Боже, какое счастье, что не перевелись еще добрые люди, которые видимо кроме своих собак нафиг никому не нужны и которым среди ночи заняться нечем, кроме как рыцца на просторах интернета и поливать грязью других!!! Еще раз повторюсь - мне плевать на ваши мнения (особенно как знатоков породы. Вы случайно не эксперт мировой квалификации? Что-то много таких развелось...), умственные способности и проч.. Промолчите - авось сойдете за умных. Кто вам дал право критиковать и оскорблять меня? Возможно, вы лично со мной знакомы, со всеми нашими собаками и условиями их проживания и содержания? Нет? Ну так закройтесь! Айка живет с братом, он с ней не расстается ни на минуту, везде вместе. Он ее привез с Украины, у меня - только ее внезапные дети (уже во второй раз, увы.) Да, Айка у нас не допущена к разведению по причине несоответствия стандарту, но собственно брату и все равно - ребенок горячо любим и имхо это главное. Вобщем, что я тут мечу бисер перед...
Детки давно нашли своих мам-пап. Их любят и они счастливы. Так что просьба к модераторам ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, дабы не плодить флейм и не иметь счастье общаться с супер-мега специалистами в области дирхаундоведения.
__________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.