Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 21:57   #12821
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
KatyTomsk на верном пути
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Подскажите как сюда видео с Ютуба можно поставить?...
KatyTomsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:59   #12822
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

На 2х побывала, не нашла(
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 22:05   #12823
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 90
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

этот праздник закончился !!!собаки живы ,хендлеры - здоровы !!!Ларисе и Леше я желаю многочисленных успехов !!!О О кусалась супер !!!Да и честно место ее гораздо ближе к лидерам !!!Но судья в ринге главный !!! Reynhardt Meyer и Albrecht Woerner - мои главные авторитеты,и я думаю что они некоторые классы отсудили иначе !!!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
На 2х побывала, не нашла(
чуть позже выложу ,обрабатываю ......

Последний раз редактировалось mazay; 09.10.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
mazay вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Z.A.M. (28.10.2013), Анна Снаговская (09.10.2013), Аста (09.10.2013), Джинджер (09.10.2013), Пятерочка (09.10.2013), Элиза (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 22:20   #12824
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
А вот эта фраза видимо лично для меня?

и абсолютно логичное продолжение -
Ирина, качественно можно было отснять всех собак и в статике и на движении, а так получились хорошо единицы, завтра отберу закину на диск, если кто будет ехать от нас в Алматы обязательно передам тебе.

Добавлено через 1 минуту
Мазай сможет объяснить что такое телевик и как им снимают.

Добавлено через 11 минут
mazay, Миша что я совсем заблудилась, если и ты меня пошлёшь даже наверное сильной реакции не будет : ну условия для съёмки ведь должны быть?

Последний раз редактировалось Iva.; 09.10.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 22:38   #12825
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 66
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Дорогие немчатники форум в т.ч. и для этого предназначен, чтоб конструктивно обсуждать определенные вопросы связанные с выставками. Люди высказали свое мнение по поводу переноса на мой взгляд очень аккуратно. Это лучше чем где-то подворотне, почему такая реакция? Мы все любим это мероприятие спасибо за это КНОРКу! Будем молчать от этого лучше не станет 2 монки в год которые они проводят это праздник! Но такие ньюансы бывают их надо как-то решать. Вообще надо по моему мнению проводит монку 2 дня тогда будет резерв времени, а не галопом по европам. Сейчас много собак выставляется плюс длиники. А то сначала 2 дня потом все в 1 день. Прошу на этой ситуации не зарабатывать плюсы перед ....
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iva. (10.10.2013), KatyTomsk (10.10.2013), Snow white (10.10.2013), Элиза (11.10.2013)
Старый 09.10.2013, 22:40   #12826
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 90
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение

ну условия для съёмки ведь должны быть?
должны ,но не обязаны !!!На bszs 2012 вообще целый день дождь лил !!!в 13 году рабочий класс кобелей затянуло облаками и дождь пошел !!! Ну бывает всякое !!!Если Вы думаете что в Алма-ате море стадионов ,которые готовы предоставить свой натуральный газон для выставки собак,то вы глубоко ошибаетесь !!!!
Беатрис (10.10.2013), Джинджер (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 23:06   #12827
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 69
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
должны ,но не обязаны !!!На bszs 2012 вообще целый день дождь лил !!!в 13 году рабочий класс кобелей затянуло облаками и дождь пошел !!! Ну бывает всякое !!!Если Вы думаете что в Алма-ате море стадионов ,которые готовы предоставить свой натуральный газон для выставки собак,то вы глубоко ошибаетесь !!!!
Да я имела ввиду что бы было пространство и фон, а то на всех фотках то головы ринговой бригады, то забор, то деревья. А тучи и дождь это не обсуждается.

Добавлено через 1 минуту
Мы уже умеем объектив в целлофан заворачивать.

Последний раз редактировалось Iva.; 09.10.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 23:52   #12828
Завсегдатай

Поблагодарили 220 раз(а) в 102 сообщениях

Вес репутации: 66
Чубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величествоЧубар - его светлое величество

Мой сын Султан и Пакко

Добавлено через 50 секунд

Последний раз редактировалось Чубар; 09.10.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
Чубар вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (10.10.2013)
Старый 10.10.2013, 02:12   #12829
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 119
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Всем добрый вечер! Смотрю в собачьих темах накал страстей не меньше чем в кошачьих,)) про атмосферу проведения выставок знаю не по наслышке. ..... почему то думала что у Вас по другому. По мне так Iva вполне корректно высказала свои наблюдения и замечания. Не каждому хватит смелости, ценю подобное. Не увидела ни чего криминального и саботажного, каждый делает свои выводы. А я даже из всего почерпнула полезную информацию для себя.))

Вообще-то я не за этим в теме
На днях в нашей семье случилось пополнение, вот такой замечательный трёхмесячный, ушастый комочек. Фотографировать должно собак пока не умею, но буду учиться.

Понравился щенок Брукс! Поздравляю с результатами!

KatyTomsk, хорошие фото и модели!

Последний раз редактировалось Snow white; 10.10.2013 в 02:20.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KatyTomsk (10.10.2013), Ольг@ (20.10.2013)
Старый 10.10.2013, 06:57   #12830
Птица- говорун

Поблагодарили 195 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
Жасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордитсяЖасминка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивахниной и ее отцу за шикарные красочные фото!!!!

Фуксхаус Бунт

Большое спасибо за фотографии Бунта!!!
Жасминка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки