Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 22:45   #2041
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Наталья sunny,
Спасибо!
Замечательные кадры

Уняша,
Милый мальчик! Удачи в новом доме!

Добавлено через 1 минуту
ирина56,
Поздравляю с такими результатами!

Последний раз редактировалось olyaka; 07.10.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
olyaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 23:46   #2042
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
А мы получили весточку от сыночки Блюз Лав Мьюзик 9 месяцев.
Старательный ребёнок! Хозяева конечно грандиозные умницы! Уважаю!

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
Собакевичи ушли в отрыв.
Это вы молодцы! Совместные прогулки отличная вещь! Всем весело))) Особенно ушастым.

А у меня уже неделю лежат фоточки Вики и Пилюхи. А всё руки не доходят показать. Много их, а как вспомню сколько форумов – аж жутко.
Вот капельку покажу из полётов Пилика. Сама удивилась, как удалось поймать эту реактивную ракету класса «земля-воздух».

Замусоленный правда уже от прогулок. Ну и не важно. Мы гуляем смачно всегда, вся пыль наша. Мои папики белыми с прогулки не возвращаются.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (08.10.2013), Светлана Палий (08.10.2013)
Старый 07.10.2013, 23:58   #2043
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Это вы молодцы! Совместные прогулки отличная вещь! Всем весело))) Особенно ушастым.
Это верно. Вот хотели собраться ещё с Лёнькой и Бризкой,да хозяйки разболелись,а теперь и погода дрянь... Сыро и холодно,а главное пасмурно. Вот и закончилась золотая осень, а осенние фотки всегда самые яркие.

Цитата:
Сама удивилась, как удалось поймать эту реактивную ракету класса «земля-воздух».
Необъяснимое, но факт)))
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 11:27   #2044
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Уняша,
Лариса, поздравляем вашего НАНО Мячика, он огромный молодец! Очень красивый мальчуган!
Фото Пуговишны просто произведения искусства! Очень красиво, изысканно! Пуговка королевишна!
Бармалейкин чудесный малыш! Такая мордашка шкодно-прикольная!

ЮлияBarbie,
Юля, спасибо за поздравления!
Поздравляем твою дочу с отличными результатами!

Наталья sunny,
Наталья, Блюзик такой хорошенький, в стоечке так отлично стоит, молодцы!
Бэстик хорошо, шубку то какую наростили уже. Красивые осенние фото.

Добавлено через 3 минуты
Aggelos,
Ох, Таня, хорошо летит! Красиво!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 08.10.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 13:24   #2045
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Замусоленный правда уже от прогулок. Ну и не важно. Мы гуляем смачно всегда, вся пыль наша. Мои папики белыми с прогулки не возвращаются.
Танюш -прямо там замусоленный ?????????На фото не видно-он всё равно чистенький!!!!!!!!!!)))))))))))))И очень ухоженный!!!!!!!!!!!!))))))))

Добавлено через 53 минуты
Я да же всплакнула-ой и сентиментальная и сказки люблю!!!!!!!!!

