Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 15:15   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Ох, и долго я думала, высказать свое мнение или нет, но все же решилась. Не приятно это все конечно, но на это каждый человек имеет право.
Не много начну с того как мы выехали на выставку….
Суббота у нас был рабочий день (поменяли выходные из-за праздника), всю ночь ехали, ринг наш был в 9 утра. Конечно, чувствуется усталость - когда не спишь уже сутки….. а на данный момент двое. мы с мужем ЗОМБИ
Очень понравился большой зал, ринги большие, покрытие нормальное. Место выгула собак видели и посещали, стыдно было смотреть на кучки которые хозяева не убрали за собаками. ЛЮДИ!!!??? Там пакеты же были…. Так же было конечно не удобно, то что не было где сесть и куда поставить вещи. Я забыла взять стулчики. Поэтому мы сидели на полу, вокруг наших вещей.
Выставка у нас прошла хорошо по результатам - отл ; КЮЧК; ЛЮс; Лучший Юниор, закрыла титул " Юный чемпион Казахстана. Подошла к мужу. Говорю мы вышли в Бэст, а сама смотрю на него и жалко стало. Ждать до вечера, а потом опять не спать в дороге. Решили сразу выехать домой, обратно. Пошла забрала наше описании и диплом. Пошла поставить печать. Мне поставили и отдают. Ну,… я дЭвушка не скромная – Спрашиваю и все??? Мы вроде как и в бэст вышли и закрыли ЮЧКа? Пошла женщина куда то, ходила, ходила. Искала кого то…. Потом отдала мне розетку, голубенькую. Позже уже я увидела, что это розетка для ЛЩ, а не для юниора. Хотя она ходила искать для нас «что-то» с нашим дипломом. Где видно отчетливо, что это ЮЧК, да в принципе не в розетке дело...

Я конечно не много удивилась но и этому была рада, хоть что то везу домой. Память какую то, прицеплю на стенд и буду вспоминать, грандиозную выставку " Шелковый путь- 15 лет"….
Не знаю, как там на самом деле делается, как организовывается, не хочу думать и влезать в финансовые дела и организацию. Может на то и были адекватные причины. Но мне все же кажется, что надо хоть было каким то пяти сантиметровым кубком что ли отметить, наши достижения - КЮЧК; Лучший юниор сука; Лучший Юниор выставки в данной породе……….. Чтоб память была, да и приятно было….

Уважаемая администрация, на ваше усмотрение – мое сообщение, возможно нужно перенести в тему «Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)»
конечно кубочек хочет каждый, но вот если на Лучшего юниора, Лучшего кобеля, Лучшую суку давать кубок, то знаете стоимость выставки должна подняться как минимум на 1 тыс тенге, а не все готовы к повышению цен. Знаете такое шоу провести снять такой зал, сделать такое покрытие, пригласить столько экспертов это просто фантастика. и я считаю что люди должны ходить на выставку за мнением эксперта, за описанием и дипломом который нужен, за титулами и просто для общения с людми.

это мое мнение на ваше высказывание.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (14.10.2013), TOPTERRTIGER (15.10.2013), vista (14.10.2013), конга (14.10.2013), Розали (15.10.2013)

Закладки