[quote]
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Бонита-бусинка, всё понятно. Только вот
Собака получила допуск в разведение. Читайте ПП СКК.
Покупая собаку - каждый должен иметь шоу?????
Экспер-эксперту - рознь! Хотя для меня, собака на высоких ногах отлично будет двигаться.... Хотя о чем это я....
В чем вопрос?
1. Договор купли-продажи есть?
2. В договоре говориться о том, что продана собака шоу класса?
|
Собака покупалась как шоу, в том-то и дело что договор не заключили. Очередной обман, зачем заключать договор - если есть новички лохи?
Рекламировали щенка , как от шикарных родителей: отец Чемпион!! А мать из самого лучшего питомника Казахстана!!!!!!!!!!
Она не просто на высоких ногах, это чих с корпусом тоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Юлия пришла на курсы хэндлеров и увидела владельцев с чихуахуа, Она задала мне вопрос: Вы хотите сказать, что у меня чихуахуа? это было видно всем, даже не экспертам!
Так что давайте не будем!
Добавлено через 10 минут
[quote=Анна Снаговская;1393024]
Цитата:
Приведу свой пример. У меня кобель интерчемпион (!). На последней выставке в классе Чемпионов (!) получил оч.хор.... Вот теперь мне тоже предъявлять претензии заводчику?
Одна, две выставки - ничего не значит.
|
Совершенно не в тему!!!!!
Если бы у Вас была собака чихуа + той Вы бы не дошли до Интерра. На второй или третей выставке получили бы дисквал
Добавлено через 23 минуты
[quote]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Ну а....... честно, я в шоке! Откуда эксперт знает крови и линии этой собаки чтобы говорить о том, кого она будет рожать?
Девочки, почитайте генетику!!!!!
|
А там и крови знать не надо, все и без этого видно.
А генетику почитали и посмотрели!!!
Так что не впадайте в шок!
Надо быть в шоке от непорядочных людей которые лезут в кинологию и плодят брак, да еще продают за большие деньги. Вот это ШОК!!!!!!!!
Добавлено через 28 минут
[quote]
Цитата:
Добавлено через 11 минут
Давайте "убивать и уничтожать" заводчиков. За то, что не продали вам Чемпиона, супер-производительницу и т.д.
Ей Богу - стыдно читать!
|
Чемпиона никто и не требовал. Покупали чихуахуа , а не понятно какой породы собачку.
Стыдно должно быть вот за таких "заводчиков"
Добавлено через 13 минут
Порой, просто кажется, что люди хотят сплошную халяву!!!!
Вот именно ХАЛЯВУ хотят такие горе заводчики!!!!!!!!!
Добавлено через 15 минут
Хотя бы, в интернете прочтите, что есть такое пет класс.....
Спасибо за урок!
Прекрасно знаем что такое пет