23.03.2009, 23:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Re: Клуб амстаффов и питбулей!
Ну вот наконец-то мы и приехали проделав не маленький круиз по Казахстанским степям и Российским лесам и сугробам,поездка была просто СУПЕР,огромное СПАСИБО, Николаю организовавшему такую замечательную поездку на выставку в г.Новосибирск ,,ЗВЕЗДЫ СИБИРИ-2009,, а так же СПАСИБО водителям Кайрату и Александру каторые всю дорогу нас терпели и везли нас на выставку и тоже болели за нас хотя ни кокого отношения к нашим собачкам и этой выставке они не имели,отдельное СПАСИБО,владельцу зоны отдыха в г.Новосибирске ,,УЛУКУМОРЬЯ,,
и персаналу которые нас с теплом приняли и кормили нас по домашнему три раза в день,а зона отдыха просто была сказочно красивая,вокруг березовая роща,река ОБЬ,несмотря что на градуснике было -23 мороза на улице было очень красиво и воздух был на столько чистым,а вокруг было на столько красиво что на какой то момент нам всем показалось что мы попали в какую то сказку,завтра я постараюсь выставить фото этой сказочной красоты,ну и наконец огромное спасибо Арине за то что она все таки сумела удачно выставить ВИНЕРА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ни когда раньше я не видела таких красивых АСТ как на этой выстаке,все АСТ были приезжие из Свердлов.обл,Томска,Екатеринбурга,Кемерова,Бийска, Челябинска и мы из Казахстана- это было просто СУПЕР,все были очень красивые.
Мне очень понравился ветеран,грандчемпион- OLIMP APPERKOT DZHOKER LEO HARD
молодой кабель в промежуточном классе каторый получил титул ЛПП на Евразий-2009, ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHAMPION OF RING,это были достойные соперники для моего GANG STAFF WINNER TAKE ALL но мы смогли отстаять титул ОТЛ.САС.САСИБ.ЛК.ЛПП. ЧРКФ. и мне очень приятно что наконец то мы побывали на ринге с очень силными соперниками на мой взгляд и тем приятней и ценей титулы
заработаные нами в г.Новосибирске.
СПАСИБО,всем кто за нас переживал и верил,спасибо близким друзьям как ЮРА,САША из г.Капчагая,отдельное спасибо ДИНИСУ,КАТЕРИНЕ каторая не смогла поехать но очень переживала за своего приемника,спасибо,Ирине из Астаны,Маше из Омска,Ирине Чернышевой,огромное спасибо рук.породы АСТ г.Астаны Дине,спасибо Анне ,спасибо Нурлану и всей его дружной семье за поздравление,
и отдельное спасибо заводчику из ПОЛЬШИ вл.питомника,, GANG STAFF,, АГАТЕ.
группе поддержки Бросатр Лене,Арине,Лене и Валере Сергиенко,Николаю,Свете,Сашеньке,Кириллу и всем всем кто с нами был и болел за нас ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!
Я считаю поездка удалась,спасибо еще и еще раз всем кто искрени болел и рад был за нас!!! :-)
|
|
|