Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2009, 23:53   #3971
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
азиаты кz, Спасибо огромное за поздравление,я сама не ожидала такого дебюта, ведь в ринге были,лучший кабель аст на Евразий-2009 и Грандчемпион.
Да жаль что ты не согласилась поехать,ну да ладно будет еще выставки встретимся:-)
с приездом!!! удача была с вами и вы первые!
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 23:53   #3972
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Анюта&Принц, Поздравляю с первым стафординым дебютом!
Молодцы,умнички-так держать!!! Чудные детки-).

Добавлено через 2 минуты
Джоконда 007, И я без мерна рада что познакомилась с вами на столько,что ваш Гамбино мне стал как радной,а поездка это просто СУПЕР,сколько ни ездием по выставкам ну от этой выставке я просто в восторге!!:-))

Добавлено через 5 минут
азиаты кz, Спасибо милая,удача действительно была у нас!
Я бы хотела чтоб эта удача меня с Винером не покидала и на поездке на МИР- 2009;-))

Добавлено через 7 минут
Найдер, Поздравляю с детками! Дети- это всегда прекрасно!! Чудные малыши!!!

Добавлено через 11 минут
VITMAR`S, Мой поздравления с пополнением в вашем полку,много не мало!!!
Спасибо за поздравление!!!

Добавлено через 12 минут
Фокус, Спасибо тебе отдельное,ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!-))

Добавлено через 18 минут
Dron, Прекрасно,я смотрю в нашем полку все больше прибывает людей влюбленных в нашу прекрасную породу и это просто СУПЕР!!!

Если у вас есть возможность позвоните мне на мобильн. +77017167337
у меня есть к вам предложение по поводу щенка АСТ,я думаю он вас заинтересует,жду звонка . Лариса.

Последний раз редактировалось Aziatka; 24.03.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 00:15   #3973
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka, с приездом, с ПОБЕДОЙ!!! Вот это Вы себе подарок на НАУРЫЗ сделали круто, лучше и не придумать!!!!
Старый 24.03.2009, 00:45   #3974
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 76
VITMAR`S на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

Прочитала вот все выше сказанное. Такой позитив!!! Побольше бы такого общения. А грязи всегда и везде хватает.
И вот еще вопрос. Вы уж извините, но пожалуйста напишите, что это за праздник такой - НАУРЫЗ, ну может мне и говорили... запамятовала
VITMAR`S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 03:41   #3975
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!

док, Кола, фред555, Shevy, Ребят огромное всем спасибо! так приятно оказывается поздравления получать!

Vini_Vidi_Vichi, Ермек, спасибо за поздравления! Нет, в этом году я тоже скорее всего ни куда не попаду... не выездная я пока.. сын совсем еще мелкий, далеко с ним не уедешь, а без него и подавно! Так что лучше уж вы к нам!

Lotos89, Спасибо огромное Юра! Ага! Прям звезданули Все наблюдали как сестренка Неси звездила, может теперь и нам пора поработать! А Орнеллка Нексюше не двоюродная а сводная сестричка Как там у нее дела? Давно уже фоточками не баловали.

VITMAR`S, Спасибо! Поздравляю вас с малышами! Такое количество редкость у стаффов! Мамочка в двойне молочинка! Здоровья и побольше молочка мамочке и карапузикам!!! Показывайте родителей и малышню!
А Наурыз - это праздник весны! Новый год на востоке! Празднуется 22 марта. Так что в Казахстане целых три Новых Года - новый, старый и Наурыз!

Aziatka, Лариса, спасибо! Но наши заслуги меркнут на фоне ВАШЕЙ ПОБЕДЫ!!! Это чтото! Очень бы хотелось посмотреть фоточки Вени и его апонентов! Веня молочинка, тем более выставлял его не привычный хендлер! Будем болеть за вас на МИРЕ обязательно!
Старый 24.03.2009, 08:30   #3976
В доску свой

Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Стешка, Спасибо вам еще и еще раз за поздравление!!!
Да ,замечательный подарок сделал мне Венюша,огромное ему спасибо!!!-)

Добавлено через 9 минут
Lana-k, Ничего Светочка у вас еще все впереди и я очень хочу чтоб об Казахстанских АСТ наконец-то все услышали и увидели,хочеться чтоб было больше
теперь Чемпионов РОССИЙ,Интерчемпионов и Грандчемпионов и наконец очень,очень
хочеться чтоб были АСТ Чемпионы МИРА из КАЗАХСТАНА,пусть наконец заговорят стафордятники всего Мира и о нас Казахстанских Любителях замечательной пароды
АМСТАФФТЕРЬЕР,я думаю начало ЕСТЬ и уже будет легче всем остальным,моя мечта начинает потихоньку осуществляться и я очень этому рада:-))

Добавлено через 16 минут
Lana-k, Светочка это сейчас вам кажеться что на фоне нашего вы меркните,начало есть и нужно идти вперед и вперед все будет хорошо, поверте...
иметь те титулы что ваш Мачо и Орнелка имееют это просто великолепно не каждому это дано,подумайте сами.Поздравляю вас с Победой!!!

Последний раз редактировалось Aziatka; 24.03.2009 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2009, 10:18   #3977
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Aziatka, ой, сколько эмоций!!! Ларис, вы просто УМНИЧКИ!!! Действительно ПЕРВЫЙ АСТ которые покоряет Россию, хотя мне кажется, что Винеру и дальше нада звездить!!! Достойный пес!!

Как я жалею что, не имею возможности совершать такие поездки Но ничего ... это вопрос времени ...
Старый 24.03.2009, 10:41   #3978
доберманистка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Аника на пути к знаменитостиАника на пути к знаменитости
Thumbs up Re: Клуб амстаффов и питбулей!

Aziatka, Лариса, поздравляю вас с такой мощной и громкой победой Веньки!!! Молодчинки!!!
Очень интересно было читать о поездке, с нетерпением ждем фотографии!! Побольше такого позитива и побед!!!
Веню целуйте в нос!!!!
Аника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 11:49   #3979
В доску свой

Lilo, Дина огромное тебе спасибо за искренее поздравление и радость за меня и моего Венечну:-))

Да ты права это лиш дело времени,все у вас будет хорошо а может будет и лучше я надеюсь что мы вместе можем достич многого,покорить не только Россию но и Европу и МИР!!!
Старый 24.03.2009, 13:25   #3980
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Aziatka, Поздравляю!!!

Фото ждём!!!

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд