Цитата:
Сообщение от Limon
Полинка , наш человек!!! Молодец!!!
|
Спасибо,дружище! Я надеюсь)
Цитата:
Сообщение от Limon
Андрей то же такой юный хендлер!!!!
|
Наташ,Андрей тебя тоже очень любит и передает бооольшой привет))))))))))
Цитата:
Сообщение от наталья щепетил
Привет папе Гуччи от Российских деток!!!Нас осталось двое и мы без устали и остановки играем в догонялки, при этом,руша все на своем пути.
|
ООО,Наташа,привет!!!Спасибо за привет папочке,уже передала,машет в ответ лапками))) Рада за детвору которая разъехалась по своим домам!Желаю оставшемуся парню побыстрее обрести свой дом! Фотка балдежная,моськи шкодные гонзают))) Девочка намного меньше своего братца?Как ваши ухи,уже лопушатся или пока ленятся?
Цитата:
Сообщение от Аста
Оксана, Андрей и Полина, поздравляю вас с очередными победами! Молодцы!
|
Ирочка,спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Аста
А детки курносые-чудо!
|
Ой,Ирочка,я так по деткам соскучилась,что теперь бы с ними только и тискалась))))
Цитата:
Сообщение от Олень
С удовольствием посмотрела фото с конкурса "Юный хендлер". Профессиональная работа, молодец Полинка! Они с Цукатом великолепны!
|
Не передать мою радость за ребятенка! Хорошо,что в этот раз мы приняли решение свозить Полинку на большую выставку!
А еще так забавно за ней было наблюдать,когда я знакомила ее с нашими друзьми которые в темке передают нам приветы и шлют поздравления.А Поля знает их только по авкам,а тут реальные люди и совсем не знакомые лица,но смешанное чувство от того что она их знает,взгляд такой,и улыбка стеснения, и лукавства одновременно))))
Цитата:
Сообщение от МегаСтар
Оксана новостей то сколько, поздравляю со всеми событиями сразу...новорожденным деткам молочка вкусного.
|
Светик,мерси тебе огромное!!! Благодарю за то что выкроила времечко между хлопатами со щеночками!
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
И мы вас поздравляем с блестящими результатам!!!!
|
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Особо хочу отметить вашего юного хэндлера - это ж просто звезда растет!!! Как же гордо она выставляет собаку, не каждый профи так сможет!!!
|
Спасибо,Танечка за добрые слова в наш адрес!Жаль,что мы с вами не познакомились лично,но какие наши годы!Будут и другие выставки и мы обязательно с вами увидемся!
Цитата:
Сообщение от ТОСИК
Поздравляем с рождением деток! очень красивая пара Молочка им побольше, пусть растут красивыми, здоровыми и успешными!!! Палевый парнишка с проточиной очень понравился
|
Рада что детвора вызывают добрые чувства!А наш палевый мальчишка такооой шустряк!И оочень людит спать на спинке!
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Ой Оксанчик,какие детки клёвые!!!) особенно понравился мальчик номер 3 и у девчушки 2 такая масочка на мордочке выразительная....Все красотульки)Поздравляю!!!)
|
Хоть и люблю каждого щеночка,но 3-й парень тоже нравится,а какооой он пестрый!Просто обалдеть!
Сегодня вновь нафотала деток! Им сегодня 9 дней и у нас начинают открываться глазки! Постараюсь побыстрее выложить их фоточки со сладкими мосечками!
ТОСИК,Таня,жаль что мы далеко живем,мне так нравились фото корсо-деток Марины-Забавы,я конечно так не сумею....