shark_cls, не подскажете хотя бы ориентировочно почем будете продавать и когда. У меня муж бредит хорьками, а в Астане их не продают.Слышала что хорьки уничтожают дома всю растительность, у вас такой проблемы не возникало?
shark_cls, не подскажете хотя бы ориентировочно почем будете продавать и когда. У меня муж бредит хорьками, а в Астане их не продают.Слышала что хорьки уничтожают дома всю растительность, у вас такой проблемы не возникало?
щенков 4. Пока по чем продавать точно не знаем, потому что не знаем сколько встанет прививание щенков. одно могу сказать не будет дороже чем у нас в магазинах (70000тг). Да и то видел я этих хорьков, жалко их становится сидят целый день в клетке, на прогулку их не выводят даже по магазину. (недавно ходили по зоо магазинам поражает неосведомленность продавцов которые продают хорьков, спрашиваем корм для хорьков а нам предлагают корм для хомячков, такое ощущение как будто они грызуны !! и говорят что им он нравится. ужас просто.)
А с растительностью не будет проблем если держать их в дали от нее, допустим полках. Хорьки не обладают особой прыгучестью так что запрыгнуть даже стул не смогут. Да и неизвестно чем обернется для них копошение в горшке например с каким нить цветком, могут и отравиться.
В остальном проблем нет.