши затекли и вообще ...
Вы сначала ЛЕЧИТЕСЬ, потом кастрируйтесь (после кастрации зачаствую характер что у сук, что у кобелей становится помягче) и как отойдете от этого всего - бегом к опытному адекватному инструктору с теми же вопросами Самостоятельно лучше не проверять, особенно с детьми. И никаких ЗС и ЗКС если предложат!!! Только тесты, ОКД и игровые виды спорта (аджилити и т.п.) это очень поможет для установления контакта с собакой и для наполнения его жизни смыслом. Будет куда себя девать и где выбегиваться

Я рада, что вы адекватно оцениваете свою собаку Удачи вам обоим во всем!!! И обязателно держите нас в курсе
Старый 26.03.2009, 13:26   #4014
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Lilo, Спасибо за фото! Да, какие они там еще маленькие,доброе фото:-)

Добавлено через 8 минут
Kind Knight 1, Спасибо за поздравление,Винеру 3 года исполнилось 1-марта с.г. а 21 -марта 2009 года он можно сказать стал первым Интерчемпионом среди Амстаффов в Казахстане !!! Я всем очень благодарна за то что вы разделяете мою большую радость, да,ИНТЕРЧЕМПИОН как много в этом слове воспоминаний , переживаний,волнений и.т.д. -)

Последний раз редактировалось Aziatka; 26.03.2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 19:38   #4015
Житель

Вес репутации: 61
Kind Knight 1 на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka, Да, Лариса!!! Скажите, это стоит всех затрат и усилий, которые Вы вложили в своего любимого и преданного друга-Винера! Он красавец!!!
В этом Ваш труд и заслуга !!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Kind Knight 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 20:02   #4016
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Kind Knight 1 Посмотреть сообщение
Aziatka, Да, Лариса!!! Скажите, это стоит всех затрат и усилий, которые Вы вложили в своего любимого и преданного друга-Винера! Он красавец!!!
В этом Ваш труд и заслуга !!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Да, я понимаю что заслуги мой но поддержка близких преданых друзей тоже помогло мне раскрутить моего любимого Винера и поверить в то что он стойт таких затрат и усилий, Спасибо вам всем друзья!!!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 22:16   #4017
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Подскажите, можно ли выставлять собаку первый раз в 5 лет? Родословная не СКК.В соседнем доме живет стафф, я все хозяев уговариваю кобеля людям показать, вроде решились.А сама задумалась, а можно ли?
Старый 26.03.2009, 22:23   #4018
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Привет всем))) У меня новый фоты со встреч Саманты с другими собами)))
Тут Саманта с Бучем, про которого я рассказывала (с боев забрали подраного)

А тут Саманта, брат Бумер и сестра Стефани
Старый 26.03.2009, 23:04   #4019
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka, да, когда тебя есть кому поддержать, это ОЧЕНЬ ценно ... как говориться, один в поле не воин ...
Я буквально мечтаю, что когда нибудь и в Астане будет Команда. Не теряю надежды, не смотря ни на что
Хотя, мне уже и в Вашем гостеприимном городе очень прижилось

Стешка, можно конечно!! Лишь бы он показался нормально (стойка, бег рысью, зубы, ица и т.п.) и все это на ринговке.
Покажите его Жене лучше сначала. Или меня дождитесь, посмотрим что с него выйдет
Что Dron кстати решил с собакой? Пусть мне позвонит если в инет нет выхода.
Старый 26.03.2009, 23:05   #4020
aka Lilo

По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
А тут Саманта, брат Бумер и сестра Стефани
Саманта самая красивая!! Яркая!!

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд