Но я считаю "глупо" отказываться от выставки тем более Шелковый путь, только лишь из-за того что на выставке есть кобели и при чем здесь неуважение у каждого хозяина есть планирование выставок и соответственно относительно этого плана ходят на те или иные выставки...
тем более не всегда и не везде проходят Такие выставки и с такими экспертами, да и еще и с конкуренцией в породе! ИМХО
я выше писала,что бывают причины и хозяева ходят с течными суками по выставкам-Вы привели один из примеров.И я полностью согласна,потому,как ситуации бывают разные и не стоит так реагироваь на эти мелочи
Цитата:
Сообщение от Felisiya
Rano, я если честно удивлена вашим высказыванием.
Значит получается, лучше прийти одной течной суке, чем 10-20 кобелей? а в одном ринге обычно выставляется ещё и несколько пород.
Я просто в ШОКЕ!
Зря Вы так-представьте ситуацию....выставка в Астане(очень высокого уровня) там Вам обязательно надо быть...уже и билеты куплены-а в день отлета сука потекла((Ваши действия?Вы сдаете билеты и не едете на супер-выставку?
Зря Вы так-представьте ситуацию....выставка в Астане(очень высокого уровня) там Вам обязательно надо быть...уже и билеты куплены-а в день отлета сука потекла((Ваши действия?Вы сдаете билеты и не едете на супер-выставку?