20 марта заболела одна банка с дискусами 3 мальборо, леопард и туркис подростки около 11см. явные причины болезни были только на двух мальборо. плохо ели, заваливались на бок, сделал вывод. что это бактериалка-"азиатка" Вспомнил про одно чудо лекарство называется Дискус1про сделанно в Москве для Разводни Сергея Шилова. Один мой знакомый как то получал от него дискусов и когда они заболели ему выслали это лекарство. Я позвонил ему, попросил в долг одну баночку (не отличишь от пеницилина) потом созвонился с Шиловым он объяснил как сделать: на 200 литров один флакон в течении суток из рыбы должна полезть вся дрянь, вздутые животы, белые сосочки на коже, ну а здоровые отлично перенесут и даже хорошо для профилактики! Я все записал. Ну и какраз в этот день получил новых дискусов 3 пиджена,2леопарда. Презвонил в Москуву и спросил:-а их туда же можно? на что мне ответили:-ДА!!! типа продезинфицируешь новую рыбу, что бы др. не заразила. 22 марта вечером я сделал все как он сказал и отправился праздновать праздник. Приходу ночью вся рыба как то строанно плавает, извивается, трется друг об друга, животы вздулись, появились сосочки, ну я подумал что все по плану и лег спать. А на утро смотрю...2 мальборо ОТХОД, а остальная рыба вся почернела, в слизи, кто на боку, кто к помпе прилип, я кинулся подменивать воду и по сей день меняю на свежею из фильтра 4 отчистки, где то по 120л. в сутки. Вся рыба в день по одной или по две дохла. На данный момент последний леопард лежит и дышит через раз, глаза побелели сам весь в черных пятназ и в белой слизи... Вот такая печальная история. обидно то что новуб рыбу просто так убил получается. Не заню что произошло и почему так получилось??? в лекарстве не сомневаюсь знаю много случаев когда оно помогало, причем конкретно. Сергей Ш. говорит что вся рыба была сильно больна и погибла бы в любом случае.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NetDan
Выложу, обязательно...сейчас пока рыбка адаптируется... :-)
а можно узнать какую масть ты преобрел, размер и стоимость. Ну и тел. продавца.
Последний раз редактировалось TEXO; 26.03.2009 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение