Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 23:26   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

oksana iz kazaxstana, Оксана, спасибо. Очень рада что детишки нравятся! Вот в городе увидеться некогда, так что встретимся в Алматы!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (15.10.2013)
Старый 13.10.2013, 22:00   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Amari имеет грандиозное обаяниеAmari имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Машенькино СЧАСТЬЕ - питомник шпицев, CKK-FCI, г. Усть-Каменогорск

Гилёва Мария,
Мария, сколько у Вас красоты в темке!!! Было приятно познакомиться с Вами на выставке в Новосибирске! Ооооочень понравилась Ваша девочка-юниорочка!
Желаю удачи и побед на выставке в Алмате!
Amari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 05:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Amari Посмотреть сообщение
Мария, сколько у Вас красоты в темке!!! Было приятно познакомиться с Вами на выставке в Новосибирске!
Взаимно было приятно познакомиться, надеюсь вы станете постонным гостем моей темки, ну и весой увидимся в Барнауле на Азии, а быть может приелете к нам, обещаюсь встретить и разместить!

Дорогогие мои, Наташа, Наташа, Кристина, Аня, Оксана, Вика, Свелана, спасибо за все тепло которое вы дарите мне в своем общении, так приятно, что слов нет, эмоции переполняют, особенно сегодня! Сегодня Машенькино Счастье-счастливо!

Все никак не было времени рассказать о замечательной поездке и выставке в Алматы, о встрече друзей и единомышленников, благодаря Наталье Межевихиной! Расскажу!!

Но сегодня чувства переполняют меня - моя любовь, моя красоточка Чемпионка моей души Гера - резервный победитель выставки! А 5-ая группа ох какая сложная!!! Но мы с ней победили! Наташа Межевихина, поздравляю вас как заводчика такой красоты и породности!

Вообще сегодня у меня был супер день, хоть и очень устала, но такая эта приятная усталость!

Эдуард Мане- мой Эдик - ЛПП по карликам, ооооочень понравился эксперту-в описании написано просто - ярчайший представитель породы!!!
В силу своего молодого возраста участвовал в Шоу Юных чемпионов и отличнейший результат - 2 место!
Сынок мой Дениска с Эдиком в конкурсе Юный хэндлер- 2 место! Это было не забываемое зрелище, сердце мое трепыхало от восторга смотря на них!!!
Еще сегодня у меня был дебют хэндлинга в породе чау-чау и все мои подопечные заработали высшие оценки! Наташина Фея (питомник Оdel Ver) в конкуре КЮЧК, ее же Даша в открытом классе из 3-х сук Р.САС, и кобель открытого класса из 4-х - победитель класса и в сравнении лучший кобель!!! вообщем не простая выставка получилась, спиночка болит, но все это стоило того!!!!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (21.10.2013), Ната Кавалер (21.10.2013)
Старый 21.10.2013, 09:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 512 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
ALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвалаALABAY высшая похвала

Машенька! Поздравляем с многочисленными успехами!
Только большая любовь, самоотверженность и большой труд дают такие замечательные результаты!

ALABAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки