Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 14:50   #12661
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Народ, я не спец. может кому-то пригодится фото с "Талхиза 2013"

Последний раз редактировалось Джинджер; 07.10.2013 в 18:42.
Zvezda kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 14:51   #12662
В доску свой

Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Старый 07.10.2013, 14:54   #12663
В доску свой

Klyuchi (07.10.2013), NATALI78 (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 14:57   #12664
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 99
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Моя сука 56-57см очень маленькая,в описание написали ВЫШЕ СРЕДНЕГО роста,а передо мной стояли суки выше 60,которым раньше делали замечание за рост,и ставили назад-этот раз сказали гуд.
Моя подруга выставляла кобеля-который 69 см. я лично меряла.она тоже очень переживала выставлять -нет,плюс у него очень слабые задние конечности,его тоже померяли сказали "гуд"и поставили вперед..отметив очень хорошие углы и толчок..

Эрих Безл на вопросы о росте-его личное мнение сказал"если сука будет 62 см. и при этом хорошо сложена я не обращаю внимание на рост и ставлю ее вперед,тоже самое кобели.."
Ну это действительно остаётся за приоритетом самого эксперта.
Про рост 69см прикольно))))
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:07   #12665
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Про рост 69см прикольно))))
Да уж прикольнее некуда(( Если предел роста отменят, я представляю что начнется.
Я еще переживаю за рост своей суки 62 см, кобелей ей мелких подбираю... а оказывается скоро все это станет нафиг никому не нужным.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:10   #12666
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lada-ps Посмотреть сообщение
Про рост 69см прикольно
это сечас прикольно)))просто мы к этому не привыкли)))а вот как официально отменят(или уже отменили)стандарт,тогда привыкнем,и это уже будет казаться не так прикольно,а как в порядке вещей)))Мне например,ООООчень нравяться большие кобели-КОБЕЛИНЫ,можно сказать....что здоровый был...мощьный....вот...
Старый 07.10.2013, 15:17   #12667
Птица- говорун

Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
lady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величествоlady di - его светлое величество

На семинаре эксперт сказал сто они только хотят попробовать это ввести и посмотреть каков будет результат, насчет того что предела роста не будет совсем , разговора небыло. Он просто сказал что если сука 61-62 см то он ни чего страшного не видит и так же если кобель 67 см так же ни чего такого, но добросовестные заводчики конечно должны подбирать таким собакам пару с нормальнвм ростом чтоб дальше не плодить коней... Вооот как то так
lady di вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 15:18   #12668
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
это сечас прикольно)))просто мы к этому не привыкли)))а вот как официально отменят(или уже отменили)стандарт,тогда привыкнем,и это уже будет казаться не так прикольно,а как в порядке вещей)))Мне например,ООООчень нравяться большие кобели-КОБЕЛИНЫ,можно сказать....что здоровый был...мощьный....вот...
Здоровый и мощный под 70-75 см? Мне кажется это совсем не прикольно уже будет... Немец-алабай какой-то. У таких больших собак теряется баланс и выносливость, куда блин смотрят немцы на родине породы, перечитали бы Штефаница, чтоли
Настоящие ценители породы профи я считаю останутся верны истинному стандарту породы.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 15:28   #12669
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

lady di, Диана! Огроменное спасибо за прекрасный показ моего Ольшота! Я очень рад нашему четвертому месту в такой конкуренции!
lady di (07.10.2013)
Старый 07.10.2013, 15:48   #12670
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Здоровый и мощный под 70-75 см
Я написала больших(т.е.здоровых,а не лещей и селедок) и мощныхпро рост в моем посте ничего сказано не было!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Настоящие ценители породы профи я считаю останутся верны истинному стандарту породы.
Может и остануться...только смысла мало....все равно на монках и на выставках УЖЕ побеждают собаки либо на пределе,либо уже выше....На рост помоему никакой судья уже и не смотрит...

Последний раз редактировалось NATALI78; 07.10.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки