24.10.2013, 02:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Блин, разговор пошёл о том - что учить не кому в регионах.... Так ведь оно и есть.
А перевернули.....
Я так поняла, претензии не к конкретным фигурантам и инструкторам, а к тому - что учить не кому....
Цитата:
Сообщение от Anna88
Вот именно, у нас лишь бы только свалить на кого, то собаки не те, то союз виноват, то, оказывается, дрессировщиков нет, все в руках людей, хочешь, иди учись, сдавай и дрессируй собак, слава богу, есть курсы, есть учителя, есть экзамены
|
Супер высказывание.... Кроме одного - не стоит мерить Алматы с другими регионами.....Где даже фигурантов, способных правильно принимать собак на ЗС - просто нет! Не говоря о том - что даже подготовка судей/фигурантов он-лайн - просто лажа! Практика и только практика - которой порой просто нет. Потому и нет профессиональных фигурантов. Анна, думайте что пишите!
Цитата:
Сообщение от Rano
я вам привела анализ по кол-ву судей в г.Алматы. Других городов не наблюдается. Вас в списке инструкторов тоже не увидела, однако у вас есть группа и вы тренируете???
И таких как вы по разным городам Казахстана полным -полно, без квалификации и без официальным документов СКК на то что вы можете и умеете правильно проводить обучение.
|
К сожалению, данные на сайте СКК обновляются очень медленно.....
Цитата:
Сообщение от Rano
Простите если у вас в Алмате такая картина которую вы расписали: еле-еле сдали на ОКД,ЗС -при наличии таких инструкторов. экспертов и кермастеров- то тогда остальным регионам надо плакать в платок....
|
Это - вообще - очень нежно сказано.
Добавлено через 2 минуты
Anna88, насколько я знаю, вы выставляете немцев, и так уверено пишите об их "еле-еле" - вам не стыдно????
Вы дрессировщик? Или позволяете себе такие высказывания в каком-то другом контексте?
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 24.10.2013 в 02:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|