Галина, и замечательно что вас не интересуют мой питомник и мои собаки,

я безумно рада, так как своих детей я стараюсь отдать в исключительно заботливые руки и адекватным владельцам.. к сожалению за 6 лет моей работы не "увидела" и ошиблась в 2 владельцах- ну вас не считаю.. так как не у меня вы брали Зару.
а на счет вас посмотрим через пару лет на ваше разведение и какой вы заводчик.. а то как вы "радеете" за породу мы уже увидели

-
меня много людей знают- сотни человек и знают какой я заводчик.. и результаты с выставок, собак моего питомника, говорят сами за себя. И в отличии от вас я никогда и никому не заявляла, что мои собаки самые "крутые" и что рождаются одни звезды
есть пословица, очень хорошая
Шавка лает, а караван идет.
Добавлено через 5 минут
показывать не лучшие фото чужой собаки не делает вас борцом за чистоту породы, да даже порядочным человеком не делает. не думаю что ваша так сказать подруга- мастер по волосам! очень рада что ее собаку по костям и в таком ракурсе выставили на всеобщюю разборку. мне очень жаль и владельца и собаку.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Бонита-бусинка да Галина, еще совсем забыла! ваша Бонечка
AIVERY BELL DESERT ROSE которой вы так сильно гордитесь- моя прямая внучка, рожденная от
ЧИКСИ БЪЯНКИ АНАБЕЛЬ САН КИСС. и именно то что я привезла сюда ее мать, а затем сделала вязку - родила Кису, а затем она приехала к Юле Ольковой, у вас появилась ваша Боня! и еще маленький нюанс, ваша Боня прямая родственница этой девочки что вы сейчас показываете.. и считаете чихо-тоем. изучите родословную собак, прежде чем поливать грязью.. а вдруг себе во вред получится