Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 18:18   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Вообще сегодня у меня был супер день, хоть и очень устала, но такая эта приятная усталость!

Эдуард Мане- мой Эдик - ЛПП по карликам, ооооочень понравился эксперту-в описании написано просто - ярчайший представитель породы!!!
В силу своего молодого возраста участвовал в Шоу Юных чемпионов и отличнейший результат - 2 место!
Сынок мой Дениска с Эдиком в конкурсе Юный хэндлер- 2 место! Это было не забываемое зрелище, сердце мое трепыхало от восторга смотря на них!!!
Еще сегодня у меня был дебют хэндлинга в породе чау-чау и все мои подопечные заработали высшие оценки! Наташина Фея (питомник Оdel Ver) в конкуре КЮЧК, ее же Даша в открытом классе из 3-х сук Р.САС, и кобель открытого класса из 4-х - победитель класса и в сравнении лучший кобель!!! вообщем не простая выставка получилась, спиночка болит, но все это стоило того!!!!
Машулечка,от души поздравляю твоих красотулек с супер результатами!!! Очень,очень рада за всю твою команду!!! Сколько труда и терпения ты вкладываешь в каждую свою ляльку! Понимаю твое волнение глядя на Дениску в ринге! Почему-то глядя на деток и я волнуюсь больше чем когда сама стою вринге))) Отлично показала своих подопечных!Все сделала красиво и четко! И как награда за твой труд-все высокие оценки!!!
Понравился Дениска в ринге когда вы вдвоем вывели в Бэст своих шпицепобедителей!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки