Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 21:07   #12811
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от KatyTomsk Посмотреть сообщение
И если вы с бухты-барахты за месяц решили собу вдруг подготовить..., то предварительно сами.. полежите на диване полгода разжирейте.., а потом на месяц в спортзал с утра до ночи и диеты... - у Вас как минимум будут болеть все мышцы.. и ломить всё тело..:-) такой режим вредит здоровью собаки..
Вы конечно извините..но мы не знаем кто Вы какие у Вас собаки и как Вы их готовите,а вот как Людмила их готовит и выставляет и в какой они форме мы видим уже не первый год!
Старый 09.10.2013, 21:08   #12812
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Slider на пути к знаменитости

Не правда ли красивы?

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 09.10.2013 в 21:12. Причина: удалено фото большого размера
Slider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:11   #12813
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
девушка просто видимо забыла,что сама мне рассказывала,что хочет на зоо сделать еще один ник инкогнито так сказать,но так как мне эту тайну доверили я пока помолчу..
Да здесь каждый второй "хочет" .. а форум все логи пишет, просто зайти и посмотреть. При желании ..

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
А самое прикольное что сейчас все такие добрые, у оргов бы уши отвалились если бы им довелось услышать мнение о переносе выставки.
Зачем вам ВСЕ? Свое мнение вы высказали ведь, мало ли что другие думают и осмеливаются писать или не писать
Iva. (09.10.2013), сибирячка (09.10.2013), Чёрная пантера (10.10.2013), Элиза (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 21:28   #12814
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Очень хочется фоток!Поди дождемся?)))
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:43   #12815
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

А вот эта фраза видимо лично для меня?
Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
о работе проф. фотографа с телевиком вообще речи вести не нужно,.
и абсолютно логичное продолжение -
Цитата:
Сообщение от Chipsy Посмотреть сообщение
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивахниной и ее отцу за шикарные красочные фото!!!!
Фуксхаус Бунт

Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:45   #12816
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

я тоже не пойму весь сыр-бор, реально, про перенос говорили ВСЕ,кроме впервые приехавших, негативно, лично была с утра до вечера и слышала всех, я такой же северный человек, но знаю, когда в Алмате бывает жарко и выставка рахимжан не единственная моно, которая проходит в Алматы, но на другой выставке собирается и по 30-35 собак в одном ринге чаще это юниоры и еще ни одна собака не умерла от солнечного и теплового удара в остановках хозяева подбегают и поливают голову собакам, дают попить, и гоняют не меньше, чем по 1,5!часа а с другой стороны понимаешь немца, у них и такая температура для них аномальная, про северян могу тоже самое сказать, все лето дожди были, а мы со своими собаками уже заколенные, привыкшие к такой жаре и те, кто реально готовит собак, волей-неволей попадает в такую жару при дрессировке, на велосипеде и так далее. А некоторым нужно быть чуточку поосторожней с высказываниями к людям, которые РЕАЛЬНО работают с этой породой, а таких, к сожалению, очень мало, было бы их побольше, не было бы такой плачевной ситуации в Казахстане с самой рабочей и распространенной породой в мире, особенно новичкам или людям, которые с этой породой плотно не работают
Я честно хотела просто уйти с выставки, потому что было очень страшно бегать, сильно боялась за свои ноги, кто знает, о чем я, поймет и это реально страшно, компенсацию в лице большой суммы денег мне бы никто не выдал, в том числе и организаторы, люди, которые носились за рингом, им вообще респект, подворачивали ноги, врубались в беседку, перепрыгивали через собак, хорошо, собы не реагировали, хозяевам собак большой респект за такие гонки, завидую, вот я бы точно не побежала, лучше бы сняла собу)))зато сама жива бы осталась))))и целая

Последний раз редактировалось Anna88; 09.10.2013 в 21:51.
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iva. (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 21:46   #12817
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

не здесь ищете........

Добавлено через 1 минуту
Официальный фотограф - Михаил Поздняков !!!

Последний раз редактировалось mazay; 09.10.2013 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
mazay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:48   #12818
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

mazay, а где поискать?
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 21:51   #12819
В доску свой

Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях

Вес репутации: 91
mazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущееmazay  имеет блестящее будущее

там где я кассель выставлял,и на у ка будет точно .......
mazay вне форума   Ответить с цитированием
Пятерочка (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 21:55   #12820
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Джинджер, Ирин, ну без обид, я понимаю, хендлеры-это работа выставлять собак, но получать травмы от таких гонок по пересеченной местности очень невесело, давайте всем миром начнем искать более подходящее место, думаю, многие собачники помогут в поисках, а если не получится,тогда уже другой разговор
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Iva. (09.10.2013)
Ответ

Закладки