Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 10:30   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Наталья Николаевна имеет грандиозное обаяниеНаталья Николаевна имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Ну вот и ситуация видится несколько иной. Вообщем-то, примерно так она и просматривалась.Уж больно много виноватых оказалось в глазах владельцев щеночка : питомник, клуб, СКК,НКП....И столько угроз сразу, да чтобы страна вся знала !
Старый 25.03.2009, 22:21   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна Посмотреть сообщение
Ну вот и ситуация видится несколько иной. Вообщем-то, примерно так она и просматривалась.Уж больно много виноватых оказалось в глазах владельцев щеночка : питомник, клуб, СКК,НКП....И столько угроз сразу, да чтобы страна вся знала !
Да,да!Кстати такое действительно бывает,яичко выходит из мошонки,вверх,в пах,в брюшину,а не наружу конечно,и если прозевать, не опускать его врему от времени,колечко затянется,и яичко больше не сможет опуститься в мошонку.Это похоже на вправление грыжи,только наоборот.Но не все это знают,и поэтому новичкам надо об этом рассказывать.Мне в свае время ,лет 15 назад ,посчастливилось прослушать лекцию об этом в клубе г.Магнитогорска,читала Е.Носачева,тема лекции касалась Английских кокеров,но позже я столкнулась с таким явлениям и у других пород,это ,конечно не правило,а исключение.
Царевна вне форума  
Старый 25.03.2009, 23:11   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да,да!Кстати такое действительно бывает,яичко выходит из мошонки,вверх,в пах,в брюшину,а не наружу конечно,и если прозевать, не опускать его врему от времени,колечко затянется,и яичко больше не сможет опуститься в мошонку.
Просто интересно, а каким образом его из брюшины достать?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума  
Старый 26.03.2009, 01:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Пострадавшие от недобросовестных заводчиков

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Просто интересно, а каким образом его из брюшины достать?
Мужчины знают,как его опустить,я может не верно на счет брюшины выразилась,все таки наверное это пах.Делать массаж нужно двумя пальцами,по бокам от писюнчика ,чуть надавливая на животик,и вести в сторону мошонки,руку завести между задних конечностей,щенок в это время стоит на задних лапках,или на всех четырех.Делать нужно несколько раз в день,если яичко подскочило,если на месте,то раз в день,просто,чтобы убедиться.
К такому массажику можно прибегнуть,что бы у щеночка пораньше опустить все на свои места,чтоб самому то проверить ,что все в порядке,да и проити вовремя актировку помета.У меня сейчас помет той пуделей,такие малюсенькие,два мальчишки,так вот яички я им в 2 недели опустила,и они больше не подскакивали.Пальцами очень осторожно ,можно нащупать яичко в паху,..или в брюшине...я завтра у своего ветеринара спрошу,как правильно говорить!и легкими движениями опустить яичко в мошонку.Вот муж мой сейчас прочитал и хохочет,что это я за эротический массаж преподаю...

Последний раз редактировалось Царевна; 26.03.2009 в 01:10.
Царевна вне форума  
Закрытая тема

Закладки