Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата? Маленькая девочка подошла выбросить мусор в урну' а за урной сидел этот азиат. Так он мгновенно бросился на девочку' слава богу поводок был короткий и крепкий! Так хозяйки на эту девочку наехали' типо серьезная собака а ты тут ходишь' а только потом стали успокаивать собаку. Хотя у этой девочки вернее ее отца шикарный молодой адекватный азиат. Он есть на фото в бесте Кажеться . А тот белый азиат еще с машины на всех бросался' и там хозяевам милиция сделала замечание что собака без намордника. Вот и результат. А что было бы если на месте оказалась та самая маленькая девочка????
[quote=Кара;1383666]Собака копия хозяина и это правда. Вы видели хозяек этого азиата?
Это Вы зря. Инцидент очень не приятный конечно. И заслуживает осуждения.Но я лично знаю хозяйку собаки. Хорошая женщина . Она тут же прибежала и делала все возможное чтобы вину загладить перед пострадавшей. Я была рядом все время и знаю как все было. Она предлагала любую помощь и реально переживала о случившемся. А детей и правда не стоит подпускать к чужим собакам. У одна мопсиха есть. Покусать не покусает конечно , но рвется с лаем в бой на всех. Особенно на не адекватных детей. Я ее с поводка в жизни не спускаю и к ней ни кого не подпускаю. Просто напугает ребенка и будет он всю жизнь от собак бегать с визгом. Как у нас в принципе везде и происходит.