Светлана Палий, нашла небольшой рассказик о ваших бабочках)))) Надеюсь, понравится))))
На северо-западе Франции в старинной провинции Нормандии – земле суровых побережий, тенистых лесов и пышных садов; земле замков и крепостей - в небольшом домике на берегу океана жили три приятеля: Бульдог, Бишон и…Безухий, каждый из которых занимался своим делом.
Небольшой с частыми чёрными полосками на бронзовом коренастом теле, приземистый, но храбрый и сильный Бульдог охранял домик. Элегантный, в пушистых штанишках, с богато опушённым хвостом Безухий был мозговым центром компании, так как много читал и без устали наблюдал за всем, что делается вокруг. Маленький жизнерадостный, белоснежный, с воздушной шерстью, напоминающей пуховку для пудры, Бишон был украшением дома, он имел приятный голос и часто развлекал приятелей песнями собственного сочинения.
Вот и сейчас в гостиной шёл неспешный разговор. В гости к французским друзьям приехал Английский Бульдог - упорный, сообразительный и сильный пёс. Он как всегда затеял с французским тёзкой давний спор о красоте породы. Англичанин, имея маленькие, тонкие и эластичные розоподобные ушки, критиковал француза за большие, обращённые вперед, как у летучей мыши, уши. Бишон тихо посмеивался над ними, он-то знал, что самые лучшие уши у него - висячие, покрытые шерстью, развевающиеся на ветру, когда по утрам он занимается бегом.
Безухий же грустно сидел в углу, а затем, тихонько вздохнув, вышел в сад. Был тёплый безветренный вечер. Высоко на небосводе Большой Пёс внимательно наблюдал за своей стаей, он был готов явиться к своим собратьям по первой мольбе и помочь им добрым советом, вниманием или… просто совершить чудо. А ты, любишь мечтать, глядя в ночное небо? Веришь в чудеса? Нет!? А Безухий верил. Читая сказки, в которых Золушка нашла принца, кот получил сапоги, а деревянный мальчик ожил и обрёл друзей, пёс мечтал о том, что у него появятся… уши, любые, а так… иметь просто два, прикрытых шерстью, отверстия в голове, кому это понравится. Вы спросите: «Почему же Безухий не обратился к Большому Псу»? Ответ прост, он не хотел беспокоить вожака пустяками, зная, что есть собаки, которым помощь нужна намного больше. Это те собачки, которых хозяева безжалостно выгоняют на улицу, предав их и расторгнув договор, записанный в Великой Родословной. А ушки, да, неприятно, но это не главное.
Так, ворча и бормоча, Безухий услышал странный хрумкающий звук, который доносился с грушевого дерева. Подойдя ближе, пёс увидел толстого червяка, с аппетитом уплетающего зелёный лист. Собака подняла лапу, замахнулась…, как вдруг червячок, не переставая жевать, проговорил: « Не убивай меня Безухий, я тебе пригожусь. Это сейчас я поглощаю цветочки и листочки, а когда вырасту и превращусь в красивую бабочку, я откажусь от вредных привычек и буду помогать вам в саду, опыляя растения». Собака опешила, присела на задние лапы и с интересом посмотрела на обжору.
- Как тебя зовут, и почему ты постоянно жуешь? - Спросил Безухий.
- Я гусеница Сатурний, скоро превращусь в самца самой красивой ночной бабочки Европы – Большой Павлиний Глаз, к сожалению, век мой не долог, всего несколько дней, а хочется всё увидеть, везде побывать, нельзя будет терять время даже на обед, поэтому сейчас я и делаю запасы. – Отвечал червячок.
Так пёс подружился с будущим павлиноглазом и под неугомонное чавканье поведал ему о своём пороке. Конечно, у всех есть свои недостатки: Бульдог храпит по ночам, Бишон без причины заливается смехом, но иметь безухую голову….
Шло время и однажды, выйдя в сад, собака не нашла Сатурния на месте, загрустив, Безухий хотел вернуться в дом, как вдруг в свете уличного фонаря он заметил огромную, танцующую бабочку, которая вдруг плавно опустилась ему на голову. И о чудо, у тени, которую отбрасывал пёс, появились роскошные большие уши. Он замер…, но бабочка вспорхнула и пересела на ствол дерева. Мираж рассеялся.
- Привет! Не узнаешь? Это я Сатурний. - Расправив свои бархатные, переливающиеся золотистыми, коричневыми, розоватыми тонами крылья, на которых сверкнули радужные пятна – глазки, павлиноглаз посмотрел на собаку.
- Мне надо так много тебе рассказать. - Затараторил Сатурний. И он поведал Безухому о красотах Нормандии, о море, о скалистых берегах, о ручьях и реках с чистой хрустальной водой. Пёс внимательно слушал и запоминал, он ведь не мог летать и видеть красОты своего края с высоты птичьего полёта.
Встречи продолжались в течение пяти дней, но вот пришло время прощаться. Пёс рыдал, повесив свою безухую голову. Он впервые терял друга, сердце его разрывалось от горя, слёзы капали на крылья павлиноглаза и, казалось, что они блестели дождевыми или росяными капельками. Жизнь покидала хрупкое тело Сатурния, он пошевелил своими усиками-перьями и проговорил: «Не грусти, мы расстаёмся, но у тебя остаётся память, и я всегда буду жить в твоём сердце. Бабочки в своей короткой жизни могут использовать одно желание. Ах, как бы я хотел навеки остаться с тобой!» Собрав последние силы, он расправил крылья, взмахнул ими и опустился на собачью голову… Сверкнула молния, ударил гром и… что-то забилось над собачьим лбом. На шум из дома выбежали Бульдог и Бишон и остановились поражённые. Над головой Безухого трепетали напоминающие крылья бабочки, опушённые шерстью в виде бахромы,… ушки.
- Папийон, папийон. – Загавкали псы (ведь по-французски – это и есть бабочка). Вот так исполнилось последнее желание Сатурния. Они были вместе – пёс и бабочка – навсегда!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 08.10.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Tani&Mani (09.10.2013), Наталья sunny (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 14:30   #2046
Увлекшийся

Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 0
ирина56 на верном пути

Горячее спасибо всем за поздравления!

Добавлено через 2 минуты
После выставки!!!На выставке все фото размазанные,да и это фото с телефона.

Последний раз редактировалось ирина56; 08.10.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
ирина56 вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (08.10.2013), Наталья sunny (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 16:16   #2047
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
карнелиан на верном пути

Ларис, поздравляю Мячика с ЛПП, он этого достоин.

[quote=Aggelos;1381045]ирина56,
Отняла у меня Ирина мечту)))
Танюш, не только у тебя. Ну значит это был Иринин щенок, наше еще родятся.
Пилюхин классная летающая бабочка, прям парит над землей.

Добавлено через 4 минуты
svetlana-griva-palij,
Рассказ замечательный, растрогал до глубины души.

Последний раз редактировалось карнелиан; 08.10.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
карнелиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 17:10   #2048
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от карнелиан Посмотреть сообщение
Рассказ замечательный, растрогал до глубины души.
И мне очень очень приятно было его прочитать- именно касающееся породы папийона!Не про одну породу я такую сказку не читала!!!!!!!!!Вот какие наши очаровательные бабочки!!!!!!!

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 22:05   #2049
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Наталья sunny, какой старательный ребенок! удачи мальчишке на выставках!

Добавлено через 5 минут
Aggelos, Таня, фото как всегда высший пилотаж, яркие, динамичные, настоящие! Пилик летун!

ev_geniya, Женя, спасибо за комплименты моим ушастым! нано-мяч просто прижилось уже за Мячиком!

svetlana-griva-palij, спасибо за сказку, трогательно!

карнелиан, Наташа,я бы с удовольствием и спокойной душой доверила тебе Бармошку, и Тане тоже, но он родился один, и как я уже писала это была любовь с первого взгляда у Ирины! а главное в нем все для нее сложилось, все ее любимые собаки, сам тип, характер малыша! так что ваши мальчики где то в планах!

Последний раз редактировалось Уняша; 08.10.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2013, 07:28   #2050
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Наталья, Блюзик такой хорошенький, в стоечке так отлично стоит, молодцы!
Бэстик хорошо, шубку то какую наростили уже. Красивые осенние фото.
Женя,спасибо!!!Блюзка,действительно,старательный парень. Я так рада,что у него такая замечательная хозяйка и вся семья. Мало того,что он окружён такоооой любовью, так ещё и занимаются с собаками с огромным удовольствием. Найс(второй папильон в семье) занимается анджилити,с Блюзом начали тренироваться на ринговой. Энерджайзеры одним словом...

Цитата:
Сообщение от ирина56 Посмотреть сообщение
После выставки!!!На выставке все фото размазанные,да и это фото с телефона.
Ирина, я смотрю все папики в комбезах с бабочками в Челябинской области...Моднячии!!!

Цитата:
Сообщение от Уняша Посмотреть сообщение
какой старательный ребенок! удачи мальчишке на выставках!
Спасибо,Лариса,за пожелания.Удача им не помешает...

Добавлено через 34 минуты
Давно не показывала Еланку...исправляюсь.

Последний раз редактировалось Наталья sunny; 09.10.2013 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (09.10.2013), Светлана Палий (09.10.2013)
Ответ

Закладки