Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 22:29   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении
По умолчанию Re: 21-22 сентября 13г.2-х САС -СКК,FCI в Таразе.

Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? Маленькая девочка подошла выбросить мусор в урну' а за урной сидел этот азиат. Так он мгновенно бросился на девочку' слава богу поводок был короткий и крепкий! Так хозяйки на эту девочку наехали' типо серьезная собака а ты тут ходишь' а только потом стали успокаивать собаку. Хотя у этой девочки вернее ее отца шикарный молодой адекватный азиат. Он есть на фото в бесте Кажеться . А тот белый азиат еще с машины на всех бросался' и там хозяевам милиция сделала замечание что собака без намордника. Вот и результат. А что было бы если на месте оказалась та самая маленькая девочка????
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Алина+Рэм (10.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:06   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

[quote=Кара;1383666]Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата?

Это Вы зря. Инцидент очень не приятный конечно. И заслуживает осуждения.Но я лично знаю хозяйку собаки. Хорошая женщина . Она тут же прибежала и делала все возможное чтобы вину загладить перед пострадавшей. Я была рядом все время и знаю как все было. Она предлагала любую помощь и реально переживала о случившемся. А детей и правда не стоит подпускать к чужим собакам. У одна мопсиха есть. Покусать не покусает конечно , но рвется с лаем в бой на всех. Особенно на не адекватных детей. Я ее с поводка в жизни не спускаю и к ней ни кого не подпускаю. Просто напугает ребенка и будет он всю жизнь от собак бегать с визгом. Как у нас в принципе везде и происходит.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
wera (17.10.2013)
Старый 16.10.2013, 12:27   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Инцидент очень не приятный конечно.
Слава богу,что всё закончилось благополучно.
Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Вы видели хозяек этого азиата?
Думаю не стоит переходит на личности.)
wera (17.10.2013), Марина Б.В. (16.10.2013)
Ответ

Закладки