Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:56   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Вот и сегодня прошла Национальная выставка всех пород "Кстье Каменных гор 2013".Эксперт Зобнина Е.
Наши результаты:
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
кобель кл.Промежуточный - ЦУКАТ ШУГЭРИ ФО СТОУНХЭНДЖ (Пети Льевр Босфор Де Бирже х А"Вигдорс Магна Ит Веритас) - отлично, САС, СW, ЛК!
Начав выставляться в 16 месяцев во взрослом-Промежуточном классе,ЦУКАТ за 2 месяца закрыл - Чемпиона Казахстана, Чемпиона СКК, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!

сука кл.Чемпионов - БРИОШЬ МИЭЛЬ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ (Френдли Смаил из Палевых Бульдогов х Патриция Флауэ Он Айс) - отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП, BIG - 2!!! Шоу Чемпионов -2!

И поздравляю с успешными результатами наших выпускников!
сука кл.Щенков - Айза Джесика де Иранваль - б/п, Бэст
кл.Промежуточный - Донна Карен фром Стоунхэндж - отлично, САС.
Поздравляю! Какие вы молодцы!!! А Цукат- умничка и красавец. Обаятельнейший бульдожек, и глазки такие умненькие, и с лукавинкой.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 15:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 154
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Поздравляю! Какие вы молодцы!!! А Цукат- умничка и красавец. Обаятельнейший бульдожек, и глазки такие умненькие, и с лукавинкой.
Олечка,очень приятно что у Цукатуши такие душевные поклонницы!Спасибо вам!

Limon, Наташа,спасибо моя дорогая!!!

Я знаю как ты рада за сынку! Я очень его люблю и тебя тоже! Ты молодец, стараешься для породы! А с Тараськой мы лучше соревноваться не будем! Будем просто поздравлять с замечательными успехами!Вы ж у нас птицы то вон какие- нынче дома,а завтра заграницей звездите!А нам туда добраться ооочень сложно!
Расстояние дальше,хозяйство очень крупное да характерное,на Танюшку надолго совестно взваливать,да и мелкая со школой столько сил отнимает...Программа у деток просто жуть! Иксы мы в первом классе прошли...подруга смеется,что в 4-ом интегралы начнем изучать))))
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (21.10.2013)
Ответ

Закладки