Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 23:41   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Masha741 Посмотреть сообщение
Если собака действительно воспитана-то ей любая течка-НЕ ИНТЕРЕСНА.И тут выражение "против инстинктов не попрешь" не работает.У меня кобель
прекрасно знает что такое течка и не менее прекрасно знает команду "НЕЛЬЗЯ".Когда у нас сука течковала решала все команда "НЕЛЬЗЯ".И мы могли спокойно их оставить одних зная,что коб воспитанный....ИМХО
Если сука в охоте ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! При условии конечно что кобель здоровый. Первый раз такое слышу от владельца кобеля.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web Посмотреть сообщение
я лично,видела кобеля,который после команды "нельзя"даже больше ни разу не посмотрел в сторону течной суки)
Если сука в охоте, а кобель здоров, такого не бывает. У меня 3 суки и кобель, когда наступает охота, всё туши свет, а уж оставить одних на команде....., блин, я не верю.

Последний раз редактировалось Iva.; 14.10.2013 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bossyatka (15.10.2013), dj ice kiss (17.10.2013), LanaLSD (15.10.2013), LanaS (15.10.2013), Maroon'a (15.10.2013), nuska (14.10.2013), Кристи (16.10.2013), Элиза (15.10.2013)

Закладки