Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Вообще сегодня у меня был супер день, хоть и очень устала, но такая эта приятная усталость!
Эдуард Мане- мой Эдик - ЛПП по карликам, ооооочень понравился эксперту-в описании написано просто - ярчайший представитель породы!!!
В силу своего молодого возраста участвовал в Шоу Юных чемпионов и отличнейший результат - 2 место!
Сынок мой Дениска с Эдиком в конкурсе Юный хэндлер- 2 место! Это было не забываемое зрелище, сердце мое трепыхало от восторга смотря на них!!!
Еще сегодня у меня был дебют хэндлинга в породе чау-чау и все мои подопечные заработали высшие оценки! Наташина Фея (питомник Оdel Ver) в конкуре КЮЧК, ее же Даша в открытом классе из 3-х сук Р.САС, и кобель открытого класса из 4-х - победитель класса и в сравнении лучший кобель!!! вообщем не простая выставка получилась, спиночка болит, но все это стоило того!!!!
Машулечка,от души поздравляю твоих красотулек с супер результатами!!! Очень,очень рада за всю твою команду!!! Сколько труда и терпения ты вкладываешь в каждую свою ляльку! Понимаю твое волнение глядя на Дениску в ринге! Почему-то глядя на деток и я волнуюсь больше чем когда сама стою вринге))) Отлично показала своих подопечных!Все сделала красиво и четко! И как награда за твой труд-все высокие оценки!!!
Понравился Дениска в ринге когда вы вдвоем вывели в Бэст своих шпицепобедителей!!!