Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 01:58   #17041
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
А на самом деле, когда дома никого нет, они все закрыты в разных местах Так что все под контролем ..
Тогда другое дело.
Но может именно мелочь такая вредная с разборками. У меня младшая с 45 дней, старшей уже почти 5 лет было когда она появилась. Вроде бы тоже привыкли - два с половиной года вместе. Но разок вот уже было такое. К вечеру уже правда лучшие друзья. А сейчас еще дружнее стали. Вот кто их поймет этих собак

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не потяну (((( В смысле не будет времени, сил и желания заниматься с 5й собакой!!
Даже не представляю как можно и с 4 собаками всё успеть и каждой внимание должное уделить С крупными еще сложнее - заниматься надо и физически.

Последний раз редактировалось Lana777; 12.10.2013 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 12.10.2013, 02:01   #17042
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Lana777, не только мелочь ((( все склонны ..
Просто ТОГДА пришло время выяснить им кто в доме хозяин, они выяснили и вопросов больше нет ) Один ведущий, другой ведомый Все мирно и хорошо. Если ведомый будет как то не так себя вести, то еще получит позже по шапке )) Но врятли .. ))

Вот так кстати Редька строила Заюшку еще в детстве )))
Lana777 (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 02:05   #17043
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Вот так кстати Редька строила Заюшку еще в детстве )))
Оболдеть, смелая
А кошка так пристально сверху за всем этим действом наблюдает

Добавлено через 7 минут
Cразу видно кто в доме хозяин, чихи рулят

Последний раз редактировалось Lana777; 12.10.2013 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума  
Старый 12.10.2013, 02:14   #17044
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Даже не представляю как можно и с 4 собаками всё успеть и каждой внимание должное уделить С крупными еще сложнее - заниматься надо и физически.
Да я для себя уже вывела формулу что между собаками должно быть минимум полтора года чтобы успевать каждой мозг давать )))
А "крупняк" уже устаканился. Дома в основном спит под столом на лежачке мягоньком, на улицу ток на попис, но это при условии что раза два в неделю В СТЕПЬ часа на два, проветриться .. Ну и где то в среднем раз в две недели по деревням с нами катается, а это тоже развлечение да нагрузка Счастливая у Заюшки жизнь Собачья ..

Цитата:
Оболдеть, смелая
Она такая )))) Я же говорю, сука-альфа )))

Цитата:
А кошка так пристально сверху за всем этим действом наблюдает
Это КОТ! Ну почти кот ))) Кастрат )) Брумель ) На самом деле он самый старший в доме, ему 7 лет в августе стукнуло )

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 12.10.2013 в 02:16.
TOPTERRTIGER вне форума  
Старый 12.10.2013, 02:26   #17045
В доску свой

Цитата:
Да я для себя уже вывела формулу что между собаками должно быть минимум полтора года чтобы успевать каждой мозг давать )))
Это точно. А у некоторых и после полтора года ветер в голове

Два раза в неделю это не в напряг. Я далекая от АСТ почему-то думала нужны ежедневные физические нагрузки для поддержания спортивной формы Такие мощненькие они, в мышцах.

Цитата:
Это КОТ! Ну почти кот ))) Кастрат )) Брумель ) На самом деле он самый старший в доме, ему 7 лет в августе стукнуло )
Деловун такой. Сразу видно, что цену себе знает.
Lana777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (12.10.2013)
Старый 12.10.2013, 02:49   #17046
aka Lilo

Lana777, кому то нужны, кому то не особо ) Заюшка не отказался бы и каждый день, но я против А форма .. он сразу был такой, с мышЫцами от природы .. генетика! Предки хорошие

Спать пойти что ли ...
Старый 12.10.2013, 09:18   #17047
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Доброе утро!!!
Остался один день до выставке!!!
Старый 12.10.2013, 10:16   #17048
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
а я сегодня собеседование проводила. По идеи нужно чувствовать себя прекрасно, что я столько знаю в своей области, но блин... как же обидно за профессию, видя таких "профессионалов". И не стесняются, 250 и выше просят, а знаний элементарных нет. Попросила написать проводки по заработной плате, одна мне из заработной платы, НДС выделила, .......... НЕ одна не может написать проводок по реализации...
это я ещё до МСФО не дошла...

Привет всем! А меня всегда раздражают те главбухи, которые заставляют писать проводки!))) и объясню почему: Смысл писать проводки? Бухгалтера надо проверять практикой, элементрано, пусть сядет и создаст документы, которые вас интересуют, но не сохраняет! Сейчас никто не запоминает проводки, т.к. программа делает все сама, а вот теорию рассказать-это вполне нужно, попробуйте так! И еще: погоняйте по Таможенному союзу и импорту, по декларации, элементарно, спросиде , где по кодам НДС, сбор, пошлина, сверхпошлина(если есть)))
Старый 12.10.2013, 10:21   #17049
В доску свой

Цитата:
он сразу был такой, с мышЫцами от природы .. генетика! Предки хорошие
Была у меня такая мысль - что наверное генетика часто. Не могут же все так тренировать собак, хотя и есть такие кто грузы таскает

Доброе утро. Ну вот - выходные!
Lana777 вне форума  
Старый 12.10.2013, 10:21   #17050
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Но вот мне непонятно когда держат и мелочь и АСТ. Ну как-то не сочетается. Часто те кто держит больших, серьезных собак мелочь просто не понимают.
ну почему же не понимают?Люди разные бывают.
Мне,например хотелось иногда что б кто-то у меня под одеялом иж животин копошился,что б можно было на коленях подержать.Вот только с породой не могла определится,Чихи сразу отмелись,тои тоже.Йорки не для меня,я с психу все волосы повырываю расчёской))))А вот маленькая и гладенькая это самое то,хотя маленькое да не очень,36 см в холке.А с Герой они всегда были в отличныз отношениях.Раньеш когда Тусня мелкая была приходилось Герыча от неё спасать.Разгрызала своими зубками-лезвиями всю морду Герычу,как-будто стафф у меня "бойцовый".Приходилось отгонять эту мелкую дряннушку.Грызла Герку безбожно,а той хоть бы хны.Лежит как скала.А Тусню это ещё больше бесить начинало,глаза горят огнём кидается как змея,рычит.Так забавно было наблюдать.Зато зимой всегда на диване,Гера снизу,Тутси сверху и спят сопят в четыре носопырки)))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки