|
10.10.2013, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск
oksana iz kazaxstana, Оксана, спасибо. Очень рада что детишки нравятся! Вот в городе увидеться некогда, так что встретимся в Алматы!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.10.2013, 22:00
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Гилёва Мария,
Мария, сколько у Вас красоты в темке!!! Было приятно познакомиться с Вами на выставке в Новосибирске! Ооооочень понравилась Ваша девочка-юниорочка!   
Желаю удачи и побед на выставке в Алмате!
|
|
|
|
|
21.10.2013, 05:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Amari
Мария, сколько у Вас красоты в темке!!! Было приятно познакомиться с Вами на выставке в Новосибирске!
|
Взаимно было приятно познакомиться, надеюсь вы станете постонным гостем моей темки, ну и весой увидимся в Барнауле на Азии, а быть может приелете к нам, обещаюсь встретить и разместить!
 Дорогогие мои, Наташа, Наташа, Кристина, Аня, Оксана, Вика, Свелана, спасибо за все тепло которое вы дарите мне в своем общении, так приятно, что слов нет, эмоции переполняют, особенно сегодня! Сегодня Машенькино Счастье-счастливо!
Все никак не было времени рассказать о замечательной поездке и выставке в Алматы, о встрече друзей и единомышленников, благодаря Наталье Межевихиной! Расскажу!!
 Но сегодня чувства переполняют меня - моя любовь, моя красоточка Чемпионка моей души Гера - резервный победитель выставки! А 5-ая группа ох какая сложная!!! Но мы с ней победили! Наташа Межевихина, поздравляю вас как заводчика такой красоты и породности!
 Вообще сегодня у меня был супер день, хоть и очень устала, но такая эта приятная усталость!
 Эдуард Мане- мой Эдик - ЛПП по карликам, ооооочень понравился эксперту-в описании написано просто - ярчайший представитель породы!!!
В силу своего молодого возраста участвовал в Шоу Юных чемпионов и отличнейший результат - 2 место!
Сынок мой Дениска с Эдиком в конкурсе Юный хэндлер- 2 место! Это было не забываемое зрелище, сердце мое трепыхало от восторга смотря на них!!! 
Еще сегодня у меня был дебют хэндлинга в породе чау-чау и все мои подопечные заработали высшие оценки! Наташина Фея (питомник Оdel Ver) в конкуре КЮЧК, ее же Даша в открытом классе из 3-х сук Р.САС, и кобель открытого класса из 4-х - победитель класса и в сравнении лучший кобель!!! вообщем не простая выставка получилась, спиночка болит, но все это стоило того!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2013, 09:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Машенька! Поздравляем с многочисленными успехами!
Только большая любовь, самоотверженность и большой труд дают такие замечательные результаты!
|
|
|
|
|