|
10.10.2013, 21:40
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Цитата:
Сообщение от Леруня
Для того, чтобы напечатать каталоги, их нужно сверстать, сделать дизайн и тд и тп.
Думается мне, что наше расписание и со временем и с экспертами уже отправлено в производство. Их же не 10 штучек нужно напечатать, а как минимум по количеству участников и + еще какое-то количество. Как Вы себе представляете замену? Эксперта или времени?
А еще мне кажется, что расписание и каталоги вывешивают не для того, чтобы все скакали из класса в класс, просили сменить эксперта и время, а для того, чтобы проверить правильность набора и вовремя прийти на выставку.
...
|
на все 100% сказали! Сколько не заглядываю,на собачьи форуму,постоянно идет полемика,кто и под кем выставляться хочет! Если у Вас отличная собака,так ее оценит любой эксперт на отлично! Сидите на диване,перед компьютером,занимаетесь ерундой! Это как в военкомате,в какую часть отправили туда и поедешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ,так и с экспертом,кого поставили к тому и иди. Люди составляющие расписание "ДУРаКИ",они и понятия не имеют,что на подготовку декоротивной "ерундуы" требуется время для подготовки и поэтому они вас ставят "специально" на по раньше!!!! Постоянно все СКУЛЯТ по поводу времени и эксперта! В чем проблема,организуйте все сами и угадите ВСЕМ! Да и сами как курицы в курятне,с начало прям подружки до ринга,после злющие враги,"обсерающие" друг друга. Прям заводчики куда деваться! Лучше б дрессировкой с собакой занялись,ведь большенство собак приходящие на выстовку,не знают элементарных команд! Всем удачи на выставках!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2013, 21:44
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Leshiy89
постоянно идет полемика,кто и под кем выставляться хочет! Если у Вас отличная собака,так ее оценит любой эксперт на отлично!
|
Тут Вы не правы.может быть интересен тот эксперт и не интересен этот.Нормально это,когда люди идут под экспертов.И хорошо же,что нам идут навстречу.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2013, 21:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Leshiy89
на все 100% сказали! Сколько не заглядываю,на собачьи форуму,постоянно идет полемика,кто и под кем выставляться хочет! Если у Вас отличная собака,так ее оценит любой эксперт на отлично! Сидите на диване,перед компьютером,занимаетесь ерундой! Это как в военкомате,в какую часть отправили туда и поедешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ,так и с экспертом,кого поставили к тому и иди. Люди составляющие расписание "ДУРаКИ",они и понятия не имеют,что на подготовку декоротивной "ерундуы" требуется время для подготовки и поэтому они вас ставят "специально" на по раньше!!!! Постоянно все СКУЛЯТ по поводу времени и эксперта! В чем проблема,организуйте все сами и угадите ВСЕМ! Да и сами как курицы в курятне,с начало прям подружки до ринга,после злющие враги,"обсерающие" друг друга. Прям заводчики куда деваться! Лучше б дрессировкой с собакой занялись,ведь большенство собак приходящие на выстовку,не знают элементарных команд! Всем удачи на выставках!
|
Поддерживаю тебя на все 100 .
|
|
|
11.10.2013, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от Leshiy89
|
Заранее прошу прощения за то что сейчас напишу в этой теме, более не буду...но промолчать не смогла. Так вот, я смирилась уже с тем что мы под Казахстанским экспертом, да и со временем тоже, куда деваться,значит встанем в 3 часа ночи, но не суть. Но, попрошу вас не высказываться с такой издёвкой (по-другому не назову) на счёт времени на подготовку как Вы написали "декоративной ерунды".....на подготовку такой "ерунды" уходит как минимум 3-4 часа на одну собаку в полной шерсти, а то и больше если топ делать.Я не знаю какая собака у вас,но тот кто хоть раз готовил йорка в шерсти в чемпионский класс поймёт о чём я говорю. Так что ваше высказывание считаю как-минимум не корректным.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (12.10.2013), Darinka (11.10.2013), elvira.pchelka (12.10.2013), Fleris (12.10.2013), Inna -Baffi (12.10.2013), LanaLSD (12.10.2013), leli (22.11.2013), Mario (12.10.2013), Mashulya (11.10.2013), Абудаби (11.10.2013), алекса (12.10.2013), Герка (12.10.2013), Иришка79 (12.10.2013) |
12.10.2013, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Катерина888
.на подготовку такой "ерунды" уходит как минимум 3-4 часа на одну собаку в полной шерсти
|
А собачке надо как минимум выспаться.Про себя молчим,это уже не важно.Поддерживаю вас.И слово обидное.
Цитата:
Сообщение от Катерина888
что на подготовку декоротивной "ерундуы"
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leshiy89
Постоянно все СКУЛЯТ по поводу времени и эксперта!
|
Цитата:
Сообщение от Leshiy89
Да и сами как курицы в курятне,с начало прям подружки до ринга,после злющие враги,"обсерающие" друг друга.
|
Вы бы фильтровали речь.(печалька)
Добавлено через 6 минут
Жаль,что не могу приехать на выставку.Собака потеряла много шерсти.Будем болеть за своих и чужих))))
Последний раз редактировалось LanaLSD; 12.10.2013 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2013, 03:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 202 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Leshiy89, Извините, что для Вас декоративная "ерунда", то лично для меня - это самый близкий и преданный друг,поэтому по-прошу выбирать выражения,это личностное оскорбление,потому как для большинства присутствующих на форуме эта самая "ерунда" - как родные дети,по крайней мере-для меня точно,или если собака меньше 25 кг - это не собака????? а по поводу "скулежа",я вообще - просто промолчу!!!!!!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|