Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 12:07   #221
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Фр. бульдог "не ровно дышит"!!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Большинство бы ждали утра, и если бы с собакой что либо случилось - сказали бы - веты-гады виноваты - не приехали ночью.
Что за бред?Или я Вас не правильно поняла и Вы хотели сказать-меньшинство?
Эльфийка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.10.2013), Олень (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:07   #222
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Тут мы значит глотки себе рвем, а смысл?
Ритусик. дорогой ты наш человек. верю что пишешь без "умысла", просто много чего не знаешь
возможно "глотку" ты именно и рвала. но никак не остальные. уж прости
Старый 09.10.2013, 12:07   #223
Житель

Поблагодарили 90 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

Нюха,
значит потеряли.

Добавлено через 4 минуты
кстати люди дайте телефон ветеринара нужно просят)))) а то остальные трубки не поднимают))) ЖЕНЩИНА ОЛЕНЬ АУУУ ВЫ ГДЕ???? нужен ваш профессиональный взгляд))))

Последний раз редактировалось Taisiya; 09.10.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:13   #224
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нюха Посмотреть сообщение
Rano, тут идет речь о ЕЕ щенках. Находится она в одном городе (оооочень небольшом поверь мне)))))) с владельцем щена. Полощется ее имя как заводчика. ПОЧЕМУ она не пришла? Ее "убивать" никто не собирался!))))))) Хозяйка щенка, очень милая и добрая кстати женщина, задала бы пару вопросов и все решилось полюбовно. Тут мы значит глотки себе рвем, а смысл? Один конструктивный диалог - и все ХОРОШО!!!!!
Нюха, а почему это надо было делать в кафе, на вечеринке, которую хоть и в шутку презентовали словами "бои", "мкр на мкр", "рамсы", "заточенные вилки" и тд. Я понимаю, это ваш юмор, но не все его понимают. Уж я то точно. Я не считаю,что это плохо и тд - это просто не моё. Почему бы не прийти просто на площадку самому Оленю где ежедневно гуляет данный заводчик и его щенки.
В чем разница то?
И по поводу полощется))) не преувеличивайте, мнение одного Оленя уж явно не скажется на ее репутации. Для нее важнее, какое мнение о ней имеют владельцы ее щенков, а не посторонних людей.
Почитайте в разделе Выставки как начала свое общение на форуме Олень - с подобного же скандала. Правда ей тогда члены ринговой бригады не угодили, она обвинила их в непрофессионализме. Теперь чужие щенки для нее недостаточно хороши и она позволила себе обсуждать их на общественном ресурсе. На мой взгляд - просто скандальная личность. Уж извините, уважаемый Олень.
Старый 09.10.2013, 12:17   #225
Житель

Taisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общенииTaisiya cчастье в общении

.аа и да еще для самых смелых
You are welcome!
на против парка Тараса Шевченко есть аллея))) Просим тех у кого чешутся языки)))) к 19.00)))))

Последний раз редактировалось Taisiya; 09.10.2013 в 12:19.
Taisiya вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:21   #226
Житель

Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 49
Лисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царствеЛисичкина - луч света в тёмном царстве

о, а страсти все кипят) приходить без приглашения это моветон
Лисичкина вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:24   #227
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Нюха, а почему это надо было делать в кафе, на вечеринке, которую хоть и в шутку презентовали словами "бои", "мкр на мкр", "рамсы", "заточенные вилки" и тд. Я понимаю, это ваш юмор, но не все его понимают. Уж я то точно. Я не считаю,что это плохо и тд - это просто не моё. Почему бы не прийти просто на площадку самому Оленю где ежедневно гуляет данный заводчик и его щенки.
В чем разница то?
И по поводу полощется))) не преувеличивайте, мнение одного Оленя уж явно не скажется на ее репутации. Для нее важнее, какое мнение о ней имеют владельцы ее щенков, а не посторонних людей.
Почитайте в разделе Выставки как начала свое общение на форуме Олень - с подобного же скандала. Правда ей тогда члены ринговой бригады не угодили, она обвинила их в непрофессионализме. Теперь чужие щенки для нее недостаточно хороши и она позволила себе обсуждать их на общественном ресурсе. На мой взгляд - просто скандальная личность. Уж извините, уважаемый Олень.
Ну, ребята, напросились!!!!
Хотите, чтобы я выложила все "грязное белье" и поступки "уважаемого заводчика" в этой ветке? А вы потом будете выдергивать отдельные фразы и доказывать, что такого не было?
Даю три часа на размышления. Продолжаете тему: расписываю все, с указанием имен владельцев и (или) ников, или кличек собак, если не знаю владельцев, присутствовавших при той или иной сцене, которую буду описывать. Кто захочет- найдет конкретных людей и подтверждения сцен.
Олень вне форума  
Старый 09.10.2013, 12:25   #228
Житель

Лисичкина,
Какая аватарка классная))) Это же наша ЧЕМПИОНКА)))
Taisiya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лисичкина (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:26   #229
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Что за бред?Или я Вас не правильно поняла и Вы хотели сказать-меньшинство?
Эльфийка, у нас очень маленький город. И нет круглосуточных клиник. Очень часто веты отказывают в помощи. И часто на вопрос почему собака болеет так долго или доведена до критического состояния или даже умерла, я слышу в ответ - вет не приехал, у нас в городе не сдать анализы крови, не смогли сделать УЗИ и рентген. Не все поднимают на уши город, чуть ли не силой узнают адреса, тарабанят в окна вета глубокой ночью, не бьют по машине чтобы все таки вет проснулась и помогла. Это ужасно, но в нашем городе это так, иногда приходится идти на крайние меры.
Есть конечно и другие, которые с рожающими суками, в прямом слысле в родах, вылетают в другой город, лечат их в других городах, которые силой тащат вета, в поликлинику чтобы там чуть ли не подвале украдкой взять кровь, так как пробирку с коагулянтом у нас не найдешь просто так.....Я отношусь к ним с большим уважением и считаю их поступки геройскими. Так как на самом деле это нелегко засунуть собственную гордость в одно место и умолять.
У нас к сожалению порой приходится именно выживать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.10.2013 в 12:29.
Иришка79 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лисичкина (09.10.2013)
Старый 09.10.2013, 12:27   #230
Житель

Олень,
а мне интересно про ваше грязное белье и ваши поступки почитать)) как вы на это смотрите??
Taisiya вне форума  
Закрытая тема

Закладки